Тема закрыта

Причина: 0

Просто бесит уже (почему люди такие злюки)

Девочки, вот может вы объясните, я, видно, чего то недопонимаю. Дело в том, что у меня есть комплекс, я маленькая, мой рост около 153 см., вес 57 кг., я знаю, что не красавица. Но вот почему каждый человек, с которым я общаюсь, считает своим святым долгом непременно обратить на это свое внимание при каждом удобном случае!!!! Ой, какая ты мелкая, ой, какая ты маленькая................ и тд. и тп., бесит уже реально!!!! Я не понимаю, что больше сказать нечего! Что это? Попытка самоутвердиться за счет недостатка другого? ВЫлить таким образом свою накопившеюся злость, обидев и сделав неприятно, задев? Или что? Почему нужно непременно что-нибудь мерзкое сказать, люди, почему вы такие не тактичные и злые!!!???

гость
мой рост около 153 см., вес 57 кг., я знаю, что не красавица.

это не связанные с красотой вещи

гость
Что это?

это комплименты ;)

А может, никто и не хочет вас обидеть, просто вы это слишком болезненно воспринимаете?
Считайте

гость
рост около 153 см

своим достоинством.

А с чего вы решили, что маленький рост это недостаток? %)
С чего вы решили, что люди, отмечая это, хотят вас унизить?! %)
я 160см и проблемы не вижу
маленькая собачка- до старости щенок
хотя в вашем случае скорее подойдет: мал клоп, да вонюч

Дак они может это как комплимент говорят или просто как констатацию факта... У вас на комплекс накладывается и вам кажется обидно...

гость
считает своим святым долгом непременно обратить на это свое внимание

потому что для женщины миниатюрность - это красиво и мило. комплимент такой.

гость
Ой, какая ты мелкая, ой, какая ты маленькая................ и тд. и тп.

А что здесь оскорбительного?

гость
Ой, какая ты мелкая, ой, какая ты маленькая................ и тд. и тп., бесит уже реально!!!!

А я всегда считала свой небольшой рост достоинством. Правда, я повыше вас немного. ;)

Раз вас это задевает - это комплекс

хз, мну кажетсо что 153 см. это типа

MamaNatasha
достоинство

и злиться тут смысла нет :)

у вас вообще гармонично.
а вот я 165 см, 43 кг :)
и на "какая ты тощая" я томно, с придыханием говорю "зато меня так легко носить на руках..."

гость
мой рост около 153 см.

гость
за счет недостатка

с чего вы взяли что это недостаток ? %)

гость
что у меня есть комплекс

вот именно. отсюда и злость на весь мир. причем неоправданная.

гость
мой рост около 153 см., вес 57 кг., я знаю, что не красавица

при аналогичных параметрах всегда была уверена в своей красоте и неотразимости
насчет роста говорят, правда, не так часто как мне казалось бы, если бы он меня напрягал ))

Даже не заморачивайтесь, вам же повезло, мужчины на руках всю жизть носить будут. ;)

rakatanga
хотя в вашем случае скорее подойдет: мал клоп, да вонюч

сказала добрая Ира. Ну мается девушка комплексом :)

Кобра
"зато меня так легко носить на руках..."

класс

а Вы забейе на это! У меня подруга была очень маленькая, но очень красивая была, так она ТАК себя ставила, что от неё в восторге все были! Парни толпой за ней ходили! Вот! Любите себя такой!!!

Ой какая ху....фигня вобщем , у мну рост 154, но я все равно выше

у меня рост такой же. вообще не парюсь. меня когда из далека видят вообще непонимают что я маленькая а если стою с кем то рядом тоже замечают. ;) комплексов никогда не было. единственное страдала в подростковом периоде что не могу попасть на конкурс красоты или стать манекенщицей

мне тоже так говорят,у меня рост 150,и я ничего,вот только с весом борюсь всегда,т.к. каждый лишний килограмм реально лишний.

гость
Ой, какая ты мелкая, ой, какая ты маленькая

очень похоже на умиление :)

Капучино
просто как констатацию факта...

+1

Блин а мне так нравиться если так говорят. (рост 156 )это ж комплимент. Особенно от мужчины

Капучино
У вас на комплекс накладывается и вам кажется обидно...

Так же думаю. Одна моя подружка сама про себя говорит, что она маленький комочек страсти.
Мне вообще повезло на мелких, да и сама я невысокая 163 см. И ни одна из моих "кнопок" ещё на такое не обижалась, наоборот к маленьким и относиться хочется бережней. ;)

гость
Почему нужно непременно что-нибудь мерзкое сказать

чет не понимаю...где оскорбление то???? я на 3 см выше и чо????? никогда не переживала из-за роста ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы