Тема закрыта

Причина: 0

опять про расставание...((

С мужем уже давно вместе,есть двое детей,но мне всегда казалось,что наша семья на мне держется.Не в финансовом смыле.Муж гулял переодически.Обиднее всего когда узнала,что любовница делала аборт (я тогда на 12 неделе была) ,значит даже не предохронялся в тот момент!Я потом узнала,что до моего мужа у нее был другой-наркоман.А сама дама вполне замужняя.И я тогда думала,а вдруг ВИЧ,гипатит и тд! Попала на сохранение все анализы в порядке были ттт.Родила дочку.Она очень беспокойная была,я не спала почти,муж не помогал вообще ("Я деньги в семью приношу") Мелкой было 5 мес. опять узнаю про загул.И пусть бы однократо,а то ведь встречи,смс,е-мейлы..."Я тебя люблю,но если ТЫ хочешь давай разведемся"-это он мне после того как я узнала,а потом"Я вот с ней гулял и думал,почему мы с тобой так не можем,а потом понял:ты слишком увлеклась детьми"И это при том,что второго ребенка он сам хотел,перед этим была замершая берем.,а потом пол года по больницам,а он в это время... %)
Я простила,не представляла как я буду без него.Даже иногда сныснились,что ушел,просыпалась в слезах...
Только постепенно эта пужина все сильнее и сильнее сжималась...недоверее с моей стороны,бесконечные крики с его.И во мне где-то что-то сломалось...
А тут в этот момент я встретила МЧ ,который уже очень давно меня зовет замуж.Ну,чтоб было понятно два раза предлагал,перед армией и после,но я уже была замужем и ребенок был.Он сказал:все равно буду ждать.Хотя я ему ни чего не обещала.Мы не виделись 10 лет,так только от общих знакомых узнала,что ждал 6 лет,потом женился,но не заладилась жизнь там...Мы долго общались,просто говорили часами!И я вот увидела в нем все то,что я так долго искала в своем муже....Взгляды на семью абсолютно одинаковые!
После очередной ссоры с мужем,когда он сказал,что мы с ним совершенно разные,я спокойно предложила развод.Он согласился.Мы обсудили все,и где с кем дети,и фин.вопросы.Решили,что будем изовсех сил ради детей оставаться друзьями...
И я решила принять предложение того МЧ,но мы с ним договорились,что если ни чего не выйдет,то мы взрослые люди и без обид.Он обещал мне помочь.Вобщем я сказала мужу,что уезжаю(МЧ живет в Москве) и муж вроде согласился,но...Вдруг после одного из разговоров стал плакать говорить,что любит.Стал таким внимательным,заботливым!Изменился прямо на глазах!Я ему говорю,что он сильно изменился,а но"я всегда такой был" %)...вот уже месяц как у нас в семье все как я КОГДА-ТО хотела,а у меня на душе плохо от чего-то .Сама не знаю чего хочу.

Много букв,я понимаю...
Почему-то мне трудно принять решение,там ждут,здесь не отпускают....а я боюсь,что если сейчас ни чего не поменяю в своей жизни буду жалеть потом....

вот уже месяц как у нас в семье все как я КОГДА-ТО хотела

в Москву, в Москву!
мужа - фтопку

Как показывает практика,мужчины правда становятся лучше когда прижмет,но ненадолго, вам оно надо,все тоже самое?Честно я вообще не понимаю,как вы так долго терпели пофигизм в ваш адрес,измены и ведь с детьми не помогал. От мужа надо бежать, а вот хотите быть с другим МЧ это только вам решать.

Деньга

• много... снова все также будет

Деньга
в Москву, в Москву!
мужа - фтопку

+1

Элизабет
Как показывает практика,мужчины правда становятся лучше когда прижмет,но ненадолго

:(
Я даже уже собрала вещи,доехала до Уфы,но всмомнила его слова,как говорил,что любит...и вернулась.Машина так не разобранная и стоит.Муж про это не говорит ни чего.Заботливый сейчас,внимательный...А вдруг это только из-за задетого мужского самолюбия и из страха,что если что то скажет я опять сяду и уеду...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 18:06

вы, вообще, сами то чего хотите?

Со стороны мужа - временное затишье... Горбатого могила исправит! Во как банальностями сыплю но они как раз хороши и конкретны для вашего случая.. :dada:

Я сейчас уже и не знаю чего хочу.Если бы он не изменился,я бы даже не думала!Только боюсь,что не надолго изменения эти....

Только боюсь,что не надолго изменения эти....

ежу понятно)

Может есть способ как-то определить на самом деле изменился или это временно?Или только время покажет?

Такая же фигня была! Так потом, когда все опять встало на свои места, открыто признавал, что прикидывался таким только чтобы меня вернуть, а вовсе не потому что все осознал и изменился. %)

Ve-me
временное затишье... Горбатого могила исправит!

Может есть способ как-то определить на самом деле изменился или это временно?Или только время покажет?

я не догоняю, вы того в Москве любите или так,лишь бы свалить к кому-то?

Валите от него только не в Москву

majong

Да веть не в этом дело! Я специально не стала писать про любовь и все такое.А если б я просто к маме уехать собиралась,есть разница?

А может он и изменился только из-за того,что я в Москву собралась?
Просто вот раньше мне кажется он думал:куда ты денешься с подводной лодки...типа того

Может есть способ как-то определить на самом деле изменился или это временно?

Вам уже столько человек сказали,и думаю исходя из личного опыта. Он будет хорошим пока вы не расслабитесь,а дальше все по старой схеме. Или вы думаете ваш мужчина уникален? хотя ваш выбор.

А если б я просто к маме уехать собиралась,есть разница?

для меня-нет, я бы уехала хоть к маме хоть без мамы.

все как я КОГДА-ТО хотела

дорога ложка к обеду. Мало слов и много правды.

Менять что-то в жизни всегда тяжело.Сколько вы вместе?У моей сестры похожая судьба,они 17 лет живут.Она много раз пыталась уйти...сначала мы ее жалели,пытались помочь,а теперь просто устали слушать ее жалобы.Свою судьбу строит каждый сам...если ты себя ни капельки не уважаешь,если ты настолько слаб - мерись с ситуацией и мучайся всю жизнь.Не нужно фантазировать о том, что будет в будущем или как он хорошо ведет себя последний день,месяц...человек оценивается по поступкам,по ним видно какое поведение для него нормально и приемлимо....Вам сейчас трудно советовать,потому что вы сделали выбор- вы отступили назад,сейчас глупо куда-то рваться.Я желаю вам только одного,если вы снова примите решение уехать(повторится ситуация)-выполняйте свое решение до конца.Я надеюсь,что вы умная и сильная женщина, собирите всю свою волю в кулак в тот момент...и не уподобляйтесь тому веществу,которое болтается в проруби.

Спарк
без разницы к какому, кто позовет

Это вы ошибаетесь.
Как обьяснить,чтоб понятнее было.Когда я сказала тому МЧ,что приеду с младшей к ниму.Он на следующий день позвонил,сказал,что нашел уже д/сад,заявление даже написал.Я даже не просила! Для меня это в новинку,что б мужчине не надо было такие вещи говорить.Когда я выезжала,он постоянно интересовался где мы ,как дорога,что приготовить покушать когда мы приедем,понимаете?Это ВПЕРВЫЕ! Я с детьми сама на машине ездила на море и муж ни разу!!!сам не позвонил.Я не хочу сказать,что он монстр,но вот даже в больницу не приходил (не в роддом) когда я заболела."А чем я могу помочь,там же врачи есть"Ни когда не звонит,что б просто спросить как дела.А если я звонила,то огребла по полной!"Ты что за мной следишь?Меня уже бесит вопрос:что делаешь?!" После этого я больше не звоню..даже сейчас,когда вроде все хорошо....

Спарк

вот уже месяц как у нас в семье все как я КОГДА-ТО хотела

ну или почти все...
сомнения вот...
Видимо это психологическая зависимость уже...хотела уехать и не смогла... :(Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 19:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы