Тема закрыта

Причина: 0

Просто бесит уже (почему люди такие злюки)

Рост 159 см, вес 42. Мне комфортно. В институте девчонки звали мелкой, но на своих я не обижалась.
Когда пришла преподавать, один студент попробовал пошутить по поводу роста. Сказала: "Рост далеко не показатель ума. Ваши метр девяносто не помогут при сдаче экзамена."
Бесило только, когда приезжала в деревню к свекрам. Дико было, что чужие мне люди (всякие знакомые свекров) щипают меня за ребра и говорят: "Когда уже сало наростишь? Не жрешь ни фига...У вас там в городе еды нет?" Через пять лет и к ним привыкла, оборзела, начала в ответ парировать. "У Вас достоинство - масса тела, а у меня масса других достоинств" Или: "Мне нельзя толстеть, у меня жилплощадь маленькая"
Проще относитесь:)

гость
Почему нужно непременно что-нибудь мерзкое сказать

А может люди говорят это напротив, с восхищением? Многи мужчины любят маленьких. Им нарвится рядом с такой женщиной быть большим и сильным. Брать под защиту. Я чуток повыше, но муж меня выше на 24 см. Ему всегда нравилось, что я сильно меньше:)

Бука Букина
так она всегда говорит, большие женщины созданы для работы, а маленькие женщины соджаны для любви

:) Меня этой фразой замаяли только с другой стороны, говорят в укоризну, типо чего ты такая длиннющая, а я в ответ: "а вы мелкие все", на что мне всегда, как достоинство вываливают эту фразу:"Большие - для работы, а маленькие - для любви!" Так вот я им теперь тоже советую идти работать по специальности! Ну, это я не маленьким в отместку, а тем кто высоких задирает

гость
Что это?

неее, они вас обидететь не хотят. они вам так сочуствие выражают. на самом деле-тупо конечно, но не со зла это.
нетактичные у нас люди, да, и простые.
но это не со зла точно.

гость
153 см

Шмакодявка,чоуш

почему мелкие полные тетки такие злюки???

я сама мелкая и толстая прям вылитая нюша)) но доообрая как тысяча цыплят и замечаний мне никто не делает...мож у меня слух плохой)))

гость
рост около 153 см

пффф.... я уже 2 года такого роста, и больше не вырасту)) раньше тоже комплексовала (класса до 5), потом услышала фразу одну от школьного психолога:"Люби себя такой, какая ты есть, и тебя полюбят другие".... Действует ;) кстати, большинству мужчин нравятся миниатюрные девушки:) не комплексуйте!!! (дочь Mrs. Smith)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 16:45

rakatanga
хотя в вашем случае скорее подойдет: мал клоп, да вонюч

Зачем оскорблять, тем более вы меня не знаете, я добрый, спокойный человек по характеру, просто накипело!

анонимка
Раз вас это задевает - это комплекс

Я знаю, что у меня комплекс, тем более, зачем постоянно топтать больное место, просто, видно, удовольствие это доставляет, токов уж человек, ему нужно за счет кого нить самоутверждаться!

Кобра
потому что для женщины миниатюрность - это красиво и мило. комплимент такой.

Например, у меня красивые синие глаза, но хоть бы раз сделали комплимент, ан нет, лучше обратить внимание на недостаток и задеть побольнее.

Капучино
Дак они может это как комплимент говорят или просто как констатацию факта

Дак я и не пойму, зачем мне то этот факт констатировать, я что, слепая, сама не вижу?

Pippit™
и злиться тут смысла нет

А я злюсь! Вот такой я маленький вонючий клоп!

гость
А я злюсь! Вот такой я маленький вонючий клоп!

Вам же хуже :P

Белана
Даже не заморачивайтесь, вам же повезло, мужчины на руках всю жизть носить будут.

Чепуха, полжизни прожила, никто еще не носил, мужики другие пошли.

Люблю Сладкое
с чего вы взяли что это недостаток ?

Потому как высокие девушки всегда считались эталоном красоты!

Anuta27
а Вы забейе на это!

Не дают, трудно, когда тебе постоянно на это указывают

гость

ну надо уходить как-то от комплексов, проще относиться к словам будете, меньше говорить вам их будут))о невысоком росте..

LexNova
Вам же хуже

Не спорю, но я не буду делать вид, что меня это забавляет, когда на самом деле просто бесит! В человеке много чего другого, на что стоит обратить внимание! Но видно, в Обществе потребителей человек воспринимается как товар! Лишь бы упаковка соответствовала стандарту, иначе никто не купит, иначе забракуют и затопчут за ненадобностью.

гость
Лишь бы упаковка соответствовала стандарту, иначе никто не купит, иначе забракуют и затопчут за ненадобностью.

Бредиссимо, простите...У меня мама, сестра и дочь 155-160 см... никаких проблем с мужчинами - это мне при 168 приходилось смотреть - к какому кавалеру можно каблуки, а с каким нет))
всю молодость чувствовала ся жердью.. это сейчас мальчеги 180 см не редкость... и пара, где она выше на полголовы - нормально...стильно...
А тогда, в мою юность - чуть не пальцами показывали...

Jahmaty(Джамати)
ну надо уходить как-то от комплексов

В нашем недоразвитом обществе просто трудно отличаться, быть не как все, хоть бы и по росту, раз ты не вписываешься в общую толпу, над этим нужно обязательно приколоться! Это тупо и примитивно!

Ибис
и говорят мужчины любят маленьких женщин

Ага, тоже много раз слышала, но почему то подтверждение этому в жизни я пока не нашла. Видно только говорят.

у меня знакомая при росте 150 весит 80кг

гость
оже много раз слышала, но почему то подтверждение этому в жизни я пока не нашла. Видно только говорят.

а в моей жизни наоборот сплошное подтверждение. Причем я всегда нравилась крупным мужчинам, высоким., вида "медведь среднерусский" Первый муж был 194см ростом.
А мне вот наоборот хрупкие мальчики нравились.

аноним
у меня знакомая при росте 150 весит 80кг

Что вы хотели этим сказать?

гость
Чепуха, полжизни прожила, никто еще не носил, мужики другие пошли.

А меня всегда носили. Да, меня очень удобно носить на руках :)

Как-то еще в студенчестве беседовала с психологом после тренинга, пожаловалась, что у меня комплекс по поводу роста (158см). Он так внимательно выслушал мои причитания, что высоким заметным проще карьеру сделать и т.п. А потом спросил: "А у меня нормальный рост?" (мы сидели друг напротив друга) Я ни секунды не колеблясь: "Да, конечно" Он предложил нам встать. Какого же было мое удивление, когда он оказался ниже меня!!! Я реально не замечала раньше, что он низкорослый, хотя на тренинге он преимущественно стоял. Я обратила внимание на его профессионализм и харизматичность, но не на рост.
Мораль: значимый человек не может быть мелким. Думайте о себе, как о значимом человеке.
Я теперь вспоминаю про свой рост только когда выбираю себе одежду.
А на людей научитесь реагировать с юмором, иронией
Например:

гость
ой, какая ты маленькая

маленькими бывают дети, а женщины - миниатюрные :) (Произносить восторгаясь собственной неотразимостью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы