Тема закрыта

Причина: 0

Муж возит мошеннниц!!!!!!!

Nastik
противно как то

низнаю...чота я в замешательстве....

мерзко как-то(( изменилось бы резко отношение к мч если бы он выдал что-то подобное(

Продавать втридорога - мерзко, но законно, увы... Но знаю случай, когда вот такую пенсионерку попросили дать попить эти милые девушки - и вынесли все найденные за время похода на кухню деньги... И не найти их теперь никак.. А Ваш муж подобных возит...
Насчет "дураков" - когда человеку 80+, "вырос и не поумнел" - это уже не про него... Тот же человек в 50 такого ни за что не сделал бы... Так что не судите..Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 17:40

Когда смотришь по телеку на рыдающего дедушку или бабушку,которые прикупили у такого вот приходящего бойкого продавца аппарат для измерения давления,пусть за 3 тыс. руб,а он не работает,так сердце рвётся на части,а если пенсионер одинок,так вообще прибить такого торгаша.Как говорят "что старый,что молодой"(не дословно),вобщем обидеть старика что и ребёнка!

Как тада быть таксистам которые возят возможных педофилов,убийц и тех же мошенников?

majong[/cit]
м-м-м,ситуация да,сложная,палка о двух концах.Нет,ну таксист например прежде чем пассажира посадить не спрашивает его род занятий и цель поездки.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 18:06

тут муж осознано переступает определённую грань

majong
Как тада быть таксистам которые возят возможных педофилов,убийц и тех же мошенников?

Как я поняла, муж автора прекрасно осведомлен о том, чем занимаются его работодатели... в отличие от таксиста..

ну обналичка тоже мошенничество, уход от налогов из которых складываются пенсии... но никого это не парит.. а вот терки втридорога нервируют

rakatanga
А что они нарушили? У нас не советский союз, купи-перепродай уже давно законно.

закон, может, и не нарушен формально, а с точки зрения морали, которая сейчас не в моде %)

Яблоко
ладно б просто втюхивали всем подряд, а то пенсионеров мне сильно жалко.

+1000

Армавир
их не грабят, не убивают и даже не обманывают.
Товар весь налицо - не хочешь, не покупай.
Если я правильно поняла ситуацию..
а если человек дожил до преклонных лет, но не поумнел - то это только его беда

Цинично очень. Ведь бывают одинокие пенсионеры, котрым тяжело что-то делать по дому, и

Nastik
утюги, чайники, фены, какие-то массажёры, тёрки

им очень нужны. А по магазинам они ходить не могут - вот и берут, раз цен не знают. Гадко это! Самое низкое - обмануть пенсионера, да ещё одинокого.

lily-007
а правительство повышающее пенсии и забывающее упоминуть, что это не повышение а немнго индексация инфляции

вот-вот. причем очень немного - 200-300 р. в месяц. разово!!!

Шумелка Мышь
Насчет "дураков" - когда человеку 80+, "вырос и не поумнел" - это уже не про него... Тот же человек в 50 такого ни за что не сделал бы... Так что не судите..

+1000 не сталкивались, видимо...

Вы конечно меня простите,но такие вот называются поганцы,ведь у них и база данных как я поняла есть,и ходят они "в гости" целенаправленно,зная что этот конкретный человек не сможет за себя постоять!Подло и низко!

majong

ну, формально его никто и не обвиняет... пока его деушки не попрут чего-нить у пенса и кто-нить при раскручивании этого при участии милиции не вспомнит, что садились в его машину...
А пенсионеров надо учить, аха.. Один раз попадется - если не сдохнет потом от инфаркта или с голоду - значит научится посылать бойких девушек..
Терки нервируют больше обналички не потому, что все тут такие пушистые, белые и грудью стоящие на защите закона...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 18:34

Chайkа
Ведь бывают одинокие пенсионеры, котрым тяжело что-то делать по дому, и
Nastik
утюги, чайники, фены, какие-то массажёры, тёрки
им очень нужны. А по магазинам они ходить не могут - вот и берут, раз цен не знают. Гадко это! Самое низкое - обмануть пенсионера, да ещё одинокого.

угу... биз какой-то цыганско-дешманский... конечно, с пенсов уже в полумаразме деньги взять в разы легче, чем продать например аппаратуру или машину взрослому, критичному, придирчивому дядьке. Или тетке)) Никаких знаний, никаких усилий...никакого изучения конкурентного рынка... умение врать, краденая база от собеса (интеееесно, ЭТИМ скока отстегнули?) и цыганский хипноз.

Даже не биз, а крысятничество.

majong
обналичка тоже мошенничество Это игра на равных. И даже с сильнейшим)) налоговая и - старики? сравни))
Это спортивно. А "победить" старых больных людей - крысятничество. имха.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 18:38

rakatanga
У нас не советский союз, купи-перепродай уже давно законно.

Знаешь, когда моей престарелой и весьма нетвердой умом бабушке ЭТО впаривают, это весьма, весьма мерзко. В топку баб однозначно

:j_0013:

Прошу прощения за отклонение от темы...
Но одного не могу понять ОТКУДА у пенсионеров такие деньги на эту хрень беруться? Ведь ужимаются во всем, ходят в драных пальто, ищут где хлеб подешевле купить. Зато тысячу-другую на эту фигню как нечего делать тратят

Спарк
носят с собой кассовый аппарат

по секрету скажу, что такая деятельность, скорее всего, попадает по раздел "выездная и ярмарочная торговля". там касса не нужна.
слушайте, ну коммивояжерство существует в мире лет полтораста и нигде не вызывает таких социальных нареканий..

может проблема в том, что нетвердые умом страрики живут одни и весьма беспомощны? гнилость морали тут не в терках, а в равнодушии к старикам?
никому в голову не придет поселить дошкольника одного и ужасаться потом, что его обманули... а у стариков уровень сознания иногда очень похож на дошкольничий...

Алёнчик
Зато тысячу-другую на эту фигню как нечего делать тратят

Тут вот что.
Ходят этит тетки в день раздачи пенсии. пенсия 5-6 тыр, например, ну или 3-4 хотя бы. Отдаст бабушко из пока нетронутой пенсии 3 тыры... а на остальное и перебивается... :( как может до следующей.
Я ж говорю, слив инфо из собеса или от разносчиков.

Алёнчик
Но одного не могу понять ОТКУДА у пенсионеров такие деньги на эту хрень беруться?

у меня двоюродная бабушка есть. пенсия 10т, еду почти не покупает, одежды еще со времен советского союза новой полно, электричеством почти не пользуется. у нее уже скоро сотня тысяч накопится. там после 80ти пенсию прилично повышают. кому-то дети помогают. к тому же многие на похороны откладывают понемногу, вот и копится сумма приличная

MAMITA
закон, может, и не нарушен формально, а с точки зрения морали, которая сейчас не в моде

Закон как раз нарушен. Даже не сомневаюсь. Ибо уверенна на 99.9%: налоги эти дамочки не платят, с кассовым аппаратом по квартирам не ходят,раз з\п выдают в конце рабочего дня - это неучтенный доход.
Эт я к тому, что если этих мадам захотят наши фискальные структуры прижать, он тоже сооучастник. Насколько я понимаю это уже организованная преступность.

Т.ч. есть над чем подумать мужу, ну это кроме моральных и этических сторон бизнеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы