Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от друзей

цап-царапка
Ну, в общем, автор, я на Вашей стороне на 100%!

а я считаю автора напыщеной вывхухолью в этой ситуации) в других нехзнаю))))) но в этой это именно так.

Lapka Carduus crispus
пирог и чай это всяко не еда)

Так они, по-моему, и этого не ели, ждали, когда хозяин накатается! Пипец какой-то!

Lapka Carduus crispus
вывхухолью

Это что за зверь такой?

цап-царапка
Я бы мужу позвонила и сказала: "Ты где шляешься, гости пришли, вали домой, готовлю пиццу, не успеешь поесть - твои проблемы!" Прежде заботятся о ПРИГЛАШЕННЫХ гостях, а уже потом о муже, он-то дома и так, всегда может что-то из холодильника взять.

я с вами полностью согласна!!!так же поступила бы. а если б задерживалась в магазине то позвонила 100 раз и предупредила уже!

Lapka Carduus crispus
дальше. магазин.
могут быть и очереди и много что. о делах Ларисы до магазина мы вообще незнаем. не уложилась с покупками. с кем небывает?

вроде взрослые люди, можно созвониться, договориться.
и дело тут не в пирогах, а в отношении наплевательском....

Жека-ПэКа
а в отношении наплевательском....

или завышеном ожидании от обычной встречи.
но всегда виноваты обе стороны. поэтому и в том и том :)

Lapka Carduus crispus
например "моя мама всегда печот и я напекла, а им не надо". кому нужны эти тухлые самостряпки? вкусными они получаются у единиц. творг вообще многие не переваривают.

Лапа, + мульон к тебе)))

Жека-ПэКа

да не в наплевательком, а в разном подходе. друг думал, поди, что забегут, подарок отдадут и пока-пока (а для этого и присутствия жены достаточно), а автор этот "поход" восприняла как выход в свет с пирогами и чаями.

Жека-ПэКа

да отношение ваще свинское..просто с этими друзьями когда-нить кто-нить так же поступит, наверняка. все ж возвращается в жизни :)

porcupine
да не в наплевательком, а в разном подходе. друг думал, поди, что забегут, подарок отдадут и пока-пока (а для этого и присутствия жены достаточно), а автор этот "поход" восприняла как выход в свет с пирогами и чаями.

ага.
вобщем резюмирую: люди, любите друг друга со всеми недостатками и будет вам щастье, а не обида.

fidget
просто с этими друзьями когда-нить кто-нить так же поступит, наверняка. все ж возвращается в жизни

фу. как злобно :(

fidget
а если б задерживалась в магазине то позвонила 100 раз и предупредила уже!

Не говорите, это ведь так легко сделать, если думаешь о людях...

цап-царапка
автор, я на Вашей стороне на 100%!

Ух-ты, межевание на За и Против пошло, какой резонанс
Автор - я на вашей стороне! :)

цап-царапка
Прежде заботятся о ПРИГЛАШЕННЫХ гостях

Во всех культурах у всех народов так и принято :)

Lapka Carduus crispus
кому нужны эти тухлые самостряпки? вкусными они получаются у единиц

Мне нужны, я всегда с удовольствием ем приготовленное женской рукой !
Мужуки, кто откажется от домашнего приготовления ? Ась ?

Lapka Carduus crispus
как злобно

Реалистично. Бумеранги всегда возвращаются - доказано еще папуасами :)

цап-царапка
Ну, в общем, автор, я на Вашей стороне на 100%!

Lapka Carduus crispus
фу. как злобно

и вовсе не злобно. просто такова жизнь, даже вроде заповедь есть такая или что-то в этом духе..поступай с людьми так как хотел бы чтоб с тобой поступали.. вот так-то. вы разве с этим не согласны

fidget
вы разве с этим не согласны

значит по этой логике автор этой ситуацией уже за чтото получил по ушам

Lapka Carduus crispus
со всеми недостатками

а при чем тут недостаток?люди знали что к ним придут друзья!!ДРУЗЬЯ!!!зачем уходить из дома-то надо было?на велике погонять???бред какой-то %)

Змий-искуситель
Мужуки, кто откажется от домашнего приготовления ? Ась ?

я могу сказать только за своего, что что попало он в себя тянуть не будет, только потому что это какойто там рукой сготовлено. и творог тоже не ест.

Lapka Carduus crispus
и творог тоже не ест

Вот это - самое прискорбное :(

Lapka Carduus crispus
фу. как злобно

А это не злобно?

Lapka Carduus crispus
кому нужны эти тухлые самостряпки? вкусными они получаются у единиц.

Может, просто они у Вас ЛИЧНО не получаются? :P

цап-царапка
А это не злобно?

нет. это факт. в каждой семье свои вкусы.

цап-царапка
просто они у Вас ЛИЧНО не получаются?

я пеку для своих, а не таскаю по гостям в надежде получить похвалу.
автор кстати проехалась по "простой пицце", которую расхвалили... вот там точно завидки, что ее "пирог" не пригодился

Змий-искуситель
и творог тоже не ест
Вот это - самое прискорбное

Согласна. Творог - очень полезный продукт! И, главное, вкусный!

цап-царапка
Творог - очень полезный продукт! И, главное, вкусный!

ну надо значит конкретно "мы не просто забежим поздравить, мы посидеть за чаем все вместе семьями. я пирог испеку". а то друг иначе понял.

Lapka Carduus crispus
тухлые самостряпки?

Нет, я про эти два слова конкретно? Это не злобно? Мне кажется, это очень сильный удар по самолюбию автора. Если бы мне кто-нибудь ТАК сказал про мои пироги, я бы их надела им на голову!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы