Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от друзей

Chайkа
бездетным и свободным людям?

А эти люди не знали о наличии ребенка?
Если я приглашаю в гости детных друзей, то я ожидаю того, что они придут всей семьей, а не надеюсь на то, что они кого-нибудь забудут дома. Или надо говорить, приходите, но ваших детей я видеть не хочу?

Chайkа
А малышку-то в гости тоже звали

Я как-то очень и очень плохо себе представляю такое приглашение: приходите ко мне в гости, но без ребенка. %) Если бы я услышала такое от кого-нибудь, то скорее всего, я бы минимизировала общение с этими людьми.

На всякий случай:
Со своей стороны я знаю и всегда знала, куда и к кому я могу придти с ребенком, а куда и к кому нет. (Но если я еду с ребенком, то всегда на всякий случай предупрежу и спрошу об этом, даже очень близких друзей.) Если знаю, что поездка с детем неуместна, то и не поеду совсем, а причина будет озвучена именно "Не с кем оставить ребенка".

chupatintas
На всякий случай:
Со своей стороны я знаю и всегда знала, куда и к кому я могу придти с ребенком, а куда и к кому нет. (Но если я еду с ребенком, то всегда на всякий случай предупрежу и спрошу об этом, даже очень близких друзей.) Если знаю, что поездка с детем неуместна, то и не поеду совсем, а причина будет озвучена именно "Не с кем оставить ребенка".

Ну вот и у меня такая же позиция была, когда мой сын был маленьким :) А автор недовольна, что хозяева не учли, что её ребенок кушать и спать захочет - как будто они вообще должны были об этом думать %)

Chайkа
как будто они вообще должны были об этом думать

если это нормальные ДРУЗЬЯ то могли не должны но могли бы и учесть наличие ребеночка, если им конечно не плевать на тех, кто к ним в гости идет. это называется думать не тока о себе но и о других, тем более это не просто другие а друзья..ну типо друзья..получается теперь

fidget
.ну типо друзья..получается теперь

Там друзьями были мужья. Странно ожидать, что бездетный мужчина будет заранее думать, комфортно ли будет у него в гостях годовалому ребенку не факт вообще, что он жене сказал про этого ребенка. А автор другом жене той не была - шла знакомиться с явно завышенными ожиданиями. Не понравился прием - плюнуть и не ходить туда больше.

Chайkа
А автор недовольна, что хозяева не учли, что её ребенок кушать и спать захочет - как будто они вообще должны были об этом думать

я не пОняла, где именно автор ЭТО говорила?
Другими словами, приди автор с мужем БЕЗ ребенка, и не застав хозяев дома в назначенное время, она по-другому бы реагировала? Смешно, право слово...

Chайkа
А автор другом жене той не была - шла знакомиться с явно завышенными ожиданиями

Дайте ужо спокойно спать тем и этим - во сне все вздрагивают ... так их тут поминают

Всю тему не читала, только пост автора. Поведение "друзей" ненормально! Эта парочка нашла друг друга, видимо. Да даже если б и без подарка вы пришли, просто с букетом забежали поздравить - нельзя так откровенно забивать на друзей.
Тьфу на них, пусть пиццы жарят друг другу..

chupatintas
Я как-то очень и очень плохо себе представляю такое приглашение: приходите ко мне в гости, но без ребенка. Если бы я услышала такое от кого-нибудь, то скорее всего, я бы минимизировала общение с этими людьми.

нас друзья когда приглашали на новоселье, заранее было сказано - сия пьянка будет проходить без детей, своих они тоже отправили погостить к бабушке. нормальный подход.

mamaMishutki
То что гости пришли это пофиг,а он бедненький есть захотел.

%) Он должен был терпеть и ждать пока вы уйдете чтобы поесть в своем доме?!

mamaMishutki
Лариса испекла обычную пицу,но Рома сидит нахваливает "Какая Лара молодец так вкусно"Хоть бы кто что про мой пирог сказал.

%) Пиндос просто.

Sumasbrodka
Я ненавижу творог

а сыр?

mamaMishutki
А вы повели себя ИМХО по отношению к вашим друзьям совсем некорректно
Да-да-да,а они то как корректно

• Дура!
    -Сама дура!
    Детский сад.

У друзей могу спокойно пойти сама чаю себе налить, а если голодная- предложить ролов заказать или пиццу.
и у закрытой двери с сыном как-то пришли, позвонили, подождали подругу на детской площадке на качелях- не зима, не помЭрли.
Это мои ДРУЗЬЯ, я их не за пунктуальность люблю, и не за то, как они готовят.

rakatanga
У друзей могу спокойно пойти сама чаю себе налить, а если голодная- предложить ролов заказать или пиццу.
и у закрытой двери с сыном как-то пришли, позвонили, подождали подругу на детской площадке на качелях- не зима, не помЭрли.
Это мои ДРУЗЬЯ, я их не за пунктуальность люблю, и не за то, как они готовят. ++
Хорошо сказала

Сицилия
я думаю , что вы просто хорошие знакомые

Конечно не друзья. Были бы друзья на месте бы и разобрались (без предъяв конечно), мол чего ты кататься то поехал, знаешь же что придем.
А то сидят гадают - а че это они так, или мы как то не так...
Нормальная пара, расслабленные + после свадьбы, уверена они даже не морочатся на счет вас и вообще - счастливые часов не наблюдают
Простите вы их, не заслуживают они такого негатива
Будьте проще и люди потянутся ;)

Если всю тему не читали,что тогда рассуждать сидесть %)
А если мы пришли с ребенком,значит нескем оставить.
Еще раз повторюсь,что перед тем как идти в гости дома пообедали,тем более ребенка покормили(,кто то там писал,что я ждала когда его покормят :=-O: ),пришли познакомится с новой женой друга,и принесли пирог посидеть пообщаться,а если они не доперли предложить чай,то это банальное невежество.
А если на счет того пойти налить чай,я бы так и сделала с первой женой друга,но это новый человек и теперь это ЕЕ кухня и ходить хозяйничать это вообще бестактность.Если бы она сказала "Иди сама налей чай" нет проблем,но она ясно дала понять "Подождем Рому"
Если внимательно не читаете,нафига рассуждать по себе %)

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 10:44

mamaMishutki
Если внимательно не читаете,нафига рассуждать по себе

ну так и не пишите что это друзья! Ни они вам, не вы им не друзья, а просто знакомые.
И слава богу у меня нет таких мелочных всклочных подруг как вы %)

rakatanga
И слава богу у меня нет таких мелочных всклочных подруг как вы

Вы меня так хорошо знаете,чтобы делать такие выводы?

rakatanga
И слава богу у меня нет таких мелочных всклочных подруг как вы

ну как Вы можете так говорить про человека, с которым не знакомы?

Автор правильно рассуждает.

mamaMishutki
),пришли познакомится с новой женой друга,и принесли пирог посидеть пообщаться,а если они не доперли предложить чай,то это банальное невежество.
А если на счет того пойти налить чай,я бы так и сделала с первой женой друга,но это новый человек и теперь это ЕЕ кухня и ходить хозяйничать это вообще бестактность.Если бы она сказала "Иди сама налей чай" нет проблем,но она ясно дала понять "Подождем Рому"

Автор вообще делает неправильно единственную вещь-14 страниц перетирает тему "Вот как меня даму воспитанную не так приняли в гостях люди невоспитанные!" Да, знакомым автора на курсах для юных леди этикет не читать. Но, честное слово, ТАКОЕ внимание к их косякам... И в правду напрашивается вывод о мелочности, что ли...

мама Мишутки! надеюсь, вы уже успокоились, хотя и осадок долго будет на душе. Вы не расстраивайтесь, лучше так называемых друзей проверить на вшивость сейчас, чтобы потом не кусать локти, когда нужна будет помощь, а вас пошлют. я мужа долго убеждала, что его так называемые и не друзья, а так... он не верил, пока пару раз его не подставили и он убедился.
а на все нападки не обращайте внимания, их счастье, что с таким "вниманием" не сталкивались.

mamaMishutki
Приезжаем в 14.05,звоним в дверь,никто не открывает.Муж звонит Роме(другу),Рома говорит "Я катаюсь на велосипеде,купил себе новые штаны велосипедные,хочу испробывать"Звоним Ларисе(его новая жена) "Я в магазине,сейчс приду,а вы что уже приехали?"

mamaMishutki
договорились к 14.00 100% я бы развернулась и ушла домой. Такое неуважение ппц просто.

джуффин халли
мама Мишутки! надеюсь, вы уже успокоились,

Я то давно успокоилась,и уже изредка отписываюсь здесь,но кому то еще нравится перетирать эту тему
Ксати,не подскажите как закрыть тему?

mamaMishutki
Ксати,не подскажите как закрыть тему

Модератору напишите

Кому именно?

ну и не ходите к ним, ну а если пойдете, то подарите лучше им часы, может у них часов нету, вот они и не знали что 14.00 уже, да, и не пеките им больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы