Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от друзей

mamaMishutki
это я все в куче описала,кто что говорил.Мужа не оправдываю,наверное сгоряча сказал.

вот и выяснили, что во всем виноват муж. :) Он договорился о времени встречи, он и вывод сделал после посещения гостей. :)

mamaMishutki
Я же говорю дело не в пироге(зря написала) а в приеме

незнаю как сейчас принято со свадьбами. А вот меня реально бесят , те кто на ДР не могут прийти в тот день на который звали.
Я в этот раз всем открытым текстом сказала, не можете прийти , вообще знат повод закрыт. У меня запланирован день в этот день и приходите, а не тянитесь потом вереницей неделю. У нашей семьи тоже свои планы, а не принимать опоздавших гостей потом, когда они соизволят освободится. Тем более ваш муж на свадьбе присутствовал и внимания получил к своей персоне. не поняла из за чего потом злился. %)

mamaMishutki
Приезжаем в 14.05,звоним в дверь,никто не открывает.Муж звонит Роме(другу),Рома говорит "Я катаюсь на велосипеде,купил себе новые штаны велосипедные,хочу испробывать"Звоним Ларисе(его новая жена) "Я в магазине,сейчс приду,а вы что уже приехали?"Я в шоке называется договорились к 14.00 Муж стоит злой.ПРиходит Лариса с пакетом продуктов через 15 мин после звонка и спрашивает "Вы всегда такие пунктуальные?" [/cit]

Я бы после этого вместе с пирогом и ребенком развернулась и поехала домой.. А на белье сама б спала с мужем

Люля
Я бы после этого вместе с пирогом и ребенком развернулась и поехала домой.. А на белье сама б спала с мужем

Единственный умный ответ

Sunnу
часов в 5-7 вечера разве не нормально?

для нас вообще неприемлимо!!! У нашего двухлетнего малыша режим. В 7 мы читаем, в восемь купаемся, половине девятого уже в постели. %) так что за всех не говорите.К нам пусть приходят, но ребенка я никуда не потащу на ночь глядя. Автор, Вы хорошая мама!
И приглашающая сторона должна была это учитывать (в смысле, наличие ребенка). И а) понять, почему гости назначили дневное время для визита, б) уж как-нибудь постараться не заставлять гостей ждать (хотябы это)...А они поступили очень некрасиво. Когда зовешь гостей, надо, хоть как-то подгодать время. По крайней мере, быть дома.
Автор темы заранее поготовилась испекла пирог. Я очень уважаю людей, для которых прийти в званные гости с пустыми руками - стыд и срам. (так уж меня мама воспитала). И вот, представьте, автор старалась, пекла пирог, готовилась к визиту вежливости. А ее даже встретить по-человечески не удосужились!
Ну, рассуждать про то, что "друзья автора" подарки дорогие не заслуживают...и т.п. это как-то мелочно... но в следующий раз, когда соберетесь их в гости приглашать, у вас будет два варианта - либо поступить с ними так же, как и они с вами, либо организовать им встречу на высшем уровне, чтобы Света (или как там ее) поняла, как встречают друзей ностоящие хозяйки дома (только, почему-то сдается мне, что воторой вариант такие люди, как ваши друзья не оценят, а примут как должное - ну такое вот мнение о них сложилось из Вашего рассказа)

скроюсь
для нас вообще неприемлимо!!! У нашего двухлетнего малыша режим. В 7 мы читаем, в восемь купаемся, половине девятого уже в постели. так что за всех не говорите.К нам пусть приходят, но ребенка я никуда не потащу на ночь глядя. Автор, Вы хорошая мама!
И приглашающая сторона должна была это учитывать (

вообще то тут есть одно большое НО. Их никто не звал. Они сами напросились в этот день ;) потому что автор пропустила саму свадьбу и решила повторить для себя любимой её ;)

да и вообще, если бы я вот так вот оказалась у запертой двери с ребенком на руках, а хозя, видете ли на велике гоняет, быстренько бы развернулась и уехала. Нормально вообще! Вы с малышкой, а вас еще ждать заставляют!

mamaMishutki
Единственный умный ответ

это единственный ответ, который устраивает Вас, меня бы это насторожило

mamaMishutki
Единственный умный ответ

ну и что так не сделали??

скроюсь
режим

нууу.... прям так строго все? иногда можно и отступить от режима, ничего страшного, имхо

Lenka07
вообще то тут есть одно большое НО. Их никто не звал. Они сами напросились в этот день потому что автор пропустила саму свадьбу и решила повторить для себя любимой её

вот именно

Lenka07
Они сами напросились в этот день потому что автор пропустила саму свадьбу и решила повторить для себя любимой её

МНе плевать на саму свадьбу,просто мне не удобно было бы что муж был без подарка,за нами был долг.А что подарок дарить на улице что ли?

скроюсь
Нормально вообще! Вы с малышкой, а вас еще ждать заставляют!

дак это могут понять люди у которых есть дети, а те у которых все впереди, вряд ли

Стерва
меня бы это насторожило

у меня , честно уже сложилось впечатление об авторе :) негативное.
Иш цаца какая, на свадьбу не пришла, а потом ещё и обиды накапливает. :) Они ж на свадьбе на велике и по магазинам не гоняли. всех вовремя встретили и вашего мужа в то числе ;) А то что вы не смогли, так это ваша проблема .

mamaMishutki
А что подарок дарить на улице что ли?

да хоть по почте

Sunnу
ну и что так не сделали??

Решительности не хватило

Sunnу
нууу.... прям так строго все? иногда можно и отступить от режима, ничего страшного, имхо

Да строго,у нас тоже в 8 купание а в 9 уже спим.Е сли один раз уклонится от режима,то потом вернутся в него уже сложно

mamaMishutki
МНе плевать на саму свадьбу,просто мне не удобно было бы что муж был без подарка,за нами был долг.А что подарок дарить на улице что ли?

подарок ваш муж мог подарить на свадьбе.Без вас, чай он не маленький.
А вы повели себя ИМХО по отношению к вашим друзьям совсем некорректно. МАло того , что на свадьбу не пришли, так и после ещё заявы предьявляете. %)
А то что вам плевать на все , кроме себя я это уже поняла

Lenka07
Они сами напросились в этот день

что-то не нашла я такого. автор, это так?
Просто, ставлю себя в такую ситуацию: да. Не пришла я на свадьбу, но потом визит вежливости обязателен: подарок подарить и познакомиться (мужья же друзья, как ни как). Всего лишь визит вежливости, как принято в нормальном обществе. В принципе (я сейчас про себя на месте автора говорю), мне б вот нафиг эти гости не нужны были. Поэтому: не пришла я на свадьбу, повторения ее я и не жду. Чая с тортом достаточно. Часик другой и домой.
А принимающая сторона, либо плебеи, которые не понимают простых правил политесса, либо просто, именно к этой паре (автор и ее муж) вот так вот мерзко относятся.

Стерва
да хоть по почте

Это в вашем духе,но не в моем

Sunnу
ничего страшного, имхо

не принимается! ребенок пострадает!

Lenka07
А вы повели себя ИМХО по отношению к вашим друзьям совсем некорректно

Да-да-да,а они то как корректно

Девы да в уме ли вы,а? люди подготовились -приехали с подарком, пирогом. Ребенок маленький -1,3...Встреча была оговорена заранее ,как и время визита... А перед их носом закрытая дверь, друг на велике гоняет,новы штаны пробует ,а жена пошла быро че-нить купить ибо стол пустой,а гости на пороге... Че нонче такие правила приглашения и приема гостей? Блин ,если я зову к себе кого-то -всегда делаю нарезку сыра колбасы, салат один-два и горячее -мясо или рыбу с гарниром ,еще и выпечку свою...Повторюсь, ЕСЛИ заранее договаривались о визите.. а так считаю -хамство и свинство...

мне иногда кажется что нахамить автору просто модным кому-то кажется.. особенно без регистрации..

Люля
люди подготовились -приехали с подарком, пирогом. Ребенок маленький -1,3...Встреча была оговорена заранее ,как и время визита...

вот меня это тоже возмущает.
Почему все на автора темы накинулись-то?

а я б тоже вышла из себя , если б стояла и ждала под дверью. сказали в 2, значит и должны ждать к 2 часам. или можно было б позвонить и предупредить, что они там катаются или еще чего делают и что нужно прийти попозже.то по крайней мере по человечески и нормально. я лично не люблю когда не вовремя приходят и когда опаздывают тоже не люблю. и сама я ни того ни другого стараюсь не делать. как представлю эту ситуацию..стоим и всей семьей как дураки..да еще и с пирогом в руках..у меня ситуация была..мы с мужем пригласили друзей на 8 марта, я стол накрыла, все нарядились, сидим ждем. час ждем, два и еще час..уже поели..ну думаю позвоню...а они оказывается 8 марта решили с соседями отметить...ппц какая я злая была.с тех пор я больше не напрягаюсь по поводу накрывания стола, когда точно уверена что придут, буквально за пол часа готовлю че-нить на закусь. а если сама в гости-то обычно звоню перед выходом, что вот мол щас скоро будем..ниче не поменялось. я так делаю. и не нервничаю :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы