Тема закрыта

Причина: 0

Переписка супруга - ужас!

Понадобилась мне тут флешка для работы, взяла одну из домашних, а там – рабочие документы мужа и асечный профиль. Каюсь, полезла - и тут уже полезли мои глаза на лоб. Ибо как увидела, о чем муж на работе переписывался…
НЕТ, с кем переписывался – всех знаю. Но вот предметы разговора….
С одной девочкой 17 лет из Польши – про эзотерику и виртом занимался. Потом просил повторить.
Со второй, бывшей любовью институтских времен, у которой муж и ребенок, планировала сексом заняться по типу ЖМЖ. Где М это он, КОНЕЧНО, а мне тем временем говорил, что едет к ней пообщаться о детях и типа молодость вспомнить (она в области живет). Ей же рассказывал, что у него в жизни была только одна любовь, женщина, которая была до меня, она его Королева, и типа если бы ему дали бы неделю с ней в обмен на остаток жизни – он бы согласился. А я? Ну типа ко мне есть чувство, но не такое. А вот та – это «святое чувство до конца жизни без вариантов».
Всем почти сообщал, что на 90% решил со мной разводиться. Но поскольку близилась годовщина свадьбы, он решил меня «не расстраивать» и рассказать позже.
С поры той переписки прошло 1,5 месяца, мы годовщину отпраздновали весьма нежно. Ни о каком расставании речи не шло, несмотря на конфликты…
Я в шоке, разревелась, потребовала у мужа объяснений этим словам. Он отъехал, что был на эмоциях, когда все это писал, просто «сливал негатив на малознакомых», когда мы ругались, на самом деле якобы он так не думает и бывшую не любит, а любит только меня...
А я реву, не знаю, насколько можно ему верить. Я никогда не писала о незнакомым подобных вещей! Что кто-то из бывших лучше и прочее…

Вы мужа любите? Может забить на переписку.... Мало ли что в аське можно написать

Мужа люблю, но не думала что он накануне годовщины такое будет думать! Главное, не пойму - на самом деле он так считаете или нет!! И так куча конфликтов из-за его бывшей была. Он например там писал, что они расстались друзьями, а я все испортила, т.к. когда она позвонила, я ей перезвонила и послала МАТОМ. По факту, и он это знает,. я вежливо попросила ту женщину оставить нас в покое, а матом уже покрыла меня она... а он вот так все перевернул в ее пользу!

А, ужас

%)

поистерите подольше, заставьте мужа извиняться, клясться в вечной любви долго-долго, а потом простите.

Чет я почитала и подумала, что ваш муж себя просто как нормальная женщина повел. пожаловался, кто не повлияет никак и успокоился...

51357645-я тема

как хорошо что мой муж не читает мои мессаги... а то давно бы наверное развелись)

%)

А, ужас

любопытная Варвара занимается выносом мозга

Скока можно говорить, хотите жить спокойно, не лезьте в переписку мужа, не вынюхивайте, не подслушивайте и не подглядывайте и будет вам счастье :rtfm:

При чем тут любопытство?
Не сторонница я тупой фразы про "меньше знаешь крепче спишь", если кому нравится себя обманывать - бога ради, мне нет. :P

эмоции пройдут, потом решите для себя на сколько вы верите мужу ;)
а пока что если хочется пореветь, то поревите... хуже не будет

Ну до чего ж бабы любопытны (на свой хребет)! %) Ну до чего ж мужики простодыры и безолаберны (не удаляют компромат на самих себя) Вобщем не создавайте, люди, проблем друг-другу... :D

Один знакомый все время смеется надо мной когда я обижаюсь на своего МЧ. Говорит: "Какие же женщины дуры! Переверни для них весь мир - они этого не заметят, а одно слово - и уже истерика!"
Так что слова - это воздух, а поступки - это реальность" Смотрите на поступки.

А, ужас
А, ужас

Уважаемаябабадура разводитесь уже скорее со своим мужем. Вы всё равно уже никогда не забудете об этих секретных файлах и при каждом удоьном случае будете ими попрекать мужа. Зачем отравлять друг другу жизнь? Разойдитесь! Дайте мужику возможность быть самим собой.

Шпанский мух
Уважаемаябабадура

Я вас кажется не оскорбляла...

Вот нафик такой муж, который по бывшим мотается, рассказывает про жену небылицы, явно прибедняется и ищет "утешения" на стороне. Ни надежды от него, ни опоры, один обман и наговоры.
Если это единственный его недостаток, то, конечно, плевать. Но сомнительно, что перетирая кости своей жене, он остается надежным мужем, за которым как за каменной стеной.

А, ужас
не знаю, насколько можно ему верить

ни на сколько

А, ужас
А я реву, не знаю, насколько можно ему верить

Ptiza
ни на сколько

конечно
вы че еще с ним?

да всё гораздо проще...

А, ужас
Каюсь, полезла - и тут уже полезли мои глаза на лоб. Ибо как увидела

А, ужас
Переписка супруга - ужас!

А, ужас
С одной девочкой 17 лет из Польши

просто автору стыдно... муж неграмотный оказался... там столько ашыпак было в переписке...

А, ужас
Понадобилась мне тут флешка для работы, взяла одну из домашних, а там – рабочие документы мужа и асечный профиль.

гхммм...слушайте, а че у нас многие хранят на домашних флэшках переписку в аське???? %) а зачем??? да ещё такую %) %) %) %)
у меня она даже на самом компе не сохраняется....

хз, если п просто трепался про секс и т.д. - ну кто об этом не трепится, но пля за перетирание мне костей с бывшими и за пистёшь о разводе и какая я плохая и как он мну жалеет... в сад бы послала, нет у меня доверия к треплу и не будет.

Pippit™
но пля за перетирание мне костей с бывшими и за пистёшь о разводе и какая я плохая и как он мну жалеет... в сад бы послала, нет у меня доверия к треплу и не будет.

+100000

а виртуальным сексом с девочкой из польши может заниматься в любой комплектации расфантазируется...а тут я!!!!

Pippit™
бывшими и за пистёшь о разводе и какая я плохая и как он мну жалеет... в сад бы послала, нет у меня доверия к треплу и не будет.

+100000 Сначала докопаются, блин, "до истины", а потом не знают, что с этой "истиной" делать...

уж сколько раз твердили миру %) нефиг лезть в мужнины переписки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы