Тема закрыта

Причина: 0

Переписка супруга - ужас!

Злобная Барби
уж сколько раз твердили миру нефиг лезть в мужнины переписки

я п ещё добавила какого органа быть таким идиотом и хранить свидетельство своего идиотизма? на доступной всей семье флешке!!!!!
Вообще на кой это хранить? Что-то высокохудожественное в своём глупом трёпе нашёл что ля? Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 16:32

Mousy Muse
Вот нафик такой муж, который по бывшим мотается, рассказывает про жену небылицы, явно прибедняется и ищет "утешения" на стороне. Ни надежды от него, ни опоры, один обман и наговоры.
Если это единственный его недостаток, то, конечно, плевать. Но сомнительно, что перетирая кости своей жене, он остается надежным мужем, за которым как за каменной стеной.

Pippit™
если п просто трепался про секс и т.д. - ну кто об этом не трепится, но пля за перетирание мне костей с бывшими и за пистёшь о разводе и какая я плохая и как он мну жалеет... в сад бы послала, нет у меня доверия к треплу и не будет.

+10000

Ve-me
Сначала докопаются, блин, "до истины", а потом не знают, что с этой "истиной" делать...

не, а че дальше дурой ходить?
Имхо боженька послал этот знак - не тратить больше своего времени на урода

rakatanga

если бы некоторые мужчины тебя бы послушались... то некоторые женщины тоже попалибы в категорию уродок

rakatanga
не, а че дальше дурой ходить?

Ну дак это в том случае, если после прочтение однозначно созревает, единственно разумное в данной ситуации, решение - послать накуй дурака... А ведь автор-то мается - чё делать? %) А точнее еще и думает "верить-не верить" ему теперь... %)

Ve-me
Ну дак это в том случае, если после прочтение однозначно созревает, единственно разумное в данной ситуации, решение - послать накуй дурака... А ведь автор-то мается - чё делать? А точнее еще и думает "верить-не верить" ему теперь...

аааа :)

Lapka Carduus crispus
сли бы некоторые мужчины тебя бы послушались... то некоторые женщины тоже попалибы в категорию уродок

мне ясен ваш намек, не продолжайте

я когда с кем-нить переписываюсь, то тоже могу сказать, типо развода хочу, хотя знаю, что не разведусь и ваще это момент такой конфликтный просто..... хотел бы - развелся уже давно, и не надо писать.....мужики просто любят, чтобы их по головке погладили.... а он типо такой порядочный, ждет годовщину свадьбы, потому что не хочет расстраивать, потом он им же напишет, что вы при смерти и он, такой благородныя (пля..) не может бросить вас в трудную минуту. Если же вы будете сейчас капать этими ничегонезначащими писульками каждый день, то развод не за горами!!! это мое мнение

КоШШка
...мужики просто любят, чтобы их по головке погладили.... а он типо такой порядочный, ждет годовщину свадьбы, потому что не хочет расстраивать, потом он им же напишет, что вы при смерти и он, такой благородныя (пля..) не может бросить вас в трудную минуту.

Лена, ты меня пугаешь! %)
славабогу мне таких чмошников не попадалось

Lapka Carduus crispus
если бы некоторые мужчины тебя бы послушались... то некоторые женщины тоже попалибы в категорию уродок

rakatanga
мне ясен ваш намек, не продолжайте

хм...если уж прочитали,то используйте в свою пользу,ну,а рассказывать мужу о том что сделали... %)

МЭЛЛОРИ
.если уж прочитали,то используйте в свою пользу,

Можнт я, конечно, чего-то не догоняю, но чё-т не пойму, как можно использовать в "свою пользу" вот это:

А, ужас
Всем почти сообщал, что на 90% решил со мной разводиться. Но поскольку близилась годовщина свадьбы, он решил меня «не расстраивать» и рассказать позже.

ну и, соотвественно, остальное, написанное автором? Только разводиться...

rakatanga
славабогу мне таких чмошников не попадалось

мне тоже, НО поверь - таких как раз чмошников больше!!!! поэтому мой самый хороший мальчик, и пусть я пиццот раз скажу кому-нить, что я развожусь - не верьте мне, такого не найти!!!!

Ve-me
Можнт я, конечно, чего-то не догоняю, но чё-т не пойму, как можно использовать в "свою пользу" вот это:
А, ужас
Всем почти сообщал, что на 90% решил со мной разводиться. Но поскольку близилась годовщина свадьбы, он решил меня «не расстраивать» и рассказать позже.
ну и, соотвественно, остальное, написанное автором? Только разводиться...

тоже хотела бы послушать, как не говоря ни слова можно это использовать
Тока давайте без: новая причёска, сексуальное бельё и т.д.
Кроме как сказать, что видела и манипулировать потом мужем - других способов пользовать эту инфу я не вижу, а манипулирование такое не прикрытое приведёт к разводу

Ой, не говорите.
Хоть бы одна спросила: я нашла переписку мужа, люди,как думаете, мне стОит читать?
А то свое непомерное любопытство утолим, а потом только ДУМАЕМ.
Вы ж сами понимаете, вариантов 2:
1.разводиться
2.не разводиться
Можно на монетке погадать...
Или уж определиться САМОСТОЯТЕЛЬНО, чего от жизни хотите?
С чем (кем) лично ВЫ хотите жить?

Мамуля двух отпрысков
не лезьте в переписку мужа, не вынюхивайте, не подслушивайте и не подглядывайте

И звоните заранее, если возвращаетесь досрочно из командировки! :dada:

Mousy Muse
Вот нафик такой муж, который по бывшим мотается, рассказывает про жену небылицы, явно прибедняется и ищет "утешения" на стороне. Ни надежды от него, ни опоры, один обман и наговоры.

Так на то и интернет, что там можно представиться не тем, кто ты есть, поменять пол, возраст, материальное положение, и что там еще...

Дуcя
И звоните заранее, если возвращаетесь досрочно из командировки!

ВОТ, ВОТ

Ve-me

А, ужас

Всем почти сообщал, что на 90% решил со мной разводиться.

Как использовать? Успеть вывести до развода все семейные деньги в швейцарские банки.

Дуcя
Как использовать? Успеть вывести до развода все семейные деньги в швейцарские банки.

Дуcя
Успеть вывести до развода все семейные деньги в швейцарские банки.

И все движимое-недвижимое умудриться переписать на ближайших родственников :D

Ve-me
но чё-т не пойму, как можно использовать в "свою пользу" вот это:

знаете,женщины в основном деляться на два типа,те,кто прочитав все это будет терпеть и дальше, и второй тип,которые пощлют такого милого лесом,автор как я поняла относится к первому типу,поэтому истерить и что-то выговаривать было последним делом,хотя я не отрицаю-на некоторых это действует,ну,а применить-посмотреть на себя немножко с другой стороны,на их отношения...опять же не говорю про

Pippit™
новая причёска, сексуальное бельё

т.к. считаю,что желание все-таки идет из головы,а не от взгляда на прическу и прочие прибамбасы,хотя....появись я в каком-нибудь эдаком наряде сексуальном...то...возможно выяснения отношений задержались бы
ну,а по делу,не всегда муж или любимый человек может открыто сказать,что мне не нравится в тебе то-то то-то,зачастую из-за того,что как правило считают,что у женщин есть на все свое мнение и мнение не правильное и предпочитают не лезьти и либо подстраиваться под жену,либо вот так-вот выплескивать свое недовольство на других...ведь с вами он один,а с другими людьми совсем другой,иногда полезно знать эту его вторую сторону,ну и поиграть немножко на ней...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 20:34

Ve-me
И все движимое-недвижимое умудриться переписать на ближайших родственников

тоже как вариант....в информации сила ;)

Мамуля двух отпрысков
Скока можно говорить, хотите жить спокойно, не лезьте в переписку мужа, не вынюхивайте, не подслушивайте и не подглядывайте и будет вам счастье

правильно! пусть *лядует спокойно!

Ve-me
Только разводиться...

ну разведется она и что дальше-то? только страданий прибавится. кидаться в развод надо с холодной головой. иначе можно себя до сердечного приступа довести.

Лучик*)
Вы ж сами понимаете, вариантов 2:
1.разводиться
2.не разводиться

еще 2 варианта
1.завести любовника
2.завести пару любовников

Автор, заканчивайте рыдать и найдите себе любовника :) можно для начала по-переписке :)

Извините, автор, канеш, но Вы дура.
Во-первых, что полезли на свою голову, куда не надо.
Во-вторых, приняли за чистую монету всю асечную болтовню (она просто выплеск эмоций и болтовня, в реальной жизни все по-другому). Если бы мой муж и мужья моих подруг знали, что мы о них пишем в аськах, они бы давно повесили нас и сами бы повесились с горя. На то это и приватная жизнь, чтобы не оглядываться ни на кого, а говорить то, что думаешь в данный момент. Причем вылив негатив, ты, как правило, остываешь и можешь посмотреть на ситуацию со стороны и она не кажется такой уж ужасной.
В-третьих, что потребовали от мужа объяснений, устроили истерику..

Короче, мудрости в Вас, уважаемый автор, НОЛЬ. Ни капли. Поэтому Вы дура. Еще раз сорри.

ононимко
Извините, автор, канеш, но Вы дура.

Не смейте оскорблять автора! У неё горе горькое. Муж полячку по инету трахает..... хоспади, беда то какая Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 20:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы