Тема закрыта

Причина: 0

Ухожу от мужа

Мантикора
там мама есть

Инна, читай внимательно: мама там на работе, он именно в эти дни и нажирается..

rakatanga

Никакие деньги не нужны, когда эта пьяная мразь приходит и поднимает на маму руку! Потом ревет. ползает на коленях, причитает, а через полчаса снова хватается за нож или ножку от табурета!

ну ты не проецируй свой опыт сюда. Здесь совсем другой контекст. Автор не отржает, что вот так, как у твоего отца - это страшно. И явно как-то манипулирует мужиком.
Помимо прочего лишает отца детей.
Тут же совсем другой контекст, Ириш :)
Если бы он был запойным, я бы никогда не вылезла с миротворчеством, сама алкашей не выношу :)

rakatanga
мама там на работе, он именно в эти дни и нажирается..

мама жены. Бабушка то бишь.

Мантикора
Я чет не люблю когда сразу развод.

сразу-да,несерьезно.

Мантикора
А ведь можно и по хорошему . Если голову включить, а не "он такой нехороший, а я вся в белом"

Можно по взрослому))Либо меняем оба то,что хреново,либо расстаемся...это правильнее,чем тянуть и терпеть,имхо...А то,что меняться нужно будет и жене тоже,и может ей в первую очередь-это да...Зачастую жены видят проблему в муже-он бросит пить и у нас все будет хорошо-нет,это иллюзия...Но если меняться не хочется-мало ли,имеем право))то правильнее спокойно,без манипуляций- разойтись и идти своей дорогой...

Мантикора
Нет ничего страшного в выпивающем 2 раза в месяц муже

Кумико распрекрасная:)
нетрезвый нетрезвому рознь...

напиваться до бессознательного состояния 2 раза в месяц-не норма,имхо.

Либо меняем оба то,что хреново,либо расстаемся...это правильнее,чем тянуть и терпеть

согласна

напиваться до бессознательного состояния 2 раза в месяц-не норма,имхо.

это можно себе не чаще раза в год-два позволить и то по большому поводу. а это точно алкоголизм, зачем его терпеть??? ждать когда совсем худо будет?

А представьте мать семейства каждые 2 недели напивается и спит,извините,игнорируя вопли детей? Или с женщин другой спрос? ;)

Мурлю-ша
без Вас и детей он окончательно сопьется
а Вы не пробовали помочь ему бросить пить? сходить к врачу, алкоголизм самостоятельно непросто победить!!

так говорят в основном те, кто сами не жили с пьющими людми! Кто не хочет пить - тот не пьет! Алкоголизм вылечить нельзя! Тут либо смириться и жить всю жизнь с алкоголиком (и тешить себя призрачными надеждами, что всё исправится), либо просто уходить, и жить НОРМАЛЬНО! Как все нормальные (не пьющие) люди!

Спарк
Вы ошиблись. Ж

почти бывшая жена
думаю собрать вещи, перевезти их к маме, о таком повороте событий я его предупреждала, все надоело уже его бредни слушать что он пить не

почти бывшая жена
как сказать маме, я ее стараюсь не волновать,

Nadira
. а это точно алкоголизм, зачем его терпеть??

оставьте диагнозы врачам

Взрослая кошка
Алкоголизм вылечить нельзя!

человек может бросить.
Но муж автора - НЕ алкоголик. Он не устраивает автора, это да. Но это проблемы автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы