Тема закрыта

Причина: 0

опять про расставание...((

Ольга 1984
Сколько вы вместе?

16 лет

отбросьте эмоции и думайте головой.
мне кажется что если вы не уедите в москву вы об это всю жизнь будете сильно жалеть.
А муж как только поймет что вам идти некуда за старое примется.
Такие люди не меняются. Он ведь не 1-2 раза на сторону сходил, а постоянно этим занимается...

А может он и изменился только из-за того,что я в Москву собралась?
Просто вот раньше мне кажется он думал:куда ты денешься с подводной лодки...типа того

А какая, собственно, разница по какой причине произошло это самое "затишье"? %) Капец какой-то! главное, что всем (да и вам тоже) понятно, что это совсем ненадолго! Меня удивляют люди, которые обращаясь за советом, потом начинают оспаривать эти же советы, причем по большей мере здравые... а здесь практически "хор единодушия"... :dontknow:

Нет я не оспариваю.
Тут мне просто подтвердили мои мысли.Такое единодушие.
Спасибо вам всем

Да наверное я хочу уехать,но....как мне сказать об этом мужу теперь...Лучше б я не возвращалась!
Получается,что он старается стать хорошим,ну или играет такую троль,а я скажу нет,прости уезжаю...Скорее всего это может вызвать агрессию...

Сама полтора года разводилась, и такой вопрос втавал впереди, быть одной не страшно....Вы боитесь что если вдруг дернетесь в Москву и там ничего не получится, то вернуться будет стыдно.......на мой взгляд уж лучше одной или с мамой или с московским челом, только не с таким муд...м

Агрессию не бойтесь, скажите прямо что несмотря на все его изменения, отношения не вернуть...что Вы попытались все забыть но не смогли

неволяшка
что Вы попытались все забыть но не смогли

а я как-то так думала,а вот сформулировать не смогла..

Спарк

Незнаю ждет или нет,я когда вернуться решила.Все ему написала смс (сказать не смогла,струсила наверно).И больше не общались мы.Так,что я не мечусь в таком плане.Все честно.
Я хочу разобраться в своем отношении к своему мужу.Я очень осознаю,что у меня психологическая зависимость от этого человека,но я знаю,что жить с ним как раньше я не буду! И если все вернется или хотя бы я почувствую,что-то в этом направлении все досвидос!К маме,в дугой город,к черту на кулички!

Дорогая девушка, прочитала весь форум. И могу сказать,что все примирения с мужем на время. У меня такая же ситуация, Ребенок 2 года,Муж работает,с ребенком и по дому помощи нет, с в входные он отдыхает с друзьями, может ночью не пирит домой.( выпивает, были и измены только не признается в них) В июне я подала на развод, был суд , он упросил меня забрать заявление, сказал что все изменится ,его хватило все на пару недель. сейчас все снова повторяется. " Как сказала моя мама,я вернулась потому что пожалела себя," и я полностью с ней согласна. Такие люди не меняются, а если хотят меняться, то делают это сразу ина всегда. Сейчас я уже решила точно ,что уйду, пусть будет тяжело , и не легко с ребенком одной, но надеюсь на помощь сестры и мамы, и друзей( моральной).И ВСЕ БУДЕТ ОК!!!! Желаю вам ,если все же муж изменился ,то чтоб к старым делам не возвращался, а если это произойдет , бегите и не оглядывайтесь. И все будет ХОРОШО,УДАЧИ .

..вот уже месяц как у нас в семье все как я КОГДА-ТО хотела,

Элизабет
Как показывает практика,мужчины правда становятся лучше когда прижмет,но ненадолго,

Элизабет
От мужа надо бежать

Деньга
в Москву, в Москву!
мужа - фтопку

Tanysha27
все примирения с мужем на время

Tanysha27
бегите и не оглядывайтесь

а я боюсь,что если сейчас ни чего не поменяю в своей жизни буду жалеть потом....

правильно боитесь. Да, муж возьмется за старое. Да, будут новые ссоры. Так будет скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы