Тема закрыта

Причина: 0

Муж возит мошеннниц!!!!!!!

автор
А вы всегда,чя смотрю,такая правильная,хорошая и пушистая,и муж у вас солнышко прелестное-а все кругом нищие придурки,необразованные личности и вообще-фи...

так точно! :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 16:58

автор
вы всегда,чя смотрю,такая правильная,хорошая и пушистая,и муж у вас солнышко прелестное

а вас раздражают такие люди смотрю?

вы предпочитаете общаться с

автор
нищие придурки,необразованные личности и вообще-фи...

У меня у самой бабушка повелась на это фуфло, а потом так переживала и плакала когда оказалось что её обманули, поэтому меня это беспокоит ,то что в день они обманывают по 4-5 бабушек ,которые потом также переживают. И вообще не хочется что бы вот такие малолетние дуры, зарабатывали на бедных пенсионерах, а потом тратили эти деньги на себя.

Автор
И вообще не хочется что бы вот такие малолетние дуры, зарабатывали на бедных пенсионерах, а потом тратили эти деньги на себя.

откройте некоммерческую организацию по зашите бабушек от дур. а рисоваться на форуме "я вся в белом, а они..." тож ниче хорошего...

Автор
поэтому меня это беспокоит ,то что в день они обманывают по 4-5 бабушек

интересно, почему объектом своей жалости вы выбрали 4-5 бабушки в день?
дети-сироты вас не волнуют?
а голодающие жители Африки?
;) как-то однобоко, только бабушки

Считаю что втюхивать фигню старым одиноким людям -это может и не мошейничество - но это гаже в 1000 раз. Тем более они 100% пользуются всякими приемами типо НЛП. Я бы смирилась если бы мой муж занимался чем то не очень законным - что бы прокормить семью - если бы это касалось того что бы обвести вокруг пальца государство или взрослых разумных людей, но не нищих пенсионеров же...

Adri
но это гаже в 1000 раз

ну это гадко,никто не спорит. но относительно законно.

majong
а вас раздражают такие люди смотрю

Да раздражают.А общение мое в достаточно широком кругу,и это не нищие и необразованные,хотя к последним отношусь вполне благосклонно,без всяких фи и раздражения...

majong
ну это гадко

Буквально-и все :) . Есть такое слово-нечистоплотно. На мой взгляд, именно про такие ситуации. Не хотелось бы участвовать в таком, даже косвенно.

Вот дура не поставила галочку ,чтобы анонимы не писали, теперь пишет какой то дебил от моего имени........

мне бы было ооочень неприятно на месте автора, и я бы задумалась, правильно ли я делаю, что живу с таким мужчиной

majong
строго говоря, нет,не мошенничество. маркетинг. он весь на такой фигне строится.

С фигов-ли это не мошенничество? Читаем определение: Мошенничество - это обман или злоупотребление доверием с целью завладения чужим имуществом. Факт обмана по поводу подарка есть? есть. Завладение чужим имуществом есть? есть.

автор
Да раздражают

ну тада проблема в вас!
здоровых людей не раздражают счастливые люди!

Adri
Считаю что втюхивать фигню старым одиноким людям -это может и не мошейничество - но это гаже в 1000 раз.

ага

Eugenius
С фигов-ли это не мошенничество? Читаем определение: Мошенничество - это обман или злоупотребление доверием с целью завладения чужим имуществом. Факт обмана по поводу подарка есть? есть. Завладение чужим имуществом есть? есть.

А подайте тада в суд на все магазины бытовой техники, которые заявляют о том, что у них 2холодильника по цене одного, забыв упомянуть, что второй холодильник автомобильный.

тоже втерлись, злоупотребили, завладели...

majong
ну тада проблема в вас

Не обделена счастьем! Не надо всех за лохов считать.Мне каца так правильно будет.

majong

Нет, вы не поняли. Просто у меня у бабушки был подобный случай. заходит чувак, говорит вы выиграли от нашего магазина призы. Потом долго катает вату и в конце говорит - за все-про все стока-то рублей. Может юридически это конечно не мошенничество, но в морду за такое вобще дают :) в магазинах все-таки поступают цивильнее и сразу говорят цену.

а правительство повышающее пенсии и забывающее упоминуть, что это не повышение а немнго индексация инфляции

Я просто хочу узнать ,как бы вы к такой работе относились, если бы ваш муж этим занимался, а то вроде и нормально что он какие то деньги приносит домой , а с другой стороны противно как то, что они обманутым путём заработаны.

Nastik
хочу узнать ,как бы вы к такой работе относились, если бы ваш муж этим занимался

На вашем месте я бы не брала у него денег, заработанных способом, какой вам не нравится. Совсем. :)

Nastik
Я просто хочу узнать ,как бы вы к такой работе относились, если бы ваш муж этим занимался

вот не могу ответить на такой вопрос. мой бы не стал таким заниматься.
а тот, который стал бы, тот бы не стал моим мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы