Тема закрыта

Причина: 0

Просто бесит уже (почему люди такие злюки)

Невысокого роста девушки нравятся высоким мужчинам ( а высокие мужчины эталон красоты считается) Мне нравятся высокие мужчины,но они никогда на меня не смотрели,потому что высокие девушки- нравятся маленьким и толстеньким :( вот так вот,так что радуйтесь,это правда достоинство. :pozdr:

Таша НН
Рост 158, вес 48. Никогда не считала это проблемой. Наоборот

хехе я 157-47. Бесит тока то, что жынсы по длине подобрать сложно, а в целом я щастлива:)

Кстати если уж нас так много тут невысоких ;)
Девочки у вас проблемы есть с одеждой? Или это тока я очень маюсь от того что все шьют на высоких и худых?:(

перспектива
маленькими бывают дети, а женщины - миниатюрные

Неплохо, воспользуюсь как нить

Чипа
Девочки у вас проблемы есть с одеждой?

основная проблема

Чипа
Бесит тока то, что жынсы по длине подобрать сложно,

все подшиваю всегда .
и еще почему то плащ сложно было купить.
С остальным проблем нет

Девочки, спасибо, может и правда я из мухи слона сделала :)

перспектива
А на людей научитесь реагировать с юмором, иронией

Буду учиться!

Лампа
все подшиваю всегда .

Загляните в магазин "Тумочка", это где-то недалеко от площади 905 г., там большой выбор брюк, я там недавно купила брюки на рост 158, р.44 кажется, дак впервые в жизни не пришлось ничего подрезать (правда, это если на каблуках), воть. (если нужно, могу точный адрес посмотреть).

Элизабет
Невысокого роста девушки нравятся высоким мужчинам

Что за ерунда то, даже просто посмотришь на улице, все высокие парни ходят с высокими девушками.

гость
Что за ерунда то, даже просто посмотришь на улице, все высокие парни ходят с высокими девушками.

Не туда смотрите ;) Вы просто обращаете внимание именно на такие пары для подтверждения своих мыслей. Это свойство внимания. Мне одно время казалось, что вокруг только беременные ходят.

гость
Загляните в магазин "Тумочка", это где-то недалеко от площади 905 г., там большой выбор брюк,

напишите адрес)

гость
правда я из мухи слона сделала

я рост 155, вес 43 - довольнааааяяя))))

гость
непременно обратить на это свое внимание при каждом удобном случае!!!!

и где вы таких находите? ©

гость
накопившеюся злость, обидев и сделав неприятно, задев? Или что?

а ты говори - маленькая жена для любви, а большая для работы

BiTterSwEet
я рост 155, вес 43

Везет вам, всегда мечатала весит 45-46 кг, вот тогда может и была бы похожа на куколку, а так, полновата буду. Причем, мама у меня тожь ростиком с меня, но в молодости у нее хоть фигурка была, вес бараний, 45 кг, а я больше в папу пошла, он тожь маленький, но при этом склонный к полноте. Вот так вот не повезло мне.

LevelUp
и где вы таких находите?

они сами находятся:)

Вот сегодня коллега опять выдала, ой, говорит какие у тебя пальчики маленькие! Вот как это понимать?

Хотя сегодня на работе специально поинтерисовалась у парня знакомого, высокий такой, симпатичный, какие ему девушки нрацца больше, дак он сказал, что у него жена маленькая, хорошенькая) Вот такие ему и нрацца. Вот так.

гость
Вот так вот не повезло мне.

Вам не повезло только с вашим пессимизмом.
У меня подруга мелкая пышечка, такая хохотушка обаятельная :) Там при росте155 кг 70 будет. Замужем, доча растет. Никакого комплекса по поводу внешности нет. В одноклассниках свои фотки выставила: штук 20 и на всех улыбается. Вы мне в личку напишите, я вам покажу, что счастье не от роста-веса зависит.

Ибис
Но с блузками-рубашками - подходит или 3/4 рукав, или там, где манжету загнуть можно, все остальное бесконечно длинно.

А вы носите жакеты, кофточки, их можно подобрать по размеру, у меня в принципе проблем нет с длиной рукава, всегода могу подобрать подходящий жакетик или кофточку, а вот костюмы с пиджаками не люблю, смотрюсь в них как школьница-пионерка.

гость
мой рост около 153 см., вес 57 кг., я знаю, что не красавица.

ой иправда,вы такая мелкая,должно быть ещё и пухлик-веса то не мало для такого роста

MamaNatasha
А может, никто и не хочет вас обидеть, просто вы это слишком болезненно воспринимаете?
Считайте
гость
рост около 153 см

своим достоинством.

Я 155см -всю сознательную жизнь считала это своим достоинством, честно...И все мои мальчики, потом уже мужчины-считали так же...мол, миниатюрная, как Дюймовочка. А пассии мои были от 164 до 185 см (мой муж-я ему даже до плечей не достаю). Так что....думаю если Вы будете излучать уверенность в том, что рост Ваш ну никак не влияет на Вашу жизнь-то другие и заикаться об этом не будут.

Карнавалла
ой иправда,вы такая мелкая,должно быть ещё и пухлик

ОЙ, да куда уж нам до такой красоты :P

гость
да куда уж

ну да ну да :molodec:

Видимо,чем-то задеваете,что вам такое говорят. Я 155 см ростом,НИ РАЗУ не слышала, что я ненормально маленькая, тем более от мужчин. От 150 - это нормальный рост, отличающийся от среднего, конечно. Вообще не понимаю, как можно на эту тему заморачиваться - кто-то выше,кто-то ниже. Да, невысоким женщинам никогда не стать баскетболистками, зато высоким сложнее найти мужчину - с сильно маленьким не разженишься

гость
Дело в том, что у меня есть комплекс, я маленькая, мой рост около 153 см., вес 57 кг., я знаю, что не красавица. Но вот почему каждый человек, с которым я общаюсь, считает своим святым долгом непременно обратить на это свое внимание при каждом удобном случае!!!! Ой, какая ты мелкая, ой, какая ты маленькая................ и тд. и тп., бесит уже реально!!!!

Раз вы ведетесь на это, значит, вам так и будут говорить до тех пор, пока вы не перестанете комплексовать. :)

Люди вас так учат. Вот так жестоко, как умеют, но действительно - учат. Учитесь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы