Тема закрыта

Причина: 0

Правьте мне мозги)))

Девочки есть муж, очень его люблю...расставаться ни за что небуду, но в последнее время тянет на приключения... то с другом встретились до утра просто гуляли по городу разговаривали... то в клуб с девчонками идем (муж у меня не ходок по клубам)... ничего себе не позволяю просто не хватает романтики что ли с мужем... Может посоветуете чего?))) Мужу изменять не собираюсь)))Может какое-нибудь увлечение для двоих?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 12:41

Солнце@
Может посоветуете чего?))

Солнце@
просто не хватает романтики что ли с мужем

;) устройте ее с мужем ;) :)

Солнце@
просто не хватает романтики что ли с мужем...

Давно Вы женаты? Может у Вас с мужем разные понятия о семейной жизни?
Здесь даже не вопрос "совместных занятий", а скорее вопрос эмоционального восприятияСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 12:46

Солнце@

мне кажется вполне нормальное поведение!

ksezar
мне кажется вполне нормальное поведение!

судя по прошлым темам автор,ее муж ваше мнение не разделяет :)

Солнце@
Солнце@

та же беда. он у меня домосед. спокойная размеренная семейная жизнь. люблю, изменять не буду...но чего-то не хватает. может рано жить стали и не нагулялась, то ли он поменялся с рождением ребенка. так в ночь перед свадьбой(а она несмотря на то, что ребене год была месяц назад) у меня был девишник и так вышло, что на нем встретила свою первую любовь и просидела с ним всю ночь. стыдно было, но вот как то так......

дык в вашем возрасте как раз и надо отрываца

знакомы 7 лет... замужем офиц 2 неофиц 4, .... вот чувствую что не хватает эмоций)))

Эльчик88
первую любовь и просидела с ним всю ночь. стыдно было, но вот как то так......

так же встретила друга (раньше встречались )... и как то всю ночь прогуляли просто по улицам... не знаю чего мне не хватает(((

Zezka
дык в вашем возрасте как раз и надо отрываца

под понятием отрываться что подразумеваете? изменять не хочу... для меня и для него измена это предательство...

Солнце@
не знаю чего мне не хватает((

может привыкли к вниманию мужа? это стало обыденностью и не воспринимается? я вот в себе вижу кажись эти причины. муж мой( кстати ваш ровестник) с рождением ляли стал сурьезным, а т, что я еще не нагулялась понимает....а раз сам не хочет, то отпускает везде одну ....правда не все знает)

Дите родите

Эльчик88
привыкли к вниманию мужа? это стало обыденностью и не воспринимается? я вот в себе вижу кажись эти причины. муж

а к вниманию и хорошему отношению можно привыкнуть? ;)

можно)

Рыся
а к вниманию и хорошему отношению можно привыкнуть

Еще как. Вторая стадия - оборзение Обратите внимание: на форуме "муж полный козел, пьет, бьет комплиментов не говорит, а я все равно его люблю. Как он мог?!" и тут же "Все вроде хорошо, но чего-то не хватает". Вопрос: чего именно думаете не хватает? ;)

panicaterina
чего именно думаете не хватает?

зажрамшись ;)

автор,а раскажитека нам какой у вас муж замечательный ;)

Ну он самый лучший для меня))) Не пьет, не бьет, не гуляет, по сайтам знакомств не сидит, по дому все делает, да я даже не знаю мне и придраться то не к чему... работает, учиться... все деньги в семью... хобби у него копм и они на пару с братом моим машины чинят (это у них удовольствие такое)....Цветы и подарки дарит (только не по праздникам)... а так "просто так!" как говорят...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 14:21

Солнце@
Может посоветуете чего?)))

Дома сидеть и щи варить! Ишь... романтики захотелось...

Солнце@
Мужу изменять не собираюсь)))

Да вы оптимистка...

Солнце@
расставаться ни за что небуду

а за сто тысяч? ;)

Солнце@

теперь что вас не устраивает,чего вам с ним не хватает :)

jersan
за сто тысяч?

предлагаешь? ;)

Эльчик88
может привыкли к вниманию мужа

я вот тоже думаю что вроде как за 7 лет привыкла что ли...могу комплимент мимо ушей пропустить от него))) самой иногда стыдно за это)))

Солнце@
Не пьет, не бьет, не гуляет, по сайтам знакомств не сидит, по дому все делает

да он просто извращенец какой то... я бы на вашем месте развёлся бы немедленно...

Рыся
предлагаешь?

интересуюсь... :P

Рыся
теперь что вас не устраивает,чего вам с ним не хватает

не хватает новызны наверное... это из темы хочу то сама не зная что))) эмоций положительных наверное...

jersan
да он просто извращенец какой то... я бы на вашем месте развёлся бы немедленно...

Согласна в нашей семье я не идеал)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы