Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от друзей

mamaMishutki
Ага,детей нет,в отпуске,муж катается,что ей еще делать как не в магазин бегать

а что у людей из занятий только дети и работа?

У нас тож друзья есть такие, как зовут в гости сто причин ищем чтоб не ходить, реально такие приемы всю охоту общения отбивают

КоШШка
автор, вы какая-то мелочная

Из чего такие выводы сложились?

Кобра
вас нормально приняли.

%)

mamaMishutki
договорились на воскресенье(вчера) к 14.00.

mamaMishutki
Приезжаем в 14.05,звоним в дверь,никто не открывает.

mamaMishutki
Я катаюсь на велосипеде,купил себе новые штаны велосипедные,хочу испробывать"

mamaMishutki
Я в магазине,сейчс приду,а вы что уже приехали?"

н-да, если это нормально, то меня тоже записывайте в зануды :)

ну если можно подарок выбрать когда жена приедет, посему нельзя за стол сесть когда они придут?

Вы лучше в следующий раз сами с хозяйкой о всрече договаривайтесь.
На мужиков полагаться в этом - гиблое дело ;)

mamaMishutki
Ага,детей нет,в отпуске,муж катается,что ей еще делать как не в магазин бегать

а что думаете делать нечего?

Кобра
между друзьями за такое не дуются

+1

КоШШка
автор, вы какая-то мелочная

тоже не поняла, в чем...

Кобра
ну не успела до вас в магаз сгонять для вас же

ага, а муж ее на велике не накатался

Sanders
а что у людей из занятий только дети и работа?

А что когда приехали дверь нам нормально открыть нельзя,тем более знали что с ребенком будем

ладно, пошла я, а то щас все косточки Вашим друзям перемою
в следующий раз порсто приходите немного позже (на часок), и тогда все будет ОК...
а то Вы прям поразили их своей пунктуальностью, как я поняла)))

на жрачку или ее отсутсвие я бы не обратила внимания, а вот

mamaMishutki
Приезжаем в 14.05,звоним в дверь,никто не открывает.Муж звонит Роме(другу),Рома говорит "Я катаюсь на велосипеде,купил себе новые штаны велосипедные,хочу испробывать"Звоним Ларисе(его новая жена) "Я в магазине,сейчс приду,а вы что уже приехали?"Я в шоке называется договорились к 14.00 Муж стоит злой.ПРиходит Лариса с пакетом продуктов через 15 мин после звонка и спрашивает "Вы всегда такие пунктуальные?"

это по моему просто свинство, но и тут не надо расстраиваться, им на вас насрать и вы поступИте так-же, в этом даже есть некоторые плюсы, например если эти товарищи соберутся к вам в гости, вам не надо париться, чем их кормить и как успеть все сделать к их визиту, менять свои планы ради приезда гостей и вообще заморачиваться))

mamaMishutki
А что когда приехали дверь нам нормально открыть нельзя,тем более знали что с ребенком будем

ну и сколько вы ждали? минут 10?

Кобра
минут 10?

минут 20

*Анастасия*
ага, а муж ее на велике не накатался

это забавно, ага. но не более, чем то, что ваш без вас подарка купить не мог.
такое прощается между своими, если все одинаковые балбесы

Может для них договорённость примерная была, считали, что перед поездкой вы ещё позвоните и уточните, может у них так принято. А раньше такими закидонами ваш друг не страдал? Вы первый раз к нему в гости пришли?

mamaMishutki
Муж злой,говрит нафига такой дорогой подарок,и пирог они твой не заслужили

фууу..
как неприятно. друг же!
и на свадьбу позвал.

Кобра
что ваш без вас подарка купить не мог.

Ну не мог и что,не все мужчины такие самостоятельные

ОСА
А раньше такими закидонами ваш друг не страдал? Вы первый раз к нему в гости пришли?

Раньше у него была другая жена,все было по другому :(

ОСА
Вы первый раз к нему в гости пришли?

тоже интересно

mamaMishutki
Ну не мог и что,не все мужчины такие самостоятельные

ну и не все хозяйки устраивают идеальный стол к приходу гостей. они ж на вас не обиделись, а вы вы из-за 20 минут целую историю развели.
можно было и вовсе без стола так-то, они ж не затстолье созывали, вы зашли когда вам удобно.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 12:53

mamaMishutki
Раньше у него была другая жена,все было по другому

да, многое зависит от женщины)))) В последний раз мы приехали, то есть "заскочили" к нашим друзьям на дачу, просто поглазеть (ни разу не были), дак жена к нам даже не вышла, и в дом попросила нас не пускать, якобы там не прибрано))))

А что, хозяева пироги то еще заслужить должны?
Читаю я вас, и смешно мне:) Так не дружат, и они вам не друзья - и вы им тоже:)

я в шоке от понятий автора о дружбе %)

Кобра
ну и не все хозяйки устраивают идеальный стол к приходу гостей. они ж на вас не обиделись, а вы вы из-за 20 минут целую историю развели.

А что все хозяйки сидят ждут когда придет муж и скомандует поставить пицу,без него то что сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы