Тема закрыта

Причина: 0

Очередной ПЯ про маму((

люблю себя и тебя тож
Вам,Автор остается только смириться с положением дел и жить своей интересной жизнью.мож,поискать плюсы в вашем "одиночестве"-вы сами себе хозяйка.

+1000000 :)

Господи, девушка, как же мне вас жалко, правда...
Нельзя же жить столько лет с обидой и злостью. И не думайте, пожалуйста, что вы одна такая.
У меня вон двоюродная тетя беременная ухаживала за умирающим от рака отцом, таскала его на себе. А мама ее в это время по подружкам гуляла.

аноним
когда она меня заставляла водиться с братом мелким, а за малейшее непослушание лупила и обзывала "гадиной", "змеей подколодной" и т.п. А брату все с рук сходило - курить начал в 7 лет, из дома убегал, учился еле-еле, болтался неизвестно где целыми днями, шмотки дорогие ему, дни рождения с друзьями где пожелает и на любую сумму, потом девку эту стал таскать домой с ночевкой, потом она еще забеременела, поженились, родила, начала выступать на родителей моих, скандалить, однако не уходит, брат гуляет периодически и бухает.
А меня в свое время держали в ежовых рукавицах, без родителей никуда, даже погулять с друзьями после 21.00 нельзя было. А если бы я себе парня завела, то вообще бы скандал точно случился.

У моей близкой подруги - та же история, только ее мама еще и ударить могла, запросто, а отец в вечном запое был.

Отпустите все. А если не можете, то уж лучше

Идизюда
ну так оставьте их всех в покое!

Легче и лучше станет, в первую очередь, вам.

люблю себя и тебя тож
а сколько лет ребеночку

Скоро 3 будет. Вот как раз самый разгар кризиса трехлетнего возраста у нас, я еще и поэтому такая накрученная.

люблю себя и тебя тож
поискать плюсы в вашем "одиночестве"-вы сами себе хозяйка

Так и делаю. Пока вижу один несомненный плюс: мы можем контролировать воспитание нашей дочери и потом не скажем, что нам ее неправильно воспитали, не на кого будет пенять и не получим неожиданного сюрприза. Ну и еще, как говорил один мамин приятель: "В детстве мы с ними, потом они с нами" И он, кстати, вырастил 2-х прекрасных дочерей, они сейчас с новыми семьями дочерей очень дружно живут, проводят много времени вместе. Вот только этим себя и утешаю.

люблю себя и тебя тож
удачи вам и не обижайтесь на маму

Спасибо) :rose:

MamaNatasha
только ее мама еще и ударить могла

Меня тоже лупила, я же писала выше. Могла тряпкой мокрой отлупить, если ей казалось, что я не по указанной ей технологии полы мою.

MamaNatasha
а отец в вечном запое был

Мой такой же. Еще пьяный меня обзывал шлюхой и отправлял к гинекологу(
Один раз хотел гитарой врезать, я еле убежала.
Это он сейчас под старость стал мягкий, добрый, с той внучкой возится, весь такой хороший и умильный. А раньше такую нам жизнь устраивал( Вот брат в него, псих еще тот(Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 15:28

Фу, блин, вспомнила всю эту грязь, аж тошно самой стало(
Как же хорошо, что у меня спокойный выдержанный умный муж из интеллигентной семьи!)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 15:29

аноним

Ну так плюньте на все это и радуйтесь, что сейчас живете по-другому, и что ваша дочь этого не видит!
Это же счастье, просто вы его почему-то видеть не хотите, а предпочитаете придумывать, почему вам плохо!

аноним
Как же хорошо, что у меня спокойный выдержанный умный муж из интеллигентной семьи!)

да вы радоваться должны, что живете от семьи родителей далеко - никто не вмешивается, не подает дурной пример. а некоторые мамы (или свекрови) умудряются и живя в другом городе что-то навязывать и жизнь отравлять. ;)

аноним
мы можем контролировать воспитание нашей дочери

и это тоже огромный плюс. и питание ее, и во что одевать и т.д. :)

аноним
Как же хорошо, что у меня спокойный выдержанный умный муж из интеллигентной семьи!)

Автор, разберитесь с головой. Увас какое-то смешение чувств, и злость и ненависть с детства и ревность все в кучу.....
Сейчас у вас все хорошо, лкчшее чем у брата, только голову подлечить немного и все ок. :)

Эн
Увас какое-то смешение чувств, и злость и ненависть с детства и ревность все в кучу.....

Так и есть( Сама в этом не могу разобраться(

аноним

и действительно, не понятно только как он с вами живет %)

И как же живут дофига женщин одни в городе без родственников и умудряются не жаловаться постоянно, а находить время и на дом, и на себя, и на семью...А уж если подумать про детей звезд или просто очень обеспеченных родителей...на онтей...срочно

ValeriaKraist
и действительно, не понятно только как он с вами живет %)

Приятно, да, сказать гадость человеку в тот момент, когда ему и так плохо? Молодец, гордись собой!

аноним
в тот момент, когда ему и так плохо

вам плохо, потому что вы хотите, чтобы вам было плохо, это отвечает вашим запросам и желаниям...отсюда - вы получаете то, что хотите получить...конечно за вас можно только порадоваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы