Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от друзей

mamaMishutki
В 18.00 поехали домой т.к .ребенка скоро кормить.

а почему в гостях не накормить?

Суматоха
я в шоке от понятий автора о дружбе

А от их дружбы Вы не в шоке?

mamaMishutki
А что все хозяйки сидят ждут когда придет муж и скомандует поставить пицу

Ребята молодожены, не забывайте, да?

mamaMishutki

вы знаете, мне кажется, вам проще надо немного отнестись к этому, да, может это безответсвенность какая, но у меня тоже такое бывает, что и друзей зазвем, а потом еще с ними на кухне возимся есть делаем, т.к. на кануне не успела, но такое у меня только в отношении ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ друзей, которые меня поймут, примут такую, и не возникнет мысль обидеться, ну и ходят они к нам, все довольны) конечно в вашем случае, не хорошо, что их дома не было, но вот у меня правило, зная себя, я лучше позвоню заранее перед встречей часа за 2, всё ли в силе, мало ли какие обстоятельства, всякое бывает

а знаете я понимаю мужа автора
ну то что он подарок не купил без нее

она б ему плешь бы всю выела %)

mamaMishutki
А что все хозяйки сидят ждут когда придет муж и скомандует поставить пицу,без него то что сидеть

я не поняла, вы пришли пообщаться и поздравить людей, которых давно не видели, или чисто пожрать?
если проблема в ребенке, то она как бездетная могла не понять, сказали бы "ребеок голодный, дайте ложку гречки, я кашу ему сварю пока"

Ясенька

Потому что мы и не расчитывали долго сидеть,c собой ужин ребенку не взяли

*Анастасия*
нашим друзьям на дачу, просто поглазеть (ни разу не были), дак жена к нам даже не вышла

т.е. на дачу к другу, а не друзьям? может у жены дела были? фигали бегать ко всем заскочившим...

Кобра
сказали бы "ребеок голодный, дайте ложку гречки, я кашу ему сварю пока"

Дык я наверно покормила ребенка дома,голодный он не был %)

mamaMishutki
Потому что мы и не расчитывали долго сидеть,c собой ужин ребенку не взяли

у вас ребенок первый, режим у него расписан, поэтому вы и так остро реагируете на время.
вы не переживайте, да и еду ребенку берите, а то вдруг вам в гостях подольше бы захотелось побыть ;)

По-моему, все как-то друг друга недопоняли :)
Заблаговременно приготовленный недешевый подарок, установленное дата-время, строгий регламент и т.д. - это некий "прием гостей". И да, я бы тоже считала себя обязанной к назначенному часу быть дома с готовым столом , а по возможности -еще и присутствующим мужем :) Видимо, я старомодна :)
Но-есть еще другой формат. Это- "Ну, забегайте в выходные! -Забежим! Часикам к двум!". И вот этот вариант хозяйку мало к чему обязывает. Хотя, конечно, дома быть все равно не мешало бы :)

mamaMishutki
Дык я наверно покормила ребенка дома,голодный он не был

тогда в чем вообще проблема подождать и сесть вместе?
мне как-то после "не заслужили такого дорогого подарка" неприятно стало. подарок им на свадьбу, блин, а не как чаевые официанту за уровень услуг.

Olcha
что и друзей зазвем, а потом еще с ними на кухне возимся есть делаем, т.к. на кануне не успела

Это нормально да,я хотела ей предложить пойти на кухню и вместе поставить пицу,но я же не знаю человека,может ей не нравится когда топчатся по ее кухне,вот и сидели ждали у моря погоды

mamaMishutki
ПРиходит Лариса с пакетом продуктов через 15 мин после звонка и спрашивает "Вы всегда такие пунктуальные?"

она так спросила, потому что ей неудобно, что она непунктуальная
понятно, что вам обидно, но надо принять людей такими, как они есть, и легче станет.
теперь знаете уже какие они, так и планируйте совместное времяпрепроводждение

mamaMishutki
Муж злой,говрит нафига такой дорогой подарок,и пирог они твой не заслужили.

-но это же твой друг, милый... Они просто такие люди, ничего страшного. :)

это в идеале если

mamaMishutki
но я же не знаю человека,может ей не нравится

а просто спросить? Например, тебе что-нибудь помочь? %) вы общаться ехали или есть?

Olcha
тоже такое бывает, что и друзей зазвем, а потом еще с ними на кухне возимся есть делаем,

нормальная практика среди близких друзей)))

mamaMishutki
я хотела ей предложить пойти на кухню и вместе поставить пицу,но я же не знаю человека,может ей не нравится когда топчатся по ее кухне

А спросить вера не позволяет? Заодно за совместным трудом поближе бы познакомились. Тоже всяко бывает. придем в гости ( ну или к нам придут) - а еще не все готово, без проблем фартук на пузо - и вперед. Заодно и посплетничали. Непонятен только муж с велосипедом.

mamaMishutki
Раньше у него была другая жена,все было по другому

может тут собака порылась ;)

Meduza
а просто спросить? Например, тебе что-нибудь помочь?

Ну да Вы правы,но чет протормозила я

Аssiya
Непонятен только муж с велосипедом

ага.. но он где-то около того, который подарок другу-мужику до приезда жены купить не может :)

Стерва
может тут собака порылась

Не поняла

mamaMishutki

мой совет, возьмите правило на заметку, перед встречей ПОЗВОНИТЕ, и уточните, действительно ли все договоренности в силе

Кобра
который подарок другу-мужику до приезда жены купить не может

а что подарок только другу?Вот он бы и купил как раз только ему
Если Ваш муж все может сам сделать,то поздравляю,у нас другая ситуация в семьеСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 13:12

mamaMishutki
Если Ваш муж все может сам сделать,то поздравляю,у нас другая ситуация в семье

ну наверно и муж, и я не все.
я ж не к тому. зачем чужих мужьев судить строже своего и обижаться, когда они понимают и на вашего не обижаются?

Кобра
зачем чужих мужьев судить строже своего и обижаться, когда они понимают и на вашего не обижаются?

я нихочу повторятся, уже писала почему муж все таки пошел на свадьбу и обижаться на него незачто

Знаете, если б вы просто сказали, что больше не пойдете я б поняла еще. Ну пунктуальная вы, ну не понимаете дургих. Но вот "не заслужили дорогого подарка, можно подешевле было" - звучит очень противно. Вы шли поздравить друзей со свадьбой, а не проверить, насколько они достойны суммы, потраченной на набор постельного белья. Может им это шелковое белье и вовсе не надо, они ж не ради подарка с вами дружат. Когда так мужик про друга - вообще стремно звучит.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 13:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы