Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от друзей

я думаю, если это хорошие, веселые люди, друзья которых вы знаете не первый год и которые и выручали не раз, поддерживали
то стоить забить и не переживать так

mamaMishutki
Из чего такие выводы сложились?

*Анастасия*
тоже не поняла, в чем...

потому что ситуация обычная, почему они должны восхищаться вашим пирогом, они вас просили?! мы вот тоже творожные продукты не любим, но не восхищаться ведь нам лицемерно, если кто-то притащит. Вот такие вещи я называю - мелочными.

и вообще, я не считаю эту тему такой, чтобы выносить ее сюда на общий суд, если бы мои знакомые накатали бы все это на форуме, я бы никогда не дружила с такими людьми!!!

Кобра
Когда так мужик про друга - вообще стремно звучит

Дак оказалось, что "дружба" липовая была... так, на шапочное знакомство потянула.
Не все так деликатны, Света :)

Кобра
"не заслужили дорогого подарка, можно подешевле было" - звучит очень противно

Мдя, автор искренно описала свое испорченное настроение и слов, что называется, не подбирала.
Поучим ее манерам ? Христианскому "подставь другую щеку" :)

Кобра
ерунда какая-то.
вы не на свадьбу пришли а в гости забежали, вас нормально приняли.
им что, вторую свадьбу делать в удобное для вас время?

++++
вы вообще время обговаривали? что за утреенник в 14 часов дня, в выходной?%) вас явно позже ждали

mamaMishutki
что ей еще делать как не в магазин бегать

а что такого?%)

Змий-искуситель
автор искренно описала свое испорченное настроение

слова мужа процитировала так-то..

автор, а вы как часто ходите в гости всей семьей к друзьям? мам, пап, дедушек и бабушек в расчет не берем.

я бы тоже не поняла повидения друзей.. пригласили в гости - извольте дома быть и стол накрыть.. и улыбаться и благодарить даже если какашку в золотинке подарили.. а это из серии "иная простота хуже воровства"..

Poysh
пригласили в гости

дык приглашали они на свадьбу.
а тут просто забежали поздравить в удобное время кто на свадьбу не пришел.
к друзьям проще ходят.

КоШШка
и вообще, я не считаю эту тему такой, чтобы выносить ее сюда на общий суд

+100. Такая глубокая обида, что перетирать полдня на форуме теперь автор будет. Делать нечего.

Sunnу
вы вообще время обговаривали? что за утреенник в 14 часов дня, в выходной? вас явно позже ждали

А Вы начало читайте,а что с ребенком на ночь глядя идти?

mamaMishutki
а что с ребенком на ночь глядя идти?

ну и что такого%) часов в 5-7 вечера разве не нормально? мы и позже ходим с ребенком и к нам тоже, никто не умер...

Кобра
к друзьям проще ходят.

угу

Стерва
автор, а вы как часто ходите в гости всей семьей к друзьям? мам, пап, дедушек и бабушек в расчет не берем.

ХОдим в гости,стол не накрыт бывает это ерунда,но поддверью никогда не стояли,и у нас не стоят.Это элементарное невежество

Sunnу
у и что такого часов в 5-7 вечера разве не нормально?

Ну и ходите, а у нас ребенок еще маленький вечером капризничает,и в гостях особо не посидишь

ну купите подарок подешевле и обменяйте что ли...

Poysh
извольте дома быть и стол накрыть.. и

Я бы со стыда пропала,пришла а гости стоят на улице,еще и накрывать не тороплюсь,жду когда муж придет %)

Кобра
к друзьям проще ходят.

как проще?? не встречают??

Кобра
ну купите подарок подешевле и обменяйте что ли...

причем здесь подарок,мне на него плевать,подарили и хорошо

КоШШка
и вообще, я не считаю эту тему такой, чтобы выносить ее сюда на общий суд,

конечно лучше чужие поношенные туфли обсуждать была тема..

mamaMishutki
но поддверью никогда не стояли,и у нас не стоят.Это элементарное невежество

с этим соглашусь, но договаривался муж, соответственно с него и спрос.
У меня создалось впечатление, что вы сравниваете предыдущую жену с нынешней. И увидев оплошность хозяйки пытаетесь превратить ее в "ужас, ужас".
У них нет еще детей, они не знают, что их нужно кормить и укладывать во время спать. Они пока своим временем распоряжаются свободно.
Если это друзья, то не стоит судить строго, просто в следующих раз, когда Вас пригласят в гости уточните, когда они накатаются на велосипеде? :)

mamaMishutki
причем здесь подарок,мне на него плевать

дык вы начали с того, что муж начал говорит, что за такое подарок дороговат..

mamaMishutki
Муж злой,говрит нафига такой дорогой подарок,и пирог они твой не заслужили

mamaMishutki
Он хотел сказать,что и подешевле можно было купить

меня вот лично это и зацепило.
остальное как-то можно понять...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 14:10

Стерва
Если это друзья, то не стоит судить строго, просто в следующих раз, когда Вас пригласят в гости уточните, когда они накатаются на велосипеде?

Согласная

Кобра
дык вы начали с того, что муж начал говорит, что за такое подарок дороговат..
остальное как-то можно понять...

это я все в куче описала,кто что говорил.Мужа не оправдываю,наверное сгоряча сказал.

Кобра

меня честно говоря тоже.

Стерва
увидев оплошность хозяйки пытаетесь превратить ее в "ужас, ужас".

Да никого я ни во что не превращаю,просто с такими людьми не сталкивалась еще,вот и получился небольшой шок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы