Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от друзей

Кобра
ну я уже обяснило что ваще высадило.
идея, что подарок на свадьбу тогда надо было подешевле

Уверена, что муж автора сказал это "в сердцах". Автор просто процитировала слова мужа,
не надо цепляться к этим словам. Многие "в сердцах" говорят что угодно, но это не значит,
что эти слова выражают наши истинные чувства и мысли.

:)
а вдруг шелковое белье им тоже не понравилось?

Белье понравилось

Космополит
Уверена, что муж автора сказал это "в сердцах". Автор просто процитировала слова мужа,

Писала уже об этом :(

Космополит
не надо цепляться к этим словам. Многие "в сердцах" говорят что угодно, но это не значит,
что эти слова выражают наши истинные чувства и мысли.

Согласна с Вами. "В сердцах" очень много можно сказать лишнего. Просто автору не надо было эти слова озвучивать на форуме.

Хоспидя, что б я еще пошла в гости поздравлять %) Дома сидеть надо,домаСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 19:30

а вы вообще давно дружите?

fidget
а вы вообще давно дружите?

Муж дружит с института это уже 7 лет,я 2 года.

mamaMishutki
что б я еще пошла в гости поздравлять Дома сидеть надо,дома

ну это щас просто с горяча говорите...неприятно ж было. уже завтра вы на эту ситтуацию посмотрите по другому, да и ваще плюните и дальше жить будете :) ;)

цап-царапка
Ну, в общем, автор, я на Вашей стороне на 100%!

Я тоже.

mamaMishutki

Не переживайте, не воспитаннные они и все тут.

Космополит
цап-царапка
Ну, в общем, автор, я на Вашей стороне на 100%!
Я тоже.

и я :)

mamaMishutki
Хоспидя, что б я еще пошла в гости поздравлять Дома сидеть надо,дома

Ничего, не переживайте , завтра еще вместе с мужем посмеетесь, типа "а не сходить ли нам еще разик к ним в гости?"

Девчонки Вам спасибо ;) Правда легче стало.
Предлагаю закрыть тему

прочитала, посмотрела, как мало у вас сторонников. я на вашей стороне.
получается из всего вышесказанного, что вообще можно было сунуть этот подарок в подъезде и отвалить, вы же не жрать сюда пришли. а где же русское гостеприимство? уподобляемся европейцам? я была во Франции, там нас эти французы и не кормили даже, а зачем.а когда они к нам приехали, столы ломились от угощения.

mamaMishutki
поехали с ребенком

я бы тоже психанула, с ребёнком под дверью чалиться. %)

джуффин халли
что вообще можно было сунуть этот подарок в подъезде и отвалить, вы же не жрать сюда пришли. а где же русское гостеприимство

у русских принято на свадьбу с кучей денег ходить и подарки дарить ;) если уж мы в дебри истории полезем. И новая семья на свадьбе У РУССКИХ , а так же у многих народностей населяющих нашу страну потом с этих денег получает стартовый капитал.
А не так , что муж на свадьбу сильком ушел, подарок не купил, его жена приехала и недовольная осталась. Не смогла присутсвовать на свадьбе, все забыли повод. В следующий раз договаривайтесь женами, а не мужья между собой.Обижатся нужно на своего мужа, что толком по времени договорится не смог.

Пока ехала с работы подумала... Ну здорово это - такой патриархальный (не, тут матриархальный) уклад.. Печь пироги, потчевать гостей, обязательно каждому гостю дарить на свадьбу постельное белье или сервиз.. Мило так все. Только чтоб не насильственно и без обид!

джуффин халли

• много.

Автору:

Странные у Вас друзья. просто не ходите к ним в гости, пока сами не пригласят. А если пригласят ко времени, в шутливой форме с просите: нам на сколько позже придти?
Будьте проше - они молодые и глупые, правда по собственному опыту могу сказать - это практически не лечится.

скроюсь
Вы с малышкой, а вас еще ждать заставляют!

А малышку-то в гости тоже звали, я что-то пропустила? Ребенка 1,3 года обязательно с собой брать в гости к бездетным и свободным людям?

Chайkа
А малышку-то в гости тоже звали, я что-то пропустила? Ребенка 1,3 года обязательно с собой брать в гости к бездетным и свободным людям?

не на конечно, пусть дома тусует себе малявочка
а то от них "бездетных и свободных" убудет?

Chайkа

Ребенка, видимо, надо было одного дома оставить, чтобы друзей не напрягать... %) Было бы с кем оставить, уж, наверное, не потащили малыша. А по факту, я что-то слабо представляю, как ребзя 1.3 года надо специально приглашать, друзья ведь в курсе, что у них ребенок.

P.S. Пока писала, за меня уже все сказали! Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 00:02

уверенны, что вы друзья? %)

fly_mama
уверенны, что вы друзья?

у меня муж тоже самое сказал, когда обрисовала эту ситуацию.

Chайkа
"

Мы не единственные с ребенком,у друга сестра регулярно с дитем к ним приходит,потом еще какие то друзь( мы их плохо знаем) тоже с дитем приходят,так что должны быть привычные к детям

цап-царапка
Ребенка, видимо, надо было одного дома оставить, чтобы друзей не напрягать...

Не у всех ребенка не с кем оставить. Многим есть с кем. Маловат для гостей, тем более - там детей нет.
В общем, все друг друга просто не поняли или не совпали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы