Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы отнеслись к подобной ситуации?

Я со своей дочерью хочу ходить на занятия, и моя знакомая со своей дочерью хотела бы нам составить компанию. Только занятия далеко от дома и туда надо будет ездить на машине. Т.е. эта мама расчитывает на то, что мы всякий раз будем их подвозить туда и обратно. Не знаю что, но что-то меня в этом напрягает. Если бы это было один, два раза, а то постоянно...

а если они на бензин будут приплачивать? имхо вариант. все равно ж ездить и веселееСообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 19:07

а у меня такая же ситуевина, только я соседке деньги предлагаю, а она против.
вот будем как дуры вместе возить на машинах туда детей %)

А вам, что, жалко? В крайнем случае попросите скинуться на бензин..... Но я бы на месте вашей знакомой обиделась.... Собственно, что напрягает? Или это природная жадность?

Хз если по дороге, то в чём проблема то?
ну если так напрягает то

Кобра
на бензин будут приплачивать

если честно, не понимаю напряга %) от Вас убудет что-ли? вы ведь все равно будете туда ездить: одни или со знакомой ;)

Кобра
а если они на бензин будут приплачивать? имхо вариант. все равно ж ездить и веселее

преблема как предложить это сделать, автор по видимому скромный
по мне кампания есть ездить -этого достаточно, в той же пробке пока стоишь потрещать языкомСообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 19:10

представляете, вдвоем из одного места едем такие на разных машинах %)
че только в жизни не бывает %)

А я за независимость. У меня могут возникнуть другие планы, я может захочу в кафе после занятий заехать или еще какие дела сделать, я должна подругу куда девать?
Меня бы это напрягло.
Не хочу ни от кого зависить.

Ну не знаю,что удивляет,может автору та подруга не очень нравится и дело тут даже не в деньгах.

Masher
я за независимость. У меня могут возникнуть другие планы, я может захочу в кафе после занятий заехать или еще какие дела сделать

+1
И еще напрягает тот факт, что люди уже все за автора решили, не поинтересовавшись его мнением.

Masher
А я за независимость. У меня могут возникнуть другие планы, я может захочу в кафе после занятий заехать или еще какие дела сделать, я должна подругу куда девать?

+1
получится психологическая зависимость друг от друга. А если будет случай, что из разных мест поедут и не смогут заехать за ними, как тогда такуцю ситуацию воспримет подруга, которая ждет что ее всегда возить будут?....Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 19:21

Совершенно уверена,что если согласитесь, то начнется "а завези меня сегодня в магазин после занятий, что ты,что ты, это совсем недалеко" А отказаться будет уже поздно. Я бы не соглашалась.

А как-то о приплате на бензин разговора не возникало (хотя спасибо за мысль). У них кстати своя машина тоже есть, но они почему-то на нас больше надеются. А еще мне придется с малышом ездить, (сын 1,6 г). К тому же девчонки часто спорят и ссорятся по дороге. А еще, та вторая девочка, капризная какая-то устаю я быстро. Вроде и рада с ними вместе ездить, но иногда напрягает.

Вера
У них кстати своя машина тоже есть, но они почему-то на нас больше надеются.

ну вот видимо именно думают, что нет смысла две машины гонять.. а если по очереди обеих возить? или вообще не хотите связываться?

Нет, вариант если из разных мест поедем, то без проблем могу сказать "сами добирайтесь", а вот обратно... Бывают какие-то разногласия или дети поругаются или еще что-то, то вроде уже и разбежаться хочется, а их домой еще везти надо:-/...

Вера

учтите еще проблемы с автокреслами. как возить будете? или они сами штраф в случае чего оплатят?

Вера
Бывают какие-то разногласия или дети поругаются или еще что-то, то вроде уже и разбежаться хочется

ааа.. ну если отношения не очень, то нафик надо

Masher
Меня бы это напрягло.
Не хочу ни от кого зависить.

+100

Вера
а их домой еще везти надо:-

прям НАДО?
достаточно того, что до твоего дома доедут

Их дом ближе:-D, а нам еще на стоянку, только потом домой, еще я с двумя тащусь. Меня наверно жаба давит, сколько мне телодвижений приходится сделать и сколько им:-).Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 19:42

Вера

ну напрягает вас, забейте и скажите, что сами хотите гонять
Жаба - это мне знакомо

Вера

ходи пешком

ну и согласитесь, с условием, что не всегда будете их возить. а иногда можно. в конце концов может возникнуть ситуация, что они вас подвезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы