Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от друзей

цап-царапка
Это не злобно?

нет. это факт. ну с тухлыми я может и погорячилась, как беллетрист) а самостряпки и есть самостряпки.

цап-царапка
сли бы мне кто-нибудь ТАК сказал про мои пироги

а если бы их просто игнорировали, как у автора?

mamaMishutki
А от их дружбы Вы не в шоке?

лично я в шоке от таких друзей как ваши, но! если бы ко мне на свадьбу свидетель пришел без подарка, я бы обиделась, и не важно, что его уговаривали, что это за друг, которого прийти на свадьбу надо уговаривать, друзья на свадьбу должны радостно бежать. но! я бы никогда не позволила себе так по свински встречать гостей, как ваши друзья.

цап-царапка
Творог - очень полезный продукт! И, главное, вкусный!

не говорите ка!!обожаю творог и пироги с ним!! :)

цап-царапка
Если бы мне кто-нибудь ТАК сказал про мои пироги

Я бы наконец избавилась от необходимости их стряпать) 20 лет...умотацца))
Да фиг они скажут...им с рыбной консервой (по-моему беее) испечешь -слопают.

Lapka Carduus crispus
а если бы их просто игнорировали, как у автора?

Насильно бы не стала, конечно, из них выбивать комплименты Просто, в следующий раз, спросила бы: "Мне что-нибудь постряпать или как?"

вот тема так тема...целый день тут уже сижу

да какая разница, что там автор испекла? Она вообще сочла нужным прийти не с пустыми руками (такие люди сейчас редкость, как показывает практика).
Меня немного покоробило выссказывание автора, что дескать муж хвалил жену за обычную пиццу, а вот мой пирог не похвалил. Да пусть муж хвалит жену даже за говенную еду. Это классно! так надо жить. Но и ваше творчество тоже могли бы оценить. Даже если не понравилось. Не изливаться комплиментами, просто, отметить: молодец, Наташка! (ну, к примеру) Классно печет... Жаль, что я творог не очень люблю - любил бы ни крошки бы не оставил! Трудно что-ли так сказать! (ну это очень абстрактно, конечно).
Просто, автор старалась, пекла, тратила на это время, а не банально зашла в супермаркет и купила какой-нибудь банальный мирель. на скорую руку. чтобы отвязаться...
А тут им в душу плевок такой!

скроюсь
Трудно что-ли так сказать! (ну это очень абстрактно, конечно).

сколько лживой ерунды оказывается нужно говорить в этой жизни %)

Ну, может это мелкая месть друзей... за неявку.
Шутю. Скорее всего, несовпадение установок. Традиционализьм и пофигизьм.
Я бы (не на своем месте, а на месте автора! прошу не путать!) обижаться не стала, но при случае нашла б чем уесть)) раз так важно.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 18:32

скроюсь
Просто, автор старалась, пекла, тратила на это время

оценивают результат, а не старания. если ты не профи, не пытайся скармливать свое "творчество".

ПРОСТО У НИХ НЕТ РЕБЕНКА КОТОРОМУ ВСЕ ПО ЧАСАМ НАДО ДЕЛАТЬ ПОЭТОМУ ДЛЯ НИХ ПЛЮС МИНУС ЧАС НИ ЧЕГОНЕ ЗНАЧАТ

цап-царапка
Насильно бы не стала, конечно, из них выбивать комплименты Просто, в следующий раз, спросила бы: "Мне что-нибудь постряпать или как?"

Надо им насильно еще пирогов принести, и кормить до тех пор, пока хвалить не начнут!

Lapka Carduus crispus

просто, я люблю людей и изначально каждого воспринимаю, позитивно. И готова оценить старания. И хочу, чтобы ко мне также относились. Это не ложь, а желание сделать человеку приятное в ответ на его добрый поступок.
... да что там... вам не понять...

цап-царапка
Если бы мне кто-нибудь ТАК сказал про мои пироги, я бы их надела им на голову!

А я бы понял причину. И оплакал ба пирог :)

La Negrita
Да фиг они скажут...им с рыбной консервой (по-моему беее) испечешь -слопают.

А вы с творогом не пробовали? ;)

Lapka Carduus crispus
сколько лживой ерунды оказывается нужно говорить в этой жизни

А многие это называют Правилами приличия

Lapka Carduus crispus
если ты не профи, не пытайся скармливать свое "творчество"

Лапка, а вы профи - скармливаете нам свое мнение ? (ничего личного, если что. дискуссия)

скроюсь
вам не понять...

ага. я каждого воспринимаю негативно и если мне опоздают на 15 минут, то я завожу тему на форуме

nickstom

У вас с клавиатурой неполадки какие-то...

:)
с творогом ОНИ со всем съедят, лишь ба свежее))
Не, я такта смеюсь)0 мы б унесли домой и слопали сами))

Змий-искуситель
а вы профи - скармливаете нам свое мнение ?

да) я как пишущий журналист именно профи в скармливании мнения) а так же изворачивании фактов) :P

цап-царапка

как говорил джей в фильме "джей и молчаливый боб": мне не попути...

скроюсь
просто, я люблю людей

заметно :)

скроюсь
И хочу, чтобы ко мне также относились

поймите, друзья поступили так, как для них было бы нормально, такого же отношения ждали бы и к себе.
они просто не понимали, что у автора в зайти поздравить и посмотреть фотки входит застолье, что у ребенка режим и все такое. просто люди разные.
не надо от всех требовать соблюдения именно своих привычек в их собственном доме

Кобра
друзья поступили так, как для них было бы нормально, такого же отношения ждали бы и к себе.
они просто не понимали, что у автора в зайти поздравить и посмотреть фотки входит застолье, что у ребенка режим и все такое. просто люди разные.
не надо от всех требовать соблюдения именно своих привычек в их собственном доме
Именно это было камнем преткновенияв понимании что такое "зайти в гости" между нами и кое-кем из родни))
Ничего, притерлись. Кому в тягость - поздравляют по телефону или встречаемся в ресторанчиках.

mamaMishutki
Муж злой,говрит нафига такой дорогой подарок,и пирог они твой не заслужили.Я тоже в недоумении их приемом.Вот мне было бы стыдно,ведь время заранее обговорено,мы ведь не с неба свалились,можно же было за продуктами на пицу заранее сходить и тесто поставить,и вообще обоим быть дома.Мы в гости не навязывались

ЗЫ. Интересно глянуть "с той стороны". Автору - спасибо.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 18:43

цап-царапка

Правила бывают разные. а друзей ценят не за пироги и не меряют любовь к ним ценой подарка..
Мне кажется, одна фраза мужа про "надо было подешевле.."
стоит всех косяков принимающей стороны и перевешиват.
от их косяков смешно, а от одной фразы сразу противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы