Тема закрыта

Причина: 0

Разругалась с мамой.

мне чет после ронды этой везде какие-то разводки кажуца...

Асик
пока лето,мама часто на даче живет. мы ей там помогает как можем. даже деток своих прошу помочь ей.

Просто детский сад-песочница.....

Асик
Простите,просто я не профи в форумах,вот и лопухнулась. стыдно очень мне.

34 личных темы у вас......я тогда не то что профи, а пень

Флёр-де-Лисс
не спорю, бывает. но судя по возрасту автора, мужу ее скорее всего и 30 нету... может ошибаюсь конечно

вчера умер мой бывший муж, отец моего сына. 38 лет. от инсульта. тоже пытался заработать на 3 детей и алименты для моего - таксовал после работы. избили и ограбили, дали по голове. плюс постоянное напряжение, нервы, безденежье. вот и результат... и что - жене с тремя детьми легче теперь будет????

Лильчик
мне чет после ронды этой везде какие-то разводки кажуца...

+100
пойду, пожалуй, в лЮлю... иначе доведут до греха

Лильчик
да че уж? у моего средняя школа 9 классов и работает начальником, получает 30. Видимо ваш просто не чешется вас всех нормально содержать

класс..нормально мужичок с 9-ю классами устроился....интересно,через каких знакомых и начальником чего?

tacher
через каких знакомых и начальником чего?

ни через каких, сам. Начал с простого кладовщика в одной транспортной, теперь в третьей ТК начальник склада

Лильчик
у моего средняя школа 9 классов и работает начальником, получает 30

Ну везет некоторым оказаться в нужное время в нужном месте :) А некоторым - нет. Сейчас еще и сокращают вон народ напрво и налево. Да и 30 на четверых, при

Асик
младшая на инвалидности один фиг мало. На ипотеку точно не хватит. Лучше с мамой поговорить, поподлизываться ;) , и мужика толкать потихонечку на подвиги. Ну и думать дальше. Предложите маме с детем посидеть, а самой на работу :) Мама сидеть не захочеи поди, и гнать уже вроде как нехорошо. В общем, пока надо всем замириться :) и думать, как жить дальше. Только не сплеча рубить, а все взвесить. Как то так :)

Асик
вас никто не держит тут

да я вроде как и не отпрашиваюсь ;)

Chайkа

:(

кошмар какой-то....неужели все детей гонят? зачем рожать-то тогда? чтобы потом просто выгнать? непонятно......

Асик
простите,но вы может целыми днями и ночами сидите в форумах,а мне удается час посидеть. так что не сравниваите меня с собой!!!!

ну во-первых я не целыми днями и ночами, у меня есть полуходящий полуползающий ребенок, который дает возможность сидеть в инете только в столь поздний час...во-вторых я имела ввиду то, что у вас столько тем было создано, и зарегены вы уж 2 года, а говорите так будто вчера на форуме оказались %)

Асик
я не профи в форумах,вот и лопухнулась

Асик
соболезную

спасибо... а Вам хороший совет дали:

Аssiya
пока надо всем замириться и думать, как жить дальше. Только не сплеча рубить, а все взвесить

мама-тоже родной человек. как и муж. и надо кк-то так выкрутиться, чтобы всем было нормально... а это очень трудно.

Асик
нет не хочет сидеть с детишками,говорит что со мной и братом насиделась уже

Интересно было бы и маму послушать.....Дай-ка ей слово, она, думается, на дремучая!

Асик
темы и регистрацию мне муж делал

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=70565и эту тоже??? :=-O:

Асик
нет не хочет сидеть с детишками,говорит что со мной и братом насиделась уже

тут глубоко все, наверное... мама изначально была недовольна, что вы у неё живете? хотя нет, сама ведь предложила... а дети тогда были уже? можеьт быть, мама была недовольна зятем - что мало зарабатывает, тут ещё и второй ребенок родился... у мамы всё копилось, копилось и вылилось...

Асик
я ей обьясняла что не получается брать нам ипотеку,ну не дают. Она говорит что я вру и не правда все это. Всем дают и нам дадут.

Мы тоже с мамой живем. И, хотя детей маленьких нет - тоже иногда уставала от нас и говорила - все берут ипотеку, а вы чего? пока у её подруги сын не взял ипотеку с ежемесячной выплатой 30 т.р. Больше она нам ипотеку не предлагает.

Асик
сижу и плачу,пока муж работает в ночь.

анонимка
на промышленном заводе,простым оператором стонка.

хммммм.......

Chайkа
Больше она нам ипотеку не предлагает.

Так и сидите на её шее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы