Тема закрыта

Причина: 0

Не могу решиться уйти от мужа

нея
убиваюсь об лед но стараюсь им дать самое лучшее

И что же в итоге вы дали своим детям?

нея
чего я боюсь? что одна останусь?

нея
кому я буду нужна? так страшно....

нея
что замуж опять не выйду?

нея
так устала от отношений

волка бояться в лес не ходить..., собралась да уехала. а у любимого можно отсудить квартиру и улучшить жилищьные условия здесь

нея
сейчас у детей п окомнате а будут жит ьс мамой в комнате размером 5х3

А то что дети будут жить в спокойствии, это плохо?
Мои родители развелись когда мне было 11 лет, я все эти годы смотрела на их скандалы и разборки.
Мать сейчас спрашиваю почему не ушла когда я только родилась? Она говорит страшно было одной остаться а сейчас понимаю что надо было уходить тогда. :boom: Сохранила бы и себе и вам здоровье и нервную систему.

Так что вы подумайте а хорошо ли вашим детям жить в полной семье?

нея
так часто ловлю себя на мысли что я как лошадь живу. Туда тащи сюда вези отсюда тяни. И при этом все время мужа пихать в горку, все время что то заставлять уговаривать, на хитрости идти не чувствую себя ни женщиной ни человеком.

Такая же фигня. И уйти не могу и так жить тяжело. Все тяну и тяну одна, ни помощи не поддержки, ребенок, дом, все на мне. Щас еще он не работает. За все я сама плачу, денег нет, только и думаю как семью прокормить. Устала. А почему уйти не могу, сама незнаю. Рассходились, через два месяца сошлись обратно. Только ничего не изменилось :(

Сейчас придет Рыся и парой вопросов все расставит по местам. :)
Не знаю, если не устраивает положение, то чего думать? Я мужу вещи собрала, когда жила в общаге в комнате 2,5 х 3,5, а ребенку было 1,5 года. Ничего страшного. Выжили. :)

нея
просто страшно не могу понять чего боюсь

можете. Кроме Вас ответа никто не знает. Вы знаете. Не каждый ответ приятно озвучить. Да даже просто признать самой для себя.

Мантикора
даже просто признать самой для себя

блин видимо настолько не просто что совсем мой моск в тупике:(((( хожувсе думаю думаю...

нея
хожувсе думаю думаю...

Значит, решили не уходить, только доводы подыскиваете.

НЕШОКОЛАДКА
Значит, решили не уходить, только доводы подыскиваете.

да что то видно не так всё плохо, рас ещё и в раздумьях находиться человек.
Вам определиться не помешало бы. ;)

я и пытаюсь определиться
иногда кажется, все не могу больше!!! иногда подруги мама поутешают думаю, ну вот зажралась просто и все.... и все тянется тянется, смелости не хватает, как в воду ледяную нырнуть.

видимо займусь поиском лекаря какого, а то свихнуться не долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы