Тема закрыта

Причина: 0

Просто бесит уже (почему люди такие злюки)

Я еа каблуках - за 180))) так мн еговорят - ой какая высокая))) я вот это оскорблением точно не считаю) комплимент!

1. Похудеть
  2. Встать на каблуки.

И комплекс отпадет за ненадобностью ;)

Я вот тоже 57 кг, на или около того и счастлива. До 57 считаю не критично

vershok
у меня рост 150,

:=-O: :=-O: :=-O: ппц......полтора метра....а что такие бывают?????? я просто прикинула у меня брат 1,98 ак вы ему ну ровно по енто место буите)))

нет, вот если б у него был рост 3 метра тогда только

приколистка
вы ему ну ровно по енто место буите

приколистка
я просто прикинула у меня брат 1,98

хехе. именно по такое и стоишь как дурак в обещсвенном транспорте.

сразу видно, вы Камеди Вумен не смотрите )))))) берите пример с Натальи Андреевны ))))))

вот, пипец! проблему нашли. да вам с таким ростом гораздо проще в случае необходимости или желания стать маленькой и беззащитной, чтоб каждый мужик чувствовал себя рядом с вами Мужчиной. Вот когда вы ростом 185 и весом под 100 - вот где проблемы наступают!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 22:57

приколистка

а у вас с братом видимо очень нежные отношения,гладили видимо ети места друг другу????????

гость
Дело в том, что у меня есть комплекс, я маленькая, мой рост около 153 см., вес 57 кг

у меня примерно так же - 154/55 - никаких проблем

гость
почему каждый человек, с которым я общаюсь, считает своим святым долгом непременно обратить на это свое внимание при каждом удобном случае!!!! Ой, какая ты мелкая, ой, какая ты маленькая...

где вы ходите? мне никто так не говорит...

rakatanga
маленькая собачка- до старости щенок

вот-вот

гость
Ой, какая ты мелкая, ой, какая ты маленькая................

Белая пена
это комплименты

это точно - всегда завидовала девчонкам маленького роста. даже у меня самой возникало какое то желание их оберегать - что уж говорить о мужчинах!

Эка бабы дуры всё-таки... %) Была бы "зда"винтом-была бы проблема,а так

Рост 158, вес 48. Никогда не считала это проблемой. Наоборот :)

не мужчина же вы.. чтобы так уж стесняться.. и потом.. если бы люди ваш рост как уродство воспринимали - никогда бы не говорили..

гость
бесит уже реально

а вы не беситесь. Это не оскорбление, никто вас не собирается унижать и это не

гость
Попытка самоутвердиться за счет недостатка другого?

Вы сами считаете свой рост немерянным недостатктм.

Тоже 153 рост. Ни разу не слышала в свой адрес

гость
ой, какая ты маленькая....

столько раз на дню, чтобы начать беситься по этому поводу %) А если бы и слышала, в этой фразе нет ничего оскорбительного. Я бы с гордостью отвечала "Да, я такая!"

гость
бесит уже реально!!!! Я не понимаю, что больше сказать нечего! Что это? Попытка самоутвердиться за счет недостатка другого? ВЫлить таким образом свою накопившеюся злость, обидев и сделав неприятно, задев? Или что? Почему нужно непременно что-нибудь мерзкое сказать, люди, почему вы такие не тактичные и злые!!!???

Да с вами вообще разговаривать опасно

ЭЭЭ а что такое,я понимаю говорили,"какая вы толстая", а маленькая это комплимент, я тоже говорю,когда вижу миниатюрную девочку,и с целью похвалить :)

гость

че т вы загоняетесь... маленькая женщина это красиво! и с чего вы взяли, чо нои это говрят , чтобы вас задеть???? я вот тоже маленькая и считаю, что это очень мило!!!!!!!!!

rakatanga
я 160см и проблемы не вижу
маленькая собачка- до старости щенок
хотя в вашем случае скорее подойдет: мал клоп, да вонюч

моя свекровка тоже метр с кепкой, так она всегда говорит, большие женщины созданы для работы, а маленькие женщины соджаны для любви

мне сегодня передали что метр с кепкой обзывал меня толстой и длинной, и что я ее вообще "не вставляю"

Я раньше тоже комплексовала по поводу своего роста (158 см), тем более, что я еще стройная. Так меня принимали за девочку-подростка. Помню, как я обижалась сильно . Потом я просто полюбила себя такой. Если честно, даже сейчас я рада, что такого маленького роста, мне больше и не надо. Меня до сих пор в клуб не пускают (все спрашивают -есть ли вам 18, а ну-ка паспорт покажи ). мой муж часто носит меня на руках, даже просто так, по дому. Но это еще ладно.
Вот есть у меня подруга-она вообще около 140 см, ну может чуть выше. Из-за спортивной травмы позвоночника перестала расти совсем. Причем ее родители оба очень высокие и ее муж тоже немаленький-от 170 см. При этом она весит около 40 кг или даже меньше. :=-O: Со спины так вообще девченка. Она вообще не комплексует, а даже наоборот -прикалывается над собой. И вообще она душа компании, и любят ее не за ее рост, а за добрый и веселый характер. :)

Бука Букина
большие женщины созданы для работы, а маленькие женщины соджаны для любви

Бука Букина
большие женщины созданы для работы, а маленькие женщины соджаны для любви

блин...и худеть лень, но и пахать до конца дней тож лень

гость
Ой, какая ты мелкая, ой, какая ты маленькая................ и тд. и тп., бесит уже реально!!!! Я не понимаю, что больше сказать нечего! Что это? Попытка самоутвердиться за счет недостатка другого? ВЫлить таким образом свою накопившеюся злость, обидев и сделав неприятно, задев?

да бросьте! У нас на работе девочка такая есть, я её Малыш зову в шутку, всё ок! И прикалываемся друг над другом, она - малявка, я - обжора...так чо щас, сдохнуть нам, чтоли? %)

Indigо
Так то и кудрявым теперь не скажи - ой, какая вы кудрявая! и глазастым - ой, какие у вас глаза большие! и высоким... и худым... и блондинкам и брюнеткам... вот чо им не скажи - пойдут рыдать от обиды

Кокетливо так рыдать))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы