Тема закрыта

Причина: 0

Разругалась с мамой.

Лукерья Симакова
ежели что и вернуться "к маме" не получится.....

соглашусь. Время часто показывает, что эти жертвы были зря, родительские. И притулиться дочке с дитем некуда в итоге :)

Асик
у моей родственницы такая же ерунда,вот только там 2шка,так что автор вам еще повезло что у вашей мамы 3шка

Автор уже сам с собой разговаривает что ли?

анонимка
я еще не зарегестрирована даже.

аха

анонимка

Асик

да что же это за день то сегодня такой??? %) массовое раздвоение личности

Флёр-де-Лисс
да что же это за день то сегодня такой??? да уж... а как можно не зарегистрировавшись писать в форуме? %) Автор, ну спалились, так вроде тема не провокационная, семейные конфликты на почве недвижимости у каждого второго.

Касик**
ну так и меняйте

Чужую беду руками разведу, а к cвоей ума не приложу?

Твои дети тебе такой ультиматум выдвинут - поплачешь тогда!

А чего ревешь? Вот, чтобы потом наши дети не ревели, мы им сейчас на квартиры и зарабатываем. Меня тож мама попросила в свое время освободить жилплощадь. Ничего, выкрутились, сначала снимали, потом свою квартиру купили. Мужа пинать только надо почаще, тк 15 тыщ это вообще позор для мужика. если голова есть, рано или поздно пробьется.

Флёр-де-Лисс
где он так изнашивается, бедолага?

не надо так категорично. не все мужчины могут и умеют зарабатывать... и они действительно изнашиваются... мужчины... чуть ли не в прямом смысле. :(
пытайтесь договориться с мамой. или "затаиться" пока - сидеть тихо в своей комнате, не лезть к маме, дети чтобы не шумели лишний раз - мама из-за них, наверное, так? маму тоже понять можно. в собственной квартире ни отдохнуть в тишине, ни расслабиться.

Лукерья Симакова
Чужую беду руками разведу, а к cвоей ума не приложу?

Простите, Вы женщина или мужчина? Если женщина, можете остаться в головном уборе.

Chайkа
маму тоже понять можно. в собственной квартире ни отдохнуть в тишине, ни расслабиться.

анонимка
квартира отца,он не живет с нами. Получали очень давно,с учетом детей

Chайkа
они действительно изнашиваются... мужчины... чуть ли не в прямом смысле

не спорю, бывает. но судя по возрасту автора, мужу ее скорее всего и 30 нету... может ошибаюсь конечно

анонимка
у него незаконченное высшее,мало где берут. Если только через знакомых.

да че уж? у моего средняя школа 9 классов и работает начальником, получает 30. Видимо ваш просто не чешется вас всех нормально содержать

свои
Автор уже сам с собой разговаривает что ли?

Флёр-де-Лисс
массовое раздвоение личности

синдром Ронды, мляя %) %) %)

Chайkа
не все мужчины могут и умеют зарабатывать...

Нужда заставит - научится! Нечего отсиживаться на тёщиной шее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы