Тема закрыта

Причина: 0

он старше намного и поэтому ....

У меня есть любимый мужчина мы вместе уже второй год, живем, снимаем квартиру. Ему 48 лет, мне 18. я хочу от него ребенка, а он боится что я его брошу, потому что он старше намного. он ушел от своей страрой и дрянной клячи, она просто омерзительна, нам с ним хорошо, и мы щастливы. Его бывшее чудовище к нам уже не лезет, отстало. Правда и дети на него обиделись, они старше меня.
Вроде говорит что хочет ребенка но сомневается. А я его люблю, даже мои родители его уже приняли. И его старая мама 75 лет, меня приняла. Как мне убедить его что я его не брошу никогда? он самый лучший.

СладкоеСозданье
Ему 48 лет, мне 18. я хочу от него ребенка, а он боится что я его брошу, потому что он старше намного. он ушел от своей страрой и дрянной клячи, она просто омерзительна, нам с ним хорошо, и мы щастливы. Его бывшее чудовище к нам уже не лезет, отстало. Правда и дети на него обиделись, они старше меня.

ну я бы тоже сомневалась в желании иметь ребенка от такого молодого, но ужжасно злобного существа

СладкоеСозданье
Как мне убедить его что я его не брошу никогда?

бросишь

опять разводка?

СладкоеСозданье
своей страрой и дрянной клячи, она просто омерзительна

От куда инфа?

да прикалывается кто-то.. не бывает таких гм... утрированных девиц. что ник, что перл про клячу..

У Вас неправильное какое то деление на "старое" и "молодое", сами поменяйте представление и думаю от этого много что измениться

СладкоеСозданье
он ушел от своей страрой и дрянной клячи, она просто омерзительна,

:D :D

Флёр-де-Лисс
бросишь

нет никогда

Кобра
опять разводка?

нет

Дождинка
От куда инфа?

я сама ее видела, а он много рассказывал, еще до того как у нас с ним отношения завязались, он с моей подругой общался по аське раньше и откровенничал с ней по этому поводу.

СладкоеСозданье
я его не брошу никогда

никогда не говори "никогда"
тебе сейчас только 18.Куда спешить с ребенком?Или он "алигатор"? ;)

СладкоеСозданье
вместе уже второй год, живем, снимаем квартиру. Ему 48 лет, мне 18.

упырь-педофил
На кол!

Лунная*
тебе сейчас только 18.Куда спешить с ребенком?

туда и спешу, люблю его, а он уже не молод к сожалению :(

троль :j_0004:

Флёр-де-Лисс
упырь-педофил
На кол!

ну что вы гадости говорите? зачем?

это не разводка, я не троль :(
почему вы так негативно все воспринимаете?

СладкоеСозданье

деточка, тебе 18 в декабре будет, 2 года вы вместе... несложная арифметика, тебе и 16ти не было.... нормальный мужик?

СладкоеСозданье

А как еще назвать 46 летнего мужчину,к который спит с 16-летней девочкой подростком? %)

СладкоеСозданье

затем... чем 48-летнему мужыку может быть интересна 18-летняя малявка, кроме траха?

СладкоеСозданье
а он уже не молод к сожалению

Вы ему это только не говорите!

Тролли достигли своего апогея

однозначно разводка.

СладкоеСозданье
еще до того как у нас с ним отношения завязались, он с моей подругой общался по аське раньше и откровенничал с ней по этому поводу

взрослый мужик всем школьницам подряд ноет, какая у него мерзкая жена?
бывают такие дебилы?

СладкоеСозданье

пока только вы гадости говорите, особенно про его жену...

СладкоеСозданье
а он уже не молод к сожалению

и не умен, по всей видимости...

СладкоеСозданье
я хочу от него ребенка, а он боится что я его брошу, потому что он старше намного. он ушел от своей страрой и дрянной клячи, она просто омерзительна, нам с ним хорошо, и мы щастливы. Его бывшее чудовище к нам уже не лезет, отстало. Правда и дети на него обиделись, они старше меня.
Вроде говорит что хочет ребенка но сомневается. А я его люблю, даже мои родители его уже приняли. И его старая мама 75 лет, меня приняла. Как мне убедить его что я его не брошу никогда? он самый лучший.

хотела бы я на вас посмотреть, когда вы будете такой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы