Тема закрыта

Причина: 0

Разругалась с мамой.

Асик
нет не хочет сидеть с детишками,говорит что со мной и братом насиделась уже

Так я про то и толкую - придти к маме посоветоваться, спеть что съехать денюх мало, предложить такой вариант - мама на него не согласится, а гнать при такой постановке вопроса на улицу как-то неприлично вроде - и согласиться еще вас потерпеть какое-то время :) А вы потихоньку что-нибудь придумаете :)

Лукерья Симакова
Так и сидите на её шее?

Нет. Если что, на жизнь себе, мне и моему сыну муж зарабатывает. Мама пенсионерка. У неё даже сын в день пенсии денег не берет
Дом будем строить. Уже начали.

Асик
У мужа скоро корпоративка по случаю Нового года. Готовится по полной. Новый костюм,причёста,парфюм и т.д. Вечеринка закрытая,только для сотрудников. Я хочу сходить тоже развлечься,а он меня не пускает,мол знакомиться со мной будут всякие мужчины,короче ревность. Из-за этого мы ругаемся уже 3й день. Подскажите,пожалуйста,как мне быть. Я знаю какие у него там девушки и тоже нехочу пускать его

ха-ха

эт на заводе чтоль????

я ж грю...синдром ронды

Лильчик
эт на заводе чтоль????

А что такого? Мой тоже практически на заводе работает, свое производство в общем есть там :) И корпоративы нехилые проводят.И девушки тоже встречаются, некоторые даже ничего . А зарплаты так себе кстати:( Ну не 15, конечно. Хотя кто на станке - не знаю, может и так.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 23:44

Асик
да это так и именно на заводе. что на заводах девушки не работают.

Асик
Я знаю какие у него там девушки и тоже нехочу пускать его

вы часто бываете у него на заводе? откуда вам знать какие там девушки, тем более что должность у него далеко не офисная %)

Аssiya
А что такого?

да просто из всего сообщеия автора не похоже что вечерина для заводчан

Chайkа
У неё даже сын в день пенсии денег не берет

Ваш брат? Он же не пьющий!

"Высокие отношения!"

Асик
ненадо оскорблять человека,даже если и он профан в компьютаре и форумах.

ткните мне пальцем где я Вас оскорбила??? я извинюсь

Если бы наши родители выплачивали ипотеку по 30 лет, наверное более снисходительно к своим детям относились.. ;)

Лильчик
эт на заводе чтоль????

а что, на заводе не люди? представьте, есть такие заводы, на которых процесс нельзя останавливать и работают там такие же люди, как и вы тут, только в несколько смен. я тоже на заводе в цехе работала простым рабочим (чего абсолютно не стесняюсь) и у нас тоже были вечеринки, которые оплачивал завод.

Асик
видимо зря я только поросила совета тут. Смотрю тут у многих малина полная в жизни.

а ты на что надулась-то милая?советов тебе тут надавали достаточно,выбирай любой.или ты ждешь вопроса "скока денех и куда привезти"?

Асик
видимо зря я только поросила совета тут. Смотрю тут у многих малина полная в жизни.

Тебе никто ничего не должен! Не завидовать, а работать тебе, Маня, надо!

Лукерья Симакова
Не завидовать, а работать тебе, Маня, надо!

Я так поняла, ты, Лукерья уже себе на квартиру заработала.. ? ;)

Каркуша
Я так поняла, ты, Лукерья уже себе на квартиру заработала.. ?

Я-то при чём? Впрочем, с жильём всё хорошо, не беспокойся!

Асик
видимо зря я только поросила совета тут. Смотрю тут у многих малина полная в жизни. ууу как все запущено...Вы что думаете, тут у всех папы-миллионеры? Работать, работать и работать! Причем самим. Тогда будет и квартира и все остальное. От нытья ничего не заводится.

Лукерья Симакова
с жильём всё хорошо, не беспокойся!

Да я и не беспокоюсь, думала совет дашь, где на квартиру заработать.. ;)

Касик**
Работать, работать и работать! Причем самим.

Лет эдак триста..

Лильчик
мне чет после ронды этой везде какие-то разводки кажуца...

ага. И какие промышленные предприятия сейчас в две смены работают, а, автор?! У промышленных предприятий сейчас небольшая, так сказать, .опка

теперь она Каркушей обернулась,несведущая в форумах наша ;)

Марфа Собакина
И какие промышленные предприятия сейчас в две смены работают, а, автор?

Трансмаш например. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы