Тема закрыта

Причина: 0

Правьте мне мозги)))

Солнце@
что-нибудь необычное

я всеж не понимаю,что мешает это сделать дл ямужа,может ваш первый шаг его сподвигнет на ответные действия,а нет,дак вам приятно ему приятно

Рыся
сделать дл ямужа,может ваш первый шаг его сподвигнет на ответные действия,а нет,дак вам приятно ему приятно

думаю скоро сделаю))) осталось только придумать что)))

Рыся
что мешает это сделать дл ямужа

Солнце@
даже не знаю если честно

Вы работаете? Дети есть?

panicaterina
Вы работаете? Дети есть

неа 2 раза,сори автор если ошиблась ;)

panicaterina
Вы работаете? Дети есть?

работаю, детей нет...

просто работа позволяет появляться на сайте)))

Вы меня простите, но Вам просто скучно. Родите ребенка, скучно точно не будет. Опять же чудесный характер мужа начнет цениться (ну или наоборот, послеродовая дипрессия и опять "Какон мог!?" ) - все не скучно. Не хватать будет только сна Все остальное в достатке

panicaterina
Родите ребенка,

Про ребенка мы разговаривали пришли к общему мнению что пока рановато... к этому прийти нужно и ососзнать что действительно хочешь... а по залету не то...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 16:45

panicaterina
Вам просто скучно

вопросов нет

panicaterina
Родите ребенка

както вы сразу кардинально

panicaterina
Вам просто скучно. Родите ребенка, скучно точно не будет

не поможет ребенок. У меня их 2 например. И тем не менее... Автор, я Вас так понимаю. Но ничего не подскажу потому что у самой такое состояние хоть волком вой.- и предавать мужа не хочется и влюбилась так. что просто дров наворочу скоро. ВЫ лучше для себя даже не допускайте вероятности того чтобы вам ктото понравится, или будет к кому-то тянуть.это чревато :)

я
тянуть.это чревато

понимаю умом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы