Тема закрыта

Причина: 0

Очередной ПЯ про маму((

Мама живет в другой городе, езды 3 часа. Давно у нас не гостила. Вчера с ней по телефону поговорили - обещала приехать, соскучилась.
Сегодня оказывается, что решила не ехать, потому что брат с женой и ее родителями решили поехать за грибами, а мои родители остались водиться с их дочерью (второй своей внучкой).(
Так обидно! Эти балбесы с рождения ребенка оставляют его на маму, гуляют по свадьбам, дням рождения и т.д. Приползают на след. день пьяные и довольные, ведут беззаботную жизнь.
А мы постоянно с ребенком, ни одна бабушка не водится. Свекровь на пару часов приезжает 1 раз в месяц и все, хотя живет рядом.
И отношение блин( Маме рассказываю, что нас накрыл кризис 3-х летнего возраста, она в ответ: "А у нас все хорошо, у Анечки (имя другое) ничего такого нет. Просто нас много и мы все ей уделяем много внимания".
Я их сегодня послала подальше, попросила от меня в задницу их Анечку поцеловать( Сижу чуть не плачу с утра пораньше(
Так маму ждала! Хотели сегодня погулять по городу с дочкой, вечером поехать к маминой сестре за город в коттедж.

аноним
Свекровь на пару часов приезжает 1 раз в месяц и все

Девушка, цените свое счастье! Сколько нервотрепки и головной боли от частых приходов свекрови!!!!
А на маму не обижайтесь - сами наверняка уехали из ее города, что сейчас переживать! Естественно мама общается стем кто остался РЯДОМ. Вы же тоже в случае чего (заболеет мама) не сможете за 10 минут примчаться, сбегать в аптеку.....

Цените то что имеете - если что с мамой то есть кому за ней присмотреть.
А посоветовать могу познакомиться с няней - какой-нибудь девушкой с ребенком, либо молодой пенсионеркой, которая изредка и за небольшую денежку будет готова отпустить вас в кино :) Это не так затратно на самом деле.

а если самим к маме поехать? понятное дело, что проблемы вашей с родственниками не решит, зато маму поведаете

Я тоже живу рядом со свекровью, мама в другом городе, приезжает 2 раза в месяц на 10 часов. Остальное время - одна. И нормально!
:)

она самая
а если самим к маме поехать?

Ну и это тоже конечно :)
Езжайте к маме, там сходите в кино-кафе, наверняка не самый захолустный город
Кафе наверное в маленьких городах дешевле :)

аноним
Я их сегодня послала подальше, попросила от меня в задницу их Анечку поцеловать

Это вы зря! Если что-то серьезное случится с мамой, наверняка не вы будете сиделкой, а они......

Идизюда
кому ребенка рожали?

+1
А к Анечке у вас банальнейшая ревность.

она самая
а если самим к маме поехать? понятное дело, что проблемы вашей с родственниками не решит, зато маму поведаете

Дак (блин, один мат, сижу матерюсь в голос уже) там вся эта "молодая семейка". Они еще и интриганы, начинают нас выживать всячески, бегать жаловаться маме что наша дочка их не дает спать, обижает и т.д. Хотя ты просто пискля, а наша терпеливая. Тычут и щипают друг друга - наша молчит, а та сразу бежит ябедничать и ревет.

аноним
Они еще и интриганы, начинают нас выживать всячески, бегать жаловаться маме что наша дочка их не дает спать, обижает и т.д

Они живут в ожной квартире с мамой? А вы здесь отдельно?
Так мне имхуется вам больше повезло.......

Идизюда
а то все рожают для себя, а водиться бабушки должны!

Т.е. на жизнь молодые родители должны забить лет этак на 10?
Что такого ужасного в желании изредка побыть без ребенка?
Я вообще не представляю, как можно 24 часа в сутки каждый день быть только с ребенком - это ненормально, крышу сорвет в любом случае, не может взрослый человек полностью отключиться от нормального общения, от нормальных интересов...

Автор - ищите няню! Тогда гораздо проще и легче будет не обращать внимания на мамины приезды\неприезды

Маорица
2 раза в месяц на 10 часов

Это больше, чем у нас, наша вообще 1 раз в месяц на несколько часов.

Идизюда
кому ребенка рожали?

Себе. Но знаете, когда видишь, как другие бабушки водятся, да даже мама моя как водится с другой внучкой, кисло становится. Кстати, у свекрови мать и у мой мамы вообще жили ради внуков, всегда были рады, водились, забирали к себе, даже на полгода-год. Эти блин обе без забот вырастили детей, а теперь сами не делают водится. Хотя мама с этой блин козой мелкой водится.(

Маорица
Если что-то серьезное случится с мамой, наверняка не вы будете сиделкой, а они......

Не факт. Зная характер невестки, которая за ребенком-то своим горшок сутками не выносит, и брата, который вообще может на неделю пропасть или забухать, сомневаюсь, что они будут сидеть, если что не дай Бог.

Маорица
А к Анечке у вас банальнейшая ревность.

Да. И что? Чем она лучше моей дочери? Моя что, рожей не вышла?(
Я стараюсь успокоиться, но эта зараза постоянно встает между моей мамой и мой дочерью(

МышЪ
Я вообще не представляю, как можно 24 часа в сутки каждый день быть только с ребенком - это ненормально, крышу сорвет в любом случае, не может взрослый человек полностью отключиться от нормального общения, от нормальных интересов...

Ну я такая. Интересы есть - и по магазинам хожу и на маникюр и в интернете сижу.... Ребенок же спит. С собой беру. А что делать если родственники далеко?

аноним
Это больше, чем у нас, наша вообще 1 раз в месяц на несколько часов.

Вы и мне сейчас завидуете?

аноним
Кстати, у свекрови мать и у мой мамы вообще жили ради внуков, всегда были рады, водились, забирали к себе, даже на полгода-год. Эти блин обе без забот вырастили детей, а теперь сами не делают водится. Хотя мама с этой блин козой мелкой водится.(

Жесть мышление у вас.....
Ну вспомните тогда что у них ни стиралок ни памперсов ни детского питания не было, очереди в магазинах за самым насущным......
А у вас - курорт по сравнению с ними.

аноним
И что? Чем она лучше моей дочери? Моя что, рожей не вышла?(

Переедте в один город с мамой, делов-то.....

Сколько вам лет? :)
Взрослеть пора :)

помойму проблема автора не в том чтобы ребенка кому-то сбагрить и погулять, она просто ревнует маму. Ей хочется её внимания, и внимания к своей дочери. Я бы тоже в таком случае ревновала. Понятно что та внучка ближе и ей внимания больше, но ведь и для своей дочки хочется чтобы бабушка ей немного внимания уделяла.

Идизюда
а то все рожают для себя, а водиться бабушки должны!

Знаете, тяжело очень, когда с ребенком день и ночь дома, а муж работает до 22.00-23.00( Еще и в выходные тоже работает(
У нас секс-то стал в годы в ряды, потому что устаю с ребенком и не можем встряхнуться, сходить куда-нибудь в кафе посидеть только вдвоем, как пара.(

Маорица
Они живут в одной квартире с мамой? А вы здесь отдельно?

Да. У них есть квартира рядом, но они второй год не торопятся делать ремонт. Продуманные, здесь же удобнее с родителями - утром выпнул ребенка из комнаты и дрыхни хоть до вечера, родители поводятся, продукты можно не покупать, не готовить - родители приготовят и т.д. Еще у родителей уютно, удобно, вся бытовая техника есть. Они сами так говорят, это не я придумала. Сейчас вот дорастят им ребенка до школы, а потом уже невестка из дочки себе прислугу сделает, у нее мать ее там растила - отдала бабушке в год, забрала уже перед школой и заставила муть-стирать-готовить. Теперь похоже невестка решила, что ее очередь наступила стать "королевной". Начиная с беременности ничего не делает, воздух пинает.

аноним
но эта зараза

Капец!!! Автор, не первый раз вижу Ваши стенания. Смешно право от врослой женщины такое слышать.

Инфантилизм зашкаливает просто!
Автор сама как ребёнок обиженный :)

Маорица
Взрослеть пора :)

Взрослость в Вашем понимании - в отсутствии потребности общаться с родными и в отсутствии потребности в нормальной семье и любящих бабушках?(

аноним
а муж работает до 22.00-23.00( Еще и в выходные тоже работает(

Ну так видимо и получает не 3 тыщи рублей а поболее - няня вам в помощь, час - 70-100 рублей, вполне можно 5 часов няни себе позволить раз в неделю.....

аноним
Продуманные, здесь же удобнее с родителями - утром выпнул ребенка из комнаты и дрыхни хоть до вечера, родители поводятся, продукты можно не покупать, не готовить - родители приготовят и т.д. Еще у родителей уютно, удобно, вся бытовая техника есть. Они сами так говорят, это не я придумала. Сейчас вот дорастят им ребенка до школы, а потом уже невестка из дочки себе прислугу сделает, у нее мать ее там растила - отдала бабушке в год, забрала уже перед школой и заставила муть-стирать-готовить. Теперь похоже невестка решила, что ее очередь наступила стать "королевной". Начиная с беременности ничего не делает, воздух пинает.

Ну и чему завидовать? Живите своей жизнью. А мама если тянет их на себе значит ее это устраивает.
В следующий раз просто приглашайте маму снова и снова, назначьте день, если не сможет - другой день.

аноним
Взрослость в Вашем понимании - в отсутствии потребности общаться с родными и в отсутствии потребности в нормальной семье и любящих бабушках?(

Вы когда рожали ребенка УЖЕ наверное жили в другом городе. Можно было понять что вряд ли мама будет приезжать и брать на себя все заботы хотя бы раз в неделю, верно? Надо продумывать другие способы.
Ваша НЕ взрослость в том что вы требуете от людей то что они вам дать не хотят или не могут. И это нормально. Примите ситуацию такой какая есть. Мама ведет себя нормально, свекровь тоже.
Они вам ничего не должны.

аноним
у свекрови мать и у мой мамы вообще жили ради внуков, всегда были рады, водились, забирали к себе, даже на полгода-год.

аноним
отдала бабушке в год

сами себе противоречите. по отношению к вам это хорошо. а невестке нефиг помогать и "жить ради внуков"Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 11:34

Идизюда
изредка! а не припрягать по полной! каждые выхи, праздники, отгулы и по вечерам в будни.

А кто напрягает по полной? Я вполне самостоятельная, что преступного в моем желании хотя бы 1 раз в месяц-полтора чтобы бабушка увиделась с внучкой? Она ведь даже когда приезжает с ней не остается, я тут же, рядом.
При чем тут каждый выхи, праздники, отгулы? Этот как раз про моего брата с женой, еще и вечера приплюсуйте.

Идизюда
няне подкидывать

Нету у нас денег на хорошую няню!(

Идизюда

сдайте в интернат или детский дом (злой сарказм)

Т.е. брат и невестка золотые родители, а я, если хочу маму увидеть 1 раз в полтора месяца, сразу полное г... и от меня ребенка надо забрать в интернат?(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы