Тема закрыта

Причина: 0

Не могу решиться уйти от мужа

Я не знаю что хочу, чтоб уговорили или отговорили:(
5 лет брака-5 лет кошмара
ссоры, споры, разборки я не знаю почему
он меня очень любил когда женились, я после первого больного замужества была готова на покой с любящим человеком. не вышло покоя. никогда ничего друг другу не прощаем, если стараюсь идти на компромисы сразу же "садится на голову".
так устала от отношений где оба друг друга мучают каждый день. и уходить страшно. как я одна? на что жить?(хотя глупый вопрос сейчас же я зарабатываю на семью) кому я буду нужна? так страшно.... и еще..сейчас живем в "его" городе в его квартире если уйду вернусь в екат, у меня дома есть квартира но намного хуже чем сейчас, элементарно не разместиться мне, 2 детям и кошке

чего я боюсь? что одна останусь? ну так мне одной луче чем так, муж который не зарабатывает не понимает и требует требует требует.... что замуж опять не выйду? так я и не хочу туда больше, хватит!

не могу жить как сейчас, скандалы скандалы, не знаю как быть дальше

нея
. что замуж опять не выйду? так я и не хочу туда больше, хватит!

азачем, у меня двое и не собираюсь в эту лабаду дважды

нея
чего я боюсь?

а чего, и правда?

взяла и ушла

Мантикора
а чего, и правда?

как разместиться в квартире

нея
мне, 2 детям и кошке

ну вот скорей всего... сейчас у детей п окомнате а будут жит ьс мамой в комнате размером 5х3

нея
ну вот скорей всего..

ерунда, если все плохо, такие мелочи не останавливают. Правду

Да-а... Я бы понял, если уйти было бы тупо некуда... Хотя вру, тоже не понял бы. Точнее понял, но не принял. А раз уйти есть куда, то нефиг мучать кошку.

а я то думала, что жить не мучаясь намного важнее, чем

нея
5х3

нея
в комнате размером 5х3

я жила до 14 лет. С мамой, котом и постоянно тетя с дочкой приезжали-лечились в ебурге. Весело было. Веселее, чем теперь, когда у каждого отдельная комната. Не в метраже счастье.

если думать о метражах и этой фобии, то... чувство как буд то я детей обделяю. тут у них папа, любимый не смортя ни на что, комната у каждого своя, они там хозяева, и тут рассс, не пожилось мне .... ни папы ни привычных условий %)

пусть папа поможет создать приличные условия здесь, в Ебурге. Его ведь дети.

нея
чувство как буд то я детей обделяю.

как-то явно прикрывает какое-то другое чувство. Извините, если резко, но ...

нея
чувство как буд то я детей обделяю

видать не все так кошмарно. думаю, если вам действительно было бы плохо, то бежали бы не о чем ни думая.

Казачка

папа уже многократно предлагал"СОБРАТЬ ВЕЩИ И УМАТЫВАТЬ" условия создавать не собирается его политика такова, либо вали как хошь с детьми либо сиди молчи

Мантикора

не, нормально, я сама не знаю чего боюсь и вопросы на форуме мне реально помогают подумать со стороны.... не знаю какое другое чувство, просто страшно не могу понять чего боюсь

нея
папа уже многократно предлагал"СОБРАТЬ ВЕЩИ И УМАТЫВАТЬ" условия создавать не собирается его политика такова, либо вали как хошь с детьми либо сиди молчи

:=-O: и вы еще думаете?

ну, если учесть, что

нея
сейчас же я зарабатываю на семью , то

нея
сиди молчи

должен был он.

Казачка
и вы еще думаете

а кто тогда мужа кормить будет ;)

а разве папа не должен помогать детям? им не положено жилье?

Lusha
им не положено жилье?

хм...мой на это говорит "а я детей и не выгоняю"

нея
вали как хошь с детьми

кириешки
"а я детей и не выгоняю

путаетесь в показаниях ;)

Ховрошечка
путаетесь в показаниях

это 2 разных человека писАли.

нея
на что жить?

нея
сейчас же я зарабатываю на семью

нея
кому я буду нужна?

нея
так я и не хочу туда больше, хватит!

нея
элементарно не разместиться мне, 2 детям и кошке

Зажралась девочка

Казачка
это 2 разных человека писАли.

:dada:

еще вопрос как быстро найду новую работу, тоже страшно, на что жить вначале? наверно поменять место жительство и соц статус при наличии детей становится не просто, когда я еще была бездетной т ос легкостью шла на смену всего на свете в своей жизни.
может пойти к психологу? заплатить что б он меня уговорил? я так часто ловлю себя на мысли что я как лошадь живу. Туда тащи сюда вези отсюда тяни. И при этом все время мужа пихать в горку, все время что то заставлять уговаривать, на хитрости идти не чувствую себя ни женщиной ни человеком.
Спецом вчера сидела вспоминала счастливое...его так мало.... может я песемистка.
И потом это второй брак, может это я не уживчивая и склочная и "змея"?

если подходить официально то у него нету квартиры она его мамы, при разводе я только могу на общий кредит претендовать, официально я прописана с детьми в маленькой квартире.

полночная Бабайка
Зажралась девочка

да? наверное... прост овсегда хотелось что бы уш мои то дети жили в сто раз лучше меня, убиваюсь об лед но стараюсь им дать самое лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы