Тема закрыта

Причина: 0

Я, муж и любовница

У моего мужа долгое время была любовница, я об этом узнала. Мы приняли решение, что он остается в семье и прекращает отношения с ней. Потом он неоднократно попадался все-таки на том, что встречается, но инициатором была она, приезжала к нему на работу, в другие места, хотя, конечно, нельзя сказать, что он не виноват в этих встречах. Постепенно вроде бы все сошло на нет, но он до сих пор прячет сотовый. Один раз я прочла СМС "Я тоже очень тебя люблю", на что он сказал, что это она специально и что когда он поинтересовался у нее, почему она шлет такие смс она ответила, чтобы жена прочитала. Не знаю правда это или нет. Еще сказал, что зря я ищу и читаю, что он сам разберется и меня это не касается. Сегодня пока он был в ванной я нашла пин-код от сотика и включила его, тут же пришли 2 смс от нее "Как же я тебя люблю, больше жизни" и "Когда же ты поймешь,как мне плохо без тебя и больно". Надо было выключить сотик, но я зачем-то ему показала. В итоге он накричал на меня, что ему все это надоело и что он уйдет,если все так будет. А я вот сижу и не пойму, действительно я не должна лезть и почему еще ОН МНЕ угрожает? И плохо верится, что если бы он не отвечал, что она столько месяцев подряд катала признания в любви, а он утверждает, что не отвечает. Ваши мнение, как лучше себя вести, мне не надо, чтобы он уходил...

%) А в зад его послать?

Kсю-Kсю

не вариант и это обсуждать не будем

Скроюсь

ну тогда сидите и читайте что она пишет, и лапшу снимайте с ушей.. воля то ваша, барин....

Скроюсь

Тогда терпеть :)

Скроюсь
Сегодня пока он был в ванной я нашла пин-код от сотика и включила его,

Скроюсь
он накричал на меня, что ему все это надоело и что он уйдет,если все так будет.

правильно сказал.вашего мужа имеет право любить кто угодно и слать какие угодно смс. живет он с вами и женат на вас.

Скроюсь
В итоге он накричал на меня, что ему все это надоело и что он уйдет,если все так будет

ха, он значится "козел", но выворачивает так, что это вы виноваты во всем этом. Как любят некоторые мужчины все переворачивать, и выставлять жен виновными в том что он ушел из семьи. Может он спецом повод ищет? Что бы это типа вы виноваты, а он такой белый и пушистый, жена стерва довела, и он не выдержав убежал к любовнице.

Автор - буде выше этого, оглянитесь вокруг, и станьте вновь интересной женщиной, что на которую смотрят и другие мужчины, не только ваш муж, и он не единственный. Может он задумается, и побоится вас потерять? Ни в коем случае не становитесь забитой жертвой всего этого.

А у вашего мужа много свободного времени? Есть у него возможность встречаться с ней?
Если да, то займитесь вашим совместным досугом и наполните его настолько чтоб у него не оставалось лишнего свободного времени.
Ну и я бы уже поговорила с этой дивицей, мол "я рада что у моего мужа есть поклонницы, я в курсе всех его отношений на стороне, я в курсе ваших смс, НО мы решили что это не помешает нашей дальнейшей жизни и вам не стоит тратить свое время и силы на заведома невыйгрышный вариант"
Вот как-то так, спокойно, без наездов, но с уверенностью.

Познакомтесь сней. Перепешите ее номер назначте встречу.Только без конфликтов, они будут не в пользу. Посидите обсудите. Вобще швецкая семья рулит. Ваш муж приведет ее.А вы скажите, что не против. Но тогда и вам развязаны руки.Встречайтесь с красивым, молодым, страстным....

Ёж
Вобще швецкая семья рулит.

Для этого надо по-особому вывернутый мозг иметь. Не каждый согласится делить своего любимого человека с другими

Fanya
ха, он значится "козел", но выворачивает так, что это вы виноваты во всем этом. Как любят некоторые мужчины все переворачивать, и выставлять жен виновными в том что он ушел из семьи. Может он спецом повод ищет?

Ищет, найдет.Нечего бисер метать.Я так понимаю разговоры и предупреждения были уже.Если мы такие нас непеределать

Marsi

Ёж

Разговаривала, она сказала, что ей все равно и она никогда от него не отстанет, готова на все и будет добиваться своей цели.

Marsi
Для этого надо по-особому вывернутый мозг иметь. Не каждый согласится делить своего любимого человека с другими

Вот пусть тоже кого нить приведет, заведет. Если любит то поймет одумается и ... А нет, так нет.

Ёж
Вот пусть тоже кого нить приведет, заведет.

У меня есть поклонники и он об этом знает. Но у меня маленький ребенок, не с кем его оставлять, кого я заведу по серьезному? и он опять же это знает и пользуется этим.

А может автору посмотреть фильм Одержимость, ну может муж и не козел, а любовница слишком приставучая, ну фильм очень похож, если конечно муж не виноватый в последнее время, чего мы не знаем.

Скроюсь
ей все равно и она никогда от него не отстанет

тогда пропускайте мимо все ее ухищрения и смс, она ведь действительно может тупо пакостить Наблюдайте за своим мужем, за его повидением, за его отношением к вам... ну и если читаете его телефон и почту, то уж без особой надобности не тычьте ему это в лицо, может он действительно хочет исправиться, а вы своими наездами только все портите

Fanya

Мы смотрели этот фильм, причем вместе с комменатриями мужа "вот видишь!!!!". Нет, здесь все не так, он действительно с ней встречался и я даже подозреваю испытывает к ней искренние чувства и до сих пор, то есть он сейчас перешагунл через себя вроде как, хотя в любом разе это его ни сколько не оправдывает.

Скроюсь
Разговаривала, она сказала, что ей все равно и она никогда от него не отстанет, готова на все и будет добиваться своей цели.

это потому что ваш муж так себя ведет. если бы он поговорил нормально со своей любовницей - она бы не лезла в вашу семью. и если бы ваш муж хотел избавиться от ее смс и звонков - давно бы номер сменил, а ее номер телефона в черный список бы запихал.

Скроюсь
У меня есть поклонники и он об этом знает. Но у меня маленький ребенок

А что маленькому ребенку нельзя смотреть на чужих дядей?или поклонник не вкурсе, что есть ребенок? Тогда отправляйте ребенка с папой смотреть на чужих тетей.А посидеть некому? Няня?

А-мурка
это потому что ваш муж так себя ведет. если бы он поговорил нормально со своей любовницей - она бы не лезла в вашу семью. и если бы ваш муж хотел избавиться от ее смс и звонков - давно бы номер сменил, а ее номер телефона в черный список бы запихал.

Я это прекрасно понимаю. Но ему видимо тяжело это сделать, у них типо любовь же была. И он ей так понимаю много обещал...хотя он-то ,конечно, все отрицает )

Скроюсь
и я даже подозреваю испытывает к ней искренние чувства и до сих пор

а зачем он тогда вам?? может это максимализм во мне, но если ваш муж приходит в ваш дом каждый день, а мыслями и всей душой он с любовницей - вам это не противно?

А-мурка

это ваш максимализм, а у меня реальная жизнь с моими проблемами. Он ко мне хорошо относится вообще-то и многое делает, ни в чем не отказывает. Он был единственным человеком, на которого я могла положиться.

тогда терпите молча эту ситуацию. там у него любовь, а а по отношению к вам обязательства и привычка.

А-мурка
там у него любовь

это не факт, это мои предположения. В любви-то он до сих пор мне признается и ребенку нашему.

Скроюсь
В любви-то он до сих пор мне признается и ребенку нашему.

а кстати, может он вас обеих и любит, бывает ведь
2 разные женщины, 2 разные любви.
может любовнице в итоге надоест и она поймет, что ей не светит ничего, а годы идут и устроит свою жизнь с другим мужчиной.

А Вы уверены что она инициирует эти отношения? У меня тоже был женатый любовник несколько лет назад. И он до сих пор!!! не оставляет меня в покое. И звонки постоянно и смс как любит жить не может и прочее, хотя я давно живу своей жизнью и с ним не общаюсь:) а так по вашему описанию получается мужа насильно в эти отношения ввязывают....отношения подобного рода дело добровольное. И какая б у дамочки ни была любовь чувство собственного достоинства поди тоже есть - послал бы хорошему так - ушла б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы