Тема закрыта

Причина: 0

Переписка супруга - ужас!

А, ужас а мне тем временем говорил, что едет к ней пообщаться о детях и типа молодость вспомнить (она в области живет)

Я так поняла, что уже не интернет и фантазии, а настоящий реал.

Визиты к бывшей выглядят подозрительно после таких разговорчиков:

А, ужас Со второй, бывшей любовью институтских времен, у которой муж и ребенок, планировала сексом заняться по типу ЖМЖ. Где М это он, КОНЕЧНО,

Может, для автора такой мужик счастье, тогда надо все забыть, рот захлопнуть, глаза закрыть и наслаждаться слепо-глухо-немой жизнью. Автору удачи! Я б так не смогла :)

Крошка Olli
ну разведется она и что дальше-то? только страданий прибавится. кидаться в развод надо с холодной головой. иначе можно себя до сердечного приступа довести.

Ну не смешите! А так, вся изводящая себя сомнениями и терзаниями, не дойдет до сердечного приступа? Уж лучше один раз пережить "страдания", чем прибывать в состоянии подозрения, что тебя твой мужик опять перед какой-нить "собеседницей" парафинит и трахнуться втроем предлагает... от этого конеееечно спокойней и радостней жить

Mousy Muse
наслаждаться слепо-глухо-немой жизнью

глухонемая любовь стучааалаааась в дверииииии(с)
Я не за то чтобы копаться и находить, но если уж вляпалась, то надо двигаться, а не тупо ждать...

Ve-me
Ну не смешите! А так, вся изводящая себя сомнениями и терзаниями, не дойдет до сердечного приступа? Уж лучше один раз пережить "страдания",

1. осознать и принять, что тебя обманывают
  2. решить, что с этим делать
  3. решиться на развод. (допустим)
  4. подготовить материальную базу и продумать возможные варианты раздела имущества
  5. разводиться
    я это имела ввиду :) обычно-то как бывает.... бегут с заявлением, а через неделю в соплях и слезах за бутылкой на подружкиной кухне, приходит человек к мысли, что можно было и не кипишить. после подобных концертов мужчины обычно вообще из берегов выходят :)

Zezka
как хорошо что мой муж не читает мои мессаги... а то давно бы наверное развелись)

+1000

Mousy Muse
Вот нафик такой муж, который по бывшим мотается, рассказывает про жену небылицы, явно прибедняется и ищет "утешения" на стороне. Ни надежды от него, ни опоры, один обман и наговоры

+1000000!
автор - ваш муж мне моего деда напоминает. ..... ненавижу таких, презираю!
как ни крути решать вам!
А тем кто пишет типа

Злобная Барби
нефиг лезть в мужнины переписки и т.п. и т.д.
бывает ведь действительно случайно нашла, и что закрыть глаза и молчать в тряпочку?! а бывает муж это специально на виду держит...

Ve-me
Сначала докопаются, блин, "до истины",

Да до какой истины))) В аське обычно ну такой бред пишешь в преувеличеных эмоциях))) Я вот когда к мужу в аську лазила, потом поймала себя на том что вот если б там было тоже самое про меня, что я пишу в аське про него... то у меня б была истерика и развод,...хотя мужа я очень люплю и уважаю

вензель
бывает ведь действительно случайно нашла

ну хорошо, нашла))) читать-то зачем? %)
у нас в рамблер-ассистенте почта мужа постоянно открытая висит, так я туда вообще не лезу, и искать не надо. так что это не оправдание.

вензель
а бывает муж это специально на виду держит...

ну правильно, на "вшивость" проверяет

не, ну странный чел, конечно.... о любимом человеке гадости писать. это его не красит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы