Тема закрыта

Причина: 0

Разругалась с мамой.

Асик,ты нафига свои посты трешь???Глупо.Цитаты то сохранились %)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 00:01

НикУжеЗанят
теперь она Каркушей обернулась

Не, я не автор, я недавно присоединилась..

Автор! а почему Вы все свои сообщения удалили из топа про корпоратив мужа? что не спалиться где вечерина была?

НикУжеЗанят
Асик,ты нафига свои посты трешь???

а-а-а-а, ваще

я пацталом!!! чеэтза день то такой!!!!

ну вот ушла.я так не играю

Марфа Собакина
какие промышленные предприятия сейчас в две смены работают, а, автор?!

ну вот у мужа предприятие, рудник(хз как называется) там что-то со щебнем связано...он выходит и в ночь, и в день..

Марфа Собакина
промышленных предприятий сейчас небольшая, так сказать, .опка

не у всех. точно знаю, что Химмаш работает в 2 (иногда и в 3) смены + все выходные. многие работают и за 15тыщ, т.к. есть не очень востребованные на рынке труда специальности, я работу свою любят.

мЫрта
рудник(хз как называется) мож золотой? ;)
Но вообще да, я работала с рудоуправлением, там сами эти

мЫрта
(хз как называется) в три смены пахали.

Асик

Тяжело жить вдове безработной в общаге с тройней!

Асик
да идите вы на 3 буквы.

Асик
ГРЫМЗЫ ЗАЖРАВШИЕСЯ!

:vava: удаляюсь

Каркуша
Трансмаш например.

Странно, конечно, но почему-то анонимам не верю.
Аналогичные заводы сокращают рабочих и рабочую неделю, вынужденные отпуска делают, а тут прямо в две смены пашут %)

автор, эт один из ваших постов из этой темки www.u-mama.ru/forum/messages.php (которые Вы нещадно удалять кинулись) ;)

Асик
Пришол с работы и побежал гулять с друзьями, в бильярд играть. Хотела с ним ,а он сказал что нельзя. Он гулять ,а я опять дома.

а вы говорите на износ работает

Лукерья Симакова
Ваш брат? Он же не пьющий!

"Высокие отношения!"

%) какой брат? у меня нет брата. родного, по крайней мере... я своего сына имела в виду. а жить одна мама все равно у нас не будет - фиг я её одну оставлю после двух инсультов. мы съедем - внук с ней жить будет. мой сын, то есть.

Лильчик
ткните мне пальцем где я Вас оскорбила??? я извинюсь

ну вот, сегодня везде ругаются :(

Каркуша
Если бы наши родители выплачивали ипотеку по 30 лет, наверное более снисходительно к своим детям относились.

точно! :)

Марфа Собакина
Странно, конечно, но почему-то анонимам не верю.

Ну и не верьте.. У меня не знакомый знакомого там работает, а отец родной, так что я в курсе.. ;)

Асик
у сидит он у вас дома,бедненький. Ни куда не ходит,потому что вы сами как собака

за базаром следи

Асик
да идите вы на 3 буквы. Тут человека 3-4 нормальных сидят и понимают что это тяжело так жить. Все остальные ГРЫМЗЫ ЗАЖРАВШИЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И жалуитесь модераторам,хоть удалят с этого саита. Хоть не общатся с такими Злыми,безсердечными людьми.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаете, девушка, вот стиль и манера общения ваши, мне смутно кого-то напоминают . Еще и характерная манера письма с ошибками/описками
Да, и обратите внимание - вас никто не оскорблял, не обижал и не унизил. Запалились - примите с достоинством.
Хотя забавно сегодня было, это да :)

Асик

Дорогуша, а хде ш первый пост "плакаю и какаю"?

Асик
нехрен оскорблять было

я сказала ткни в оскорбление пальцем я извинюсь, сидишь молчишь! а вот от тебя уже несколько сообщений гадских

Марфа Собакина
Хотя забавно сегодня было, это да точно звезды как-то не так сеня расположились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы