Тема закрыта

Причина: 0

Очередной ПЯ про маму((

аноним
в отсутствии потребности общаться с родными и в отсутствии потребности в нормальной семье

Нормален кто? Кто готов с вашие ребенокм сидеть? А другие родственники - козы?

аноним
Она ведь даже когда приезжает с ней не остается, я тут же, рядом.

Ну а что вы хотели? Живете в разных городах, априори не будет таких близких отношений и частых встречь как у тех кто живет рядом!!!!
Переезжайте в город к маме тогда делов то

Маорица
Ну и чему завидовать? Живите своей жизнью.

Да бесит, что одним дети ой как легко даются, а другим - по полной программе(

Маорица
Можно было понять что вряд ли мама будет приезжать и брать на себя все заботы хотя бы раз в неделю, верно?

Да не прошу я ВСЕ заботы брать на себя! Какие заботы? Я все приготовлю, приберу, одену-раздену ребенка. Просто всем вместе ПООБЩАТЬСЯ, ПОГУЛЯТЬ. Я многого прошу что ли?

Редиска
сами себе противоречите. по отношению к вам это хорошо. а невестке нефиг помогать и "жить ради внуков"

А почему такое отношение только к их дочери? Моя, что, урод какой-то?(

аноним

Взрослейте уже а
Переедьте под бок к маме или свекрови - мало не покажется и не будет времени на подобные мысли

аноним
Да бесит, что одним дети ой как легко даются, а другим - по полной программе(

не заводили бы! поиграться что ли завели??? ой, не кликайте беду. на ровном месте проблему нашли.

аноним

Ваша не урод! Она живет в другом городе!

Маорица
Нормален кто? Кто готов с вашие ребенокм сидеть? А другие родственники - козы?

Козами я бабушек не называла, не надо сочинять.Я не прошу с ребенком "сидеть", еще раз повторяю. Мне было бы достаточно, чтобы просто иногда приезжали поиграть и пообщаться.

Маорица
Ну а что вы хотели? Живете в разных городах, априори не будет таких близких отношений и частых встречь как у тех кто живет рядом!!!!

У меня с бабушкой и у мамы с бабушкой были...( Хотя у бабушки еще были внуки от дочери и сына, которые жили рядом.

аноним
Козами я бабушек не называла

угу, племянницу, маленького ребенка трех лет. Чем так люди, живущие в другом городе насолили, что столько негатива даже по отношению к их ребенку.

Редиска
Ваша не урод! Она живет в другом городе!

Ну вот в конкретной сегодняшней ситуации - почему важнее отпустить этих балбесов за грибами вместе, кстати, с бабушкой со стороны невестки, чем пообщаться с моей дочерью, которую уже почти 2 мес. бабушка не видела? Те, значит, весело тусят в лесу семейством всем с матерью и отцом невестки... Ни невестка ни ее мать не захотели дома остаться почему-то, и внучку не взяли с собой.
Брат еще как-то маме выговаривал: "Вот Катя она шустрая, активная, а ты плюшка, сидишь дома". А чего бы Кате не бегать, если она ребенка бросила и драть? Мама, бывает, говорит ей, что с ребенком не останется, а та бегом в двери и удирает. На сессию с другой город так же уезжает(

аноним

Потому что они живут в одном городе. И Ваша мама живет их делами и проблемами. Это нормально. Но отношение Ваше к ним ИМХО дикое. Повторю сказаннное выше: надо поврослеть, ребенок только Ваш и Вы не вправе требовать от кого-то такого отношения, какого Вам хочется.

Идизюда
езжайте к ней в гости сами.

Я же пишу, что там "молодая семья" нас в штыки встречает и начинаются скандалы.( Потому что, как они считают, их доченьки ненаглядной в присутствии нашей меньше внимания. Никакого отдыха не получается.

Идизюда
не вижу ничего плохого.

И я не вижу, я никому ребенка своего отдавать не собираюсь, даже на время.

Идизюда
Мама не забирает....

Вы читаете вообще, что я пишу? Еще раз повторяю: никому я ребенка отдавать не собираюсь и не стремлюсь к этому.

Редиска
угу, племянницу, маленького ребенка трех лет. Чем так люди, живущие в другом городе насолили, что столько негатива даже по отношению к их ребенку.

Потому что она противная пискля и как 2 капли воды похожа на невестку, от брата вообще ничего нет. И потому ,что моя мама считает, что наша ненормально шустрая, а у них идеал суперребенка, постоянно ее в пример приводит(

аноним
Ну вот в конкретной сегодняшней ситуации - почему важнее отпустить этих балбесов за грибами вместе, кстати, с бабушкой со стороны невестки, чем пообщаться с моей дочерью, которую уже почти 2 мес. бабушка не видела? Те, значит, весело тусят в лесу семейством всем с матерью и отцом невестки... Ни невестка ни ее мать не захотели дома остаться почему-то, и внучку не взяли с собой.

ну, может, просто, им напряжно ехать так далеко?
(а в общем, я Вас понимаю. Тоже бы обиделась). Но Вы учитывайте, что до Вас еще доехать надо, а это: и время, и мучение в дороге, и здоровье... Уж простите ваших бабушку и дедешку.
Скажу вам, как знающий человек: лучше, что они вообще есть, хоть и далеко, чем их нет. :(

Идизюда
во дворе познакомиться с мамочками и скооперироваться на периодическое подкидывание малышей? при этом смириться с тем, что и к вам подкидывать порой будут. зато обретете возможность отдохнуть от ребенка.

(ИМХО)

аноним
Потому что она противная пискля

аноним
Я же пишу, что там "молодая семья" нас в штыки встречает и начинаются скандалы

Удивительно правда? Вы к ним с душой, а они Вас в штыки.

аноним
никому я ребенка отдавать не собираюсь и не стремлюсь к этому.

удивляюсь, что вы еще и несколько раз это повторяете. :) Мне кажется, сразу понятен Ваш настрой. Вы не стремитесь скинуть своего ребенка на родителей, а хотите, чтобы ваши мама с папой сами ХОТЕЛИ его понятнчить, чувствовали бы необходимость в этом.

Идизюда
ага. ребенка в 3 года по лесу таскать...... никто бы грибов не набрал. никому. Даже Вашей маме. Зато Ваше самолюбие бы потешилось?

ХЫ! мы с мужем ходим в лес дочкой с 10 ее месяцев (с коляской). В последние недели (ей сейчас 1,1) грибы собираем не хило. (не ведрами, конечно но на жареху и суп хватает). (при том при всем, что я качу коляску в основном, а не грибы ищу). Довольны все. :P

это простая ревность, что мама хорошо относится к "чужой" девке, которую привёл брат и её дочери.
Но эта Анечка ведь и дочка вашего брата, ваша племянница, не проще всем дружить.
Договорились бы вс вместе зараннее, что вэти выходные мама едет к вам, и они бы ничег не планировали, сами бы сидели с ребёнком

Редиска
то нормально. Но отношение Ваше к ним ИМХО дикое.

Я вообще решила, что сокращу с ними общение до минимума. Зачем оно мне надо, если я от этого общения только психую?

Дочка сегодня с утра бегает, ждет бабушку, спрашивает, когда та приедет, не верит, что бабушка передумала ехать( Говорит: "Хочу любить бабу Люду! Когда она приедет?"

ЛисиЧЧЧка
ну, может, просто, им напряжно ехать так далеко?

Вчера за день созванивались раза 4, вечером в 23.00 она на 100% была уверена, что поедет, строили планы.

ЛисиЧЧЧка
Скажу вам, как знающий человек: лучше, что они вообще есть, хоть и далеко, чем их нет. :(

Дак их практически и нет, где они?(

автор, хочу Вам вот что сказать:
Такое поведение ваших родителей объясняется двумя причинами: первая - это расстоянием между вами. Они не меньше любят Вашу дочку (а, может. даже и больше(!)), но к вам далеко езать. Вторая - вы их дочка, самостоятельная хорошая девочка, за Вас и вашего ребенка им переживать не надо, а сын - это сын - мальчик. А невестка - у большинства свекровей - безграмотная и безалаберная мамочка, поэтому они ту внучку еще и опекают в 10 раз больше вашей девчки.
так что успопкойтесь и не обижайтесь. В случае чегоЮ первыми, кто вам поможет - будут ваши любимые родители!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы