Тема закрыта

Причина: 0

Правьте мне мозги)))

Я вот так почитаю, почитаю и точно бизнес свой замучу. Буду свого мужа в аренду сдавать, чтоб своих ценить начинали Мужья (хорошие такие) мне бешенные бабки платить будут

Солнце@
не хватает новызны наверное... это из темы хочу то сама не зная что))) эмоций положительных наверное...

"Вы слишком много кушать" (с)

Рыся
предлагаешь?

не не отдам такое чудо))) за 7 лет много всего пережили))) столько прошли... я на все 100% могу положиться на него и знаю что не подведет)))

panicaterina
Буду свого мужа в аренду сдавать,

у него тогда шпунтик быстро сотрётся

jersan
Вы слишком много кушать" (с)

Да знаю... у некоторых гулены и т.д. а тут сижу и еще чего то хочу(((

jersan
него тогда шпунтик быстро сотрётся

наращивать будите))) или цельно металлический потом сделаете ему)))

Запишитесь на курсы сальсы. :)

Солнце@
не хватает новызны

Солнце@
эмоций положительных наверное...

что мешает все это получить в браке семье с мужем? ;)

panicaterina

идея,ксати,не плохая,

jersan
шпунтик быстро сотрётся

Ниче, главное деньги в семье и доброе дело

Солнце@
. то в клуб с девчонками идем (муж у меня не ходок по клубам)... ничего себе не позволяю просто не хватает романтики что ли с мужем... Может посоветуете чего?))) Мужу изменять не собираюсь)))Может какое-нибудь увлечение для двоих?

А что плохого в походах по клубам? %) Всю жизнь хожу развлекаться куда хочу и с кем хочу! Ничего криминального в этом не вижу! Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 14:56

Mistery
Запишитесь на курсы сальсы.

а это где и как вообще проходит?

Ve-me
А что плохого в походах по клубам?

а, что хорошего? ;)

Ve-me
кстати... мозги-то куда, в какое место вам "поставить"?

да в голову)))

Про клубы он отпускает но все равно не вместе... Скажите где можно сальсой заниматься? просто я уже думала про это ( но не про сальсу а что то типа фламинго...)

Знаю как бесплатно вернуть интерес к мужу. Доведите, пусть разозлиться (только как следует!), можно подратся, можно из дома уйти.... Потом мириться тааак клеево :P

jersan
а, что хорошего? а если клуб вязания и вышивания?

La Negrita
а если клуб вязания и вышивания?

ещё можно кройки и шитья

panicaterina
Знаю как бесплатно вернуть интерес к мужу. Доведите, пусть разозлиться (только как следует!), можно подратся, можно из дома уйти.... Потом мириться тааак клеево

нее так не хочу...

jersan
ещё можно кройки и шитья

)))) не не пойдет)))

он если у меня злиться то оччччень сильно его трудно вывести из себя но если это сделать то писец(((

Солнце@
что то типа фламинго...

))))))))Там летать учат?!

Спарк

))))))))Там летать учат?!

))))) танцевать)))

оййй ФЛАМЕНКО!!! спасибки что исправили...

Вот почему так когда все хорошо мы не можем расслабиться и получать удовольствие? вечно ищем приключения на 5 точку)))

Солнце@
Вот почему так когда все хорошо мы не можем расслабиться и получать удовольствие? вечно ищем приключения на 5 точку)))

не обощать ;) может потому что вы не умеете ценить,то,что имеете? можеть потому что "не голодали,вы,батенька,не голодали" ;) дак то и хорошо,просто ценитетого,кто с вами рядом,тем более,раз вам так повезло..
кстати,а что для вас новизна и романтика в отношениях? :)

Рыся
для вас новизна и романтика в отношениях?

что-нибудь необычное...даже не знаю если честно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы