Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от друзей

mamaMishutki
Друзьям говорили,что подарка нет.ОНи сказали ничего страшного

а чего они должны были сказать? НЕТ не приходите без подарка

capibara
чё это... с

jersan
вы не правы

Я ж говорила, что вкусы разные :) Я ненавижу творог :)

Капучино
Я думаю что вы по разному просто этот визит восприняли... Вы шли - как будто это продолжение свадьбы, думали что все будет торжественно и пр... А они думали - вот просто заскочите по-простому посидите...

но договаривались то на определенное время, а тут один КАТАТЬСЯ УЕХАЛ, а вторая по магазинам шляется...
но, повторюсь, были и у нас такие друзья

Капучино
Вы шли - как будто это продолжение свадьбы, думали что все будет торжественно и пр... А они думали - вот просто заскочите по-простому посидите...

ПРичем здесь торжественость,Дома можно быть во время или нет.

Вот и проверили друзей . Но с другой стороны, они может тоже обиделись, что Ваш муж пришел на свадьбу без подарка. Я так не люблю на какой то праздник звать гостей несколько раз. Даже если они потом дарят подарки. Как в пословице:"Хороша ложка к обеду"

Это друзья называются!? Я бы к таким больше не пошла. Правда, может это у них так принято. А вы их к себе пригласите и также поступите и посмотрите, как они себя поведут.

pava
о с другой стороны, они может тоже обиделись, что Ваш муж пришел на свадьбу без подарка

А мужу какого там было,он нихотел идти,а РОма позвонил накануне днем и говорит придется тебе быть свидетелем.т.к. кто то там не смог.

Бурса
вы их к себе пригласите и также поступите и посмотрите, как они себя поведут

Люди к автору один раз безразлично отнеслись - продлить "удовольствие" ? :)

мне показалось, что вы этим друзьям совсем не нужны были в гости. даже с подарком.

pava
Но с другой стороны, они может тоже обиделись, что Ваш муж пришел на свадьбу без подарка.

и что, это была МЕСТЬ??? СТРАШНАЯ???
автор, не переживайте так, просто в след раз, когда Вас позовут эти люди, приходите на час позже))) мы потом стали так делать и все равно ничего готово не было)))))))))

А свадьба давно была? может они устали от гостей?
Хотя я все равно не понимаю не гостеприимных людей, странно повели себя ваши друзья.
Поедите еще к ним в гости?

*Анастасия*
у нас есть одни товарисЧи, так они всегда так делали))))

да нахрена бы они нужны,такие товарищи!Если у них нет элементарного уважения ;) Не расстраивайтесь,плюнтье на них!!!

кстати вопрос про пунктуальность сам по себе может говорить о том, что они как раз из другого "отряда", не думали, что вы придёте вовремя, а припозднитесь, они всё и успеют к приходу. и ещё мне не понятно, зачем вы пекли пирог. я бы не стала :) с меня - подарок, с друзей - пирог

MiLedi
Поедите еще к ним в гости?

Даже не знаю,только если д.р.,а так необходимости нет

porcupine
мне показалось, что вы этим друзьям совсем не нужны были в гости. даже с подарком.

мне тоже так показалось

mamaMishutki
мне тоже так показалось

ну что же Вы, ну правда, ну НАПЛЮЙТЕ...

mamaMishutki
мне тоже так показалось

а вы когда договаривались, как это было? как обговорили время на 14.00. похоже им просто не хотелось на вас тратить воскресный день, а вы как бы "напросились"

porcupine
и ещё мне не понятно, зачем вы пекли пирог. я бы не стала

Это воспитание такое,моя мама всегда когда в гости идет,чего нибудь вкусненького несет и в основном со своей выпечкой,но в тех гостях конечно всегда ее ждут.Вот и я такая же.только никому этого не надо :(

автор, вы какая-то мелочная

ерунда какая-то.
вы не на свадьбу пришли а в гости забежали, вас нормально приняли.
им что, вторую свадьбу делать в удобное для вас время?

Да заглянули б вечерком "на часок", а там уж как пойдет.
И все счастливы были бы.
А том прямо в обед - считай целого дня нету, ни то ни се.
Цените, хозяйка в магазин специально для вас наверно бегала.

porcupine
охоже им просто не хотелось на вас тратить воскресный день, а вы как бы "напросились"

Договаривался муж говорит,говорит голос у друга был радостный,сказал "ну наконец то"

*Анастасия*
ну что же Вы, ну правда, ну НАПЛЮЙТЕ...

Спасибо,аж легче стало :)

cit]1
Да заглянули б вечерком "на часок", а там уж как пойдет.[/cit]
ЭТо точно

1
Цените, хозяйка в магазин специально для вас наверно бегала.

Ага,детей нет,в отпуске,муж катается,что ей еще делать как не в магазин бегать

прочитала.. ну никакой паталогии не увидела особо. приятели, мероприятие не официальное, так, повидаться зашли. ну не успела до вас в магаз сгонять для вас же - маленький косячок. между друзьями за такое не дуются. а что ваш муж разозлился - непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы