Тема закрыта

Причина: 0

Муж возит мошеннниц!!!!!!!

Ситуация следующая: Мужа уволили и он разместил резюме на сайте ,что бы найти новую работу. И вот ему позвонила девушка и предложила поработать водителем, сказала что работа с 9-18, бензин оплачивается полностью и в конце рабочего дня ему на руки отдают 2000р. Как оказалось он должен забирать их из дома с утра потом они едут на Кировский рынок, покупают дешёвую бытовую технику( утюги, чайники, фены, какие-то массажёры, тёрки) и ходят по квартирам продают всё это фуфло пенсионерам за бешаные деньги. К примеру: если они на один набор потратили 1000р., то продают за 6000р. В день они продают по 4-5 этих наборов. По сути муж ничего не делает просто их возит, ни по каким квартирам он с ними не ходит, а просто сидит в машине и ждёт их. У них есть база Екатеринбурга по которой можно узнать кто с кем и где живёт, т.е. ищут посути одиноких или живущих отдельно пенсионеров. Проблема в том что муж доволен заработком и уходить от них не собирается. Меня это не устраивает т.к. я хочу чтобы он нашёл нормальную работу, а не занимался с ними этим грязным делом. Все разговоры бесполезны и у меня даже появились мысли сдать этих мошенниц милиции, но всё же останавливает что и он может тогда пострадать. Вот что мне делать, посоветуйте.........

Nastik
сдать этих мошенниц милиции

а мошенничество в чем? в том что продают дорого? так это не мошенничество.
неприятно, да, когда старики на такое "ведутся", но это не мошенничество.

Nastik
Вот что мне делать, посоветуйте.........

сами такого выбрали.

а почему мошенницы-то?
если находятся покупатели и на эту туфту за большие деньги -значит кому-то это нужно

хм.. а что ту посоветовать? видимо взгляды Ваши и мужа разошлись в вопросе нравственности.
мне было бы противно жить с мошенником. и пусть он не ходит по квартирам, но он помогает мошенницам.
ладно б просто втюхивали всем подряд, а то пенсионеров мне сильно жалко.

FixXxeR
Сдать мужа в ментовку за соучастие

в чем?

Nastik
Вот что мне делать, посоветуйте...

Пока сам не поймет куда вляпался,не откажется и разговоры наверное бессмысленны :(

А что они нарушили? У нас не советский союз, купи-перепродай уже давно законно.

Яблоко
то пенсионеров мне сильно жалко.

их не грабят, не убивают и даже не обманывают.
Товар весь налицо - не хочешь, не покупай.
Если я правильно поняла ситуацию..
а если человек дожил до преклонных лет, но не поумнел - то это только его беда :(

Армавир
а почему мошенницы-то?
если находятся покупатели и на эту туфту за большие деньги -значит кому-то это нужно

нда? недавно тема была, как к бабушке пришел мущинка и начал "вы выиграли приз и т.д., только сегодня за 15% стоимости Вы можете приобрести этот уникальный прибор"...
это не мошенничество?

Яблоко
"вы выиграли приз и т.д., только сегодня за 15% стоимости Вы можете приобрести этот уникальный прибор"...

строго говоря, нет,не мошенничество. маркетинг. он весь на такой фигне строится.

Ну, если это мошенницы, то кто же тогда все те менеджеры, которые сидят в офисах и перепродают металл с заводов втридорога? Мошенники в особо крупных размерах?

там скорее не мошенничество (по закону), а незаконное предпринимательство. а по совести-то конеш, мошенницы. за пенсов обыдно, да.
по мужу ничего не могу посоветовать, но сделайте себе заметку, что это у него тип личности такой, когда за "нехорошие делишки" совесть не мучает. грубо говоря, такая склонность может проявиться и в чем-то другом. кто-то принципиально бы не стал этим заниматься, а для кого-то это сущая ерунда.

а если к вашим мамам или бабушкам такие придут? ничего?

Яблоко

нда? недавно тема была, как к бабушке пришел мущинка и начал "вы выиграли приз и т.д., только сегодня за 15% стоимости Вы можете приобрести этот уникальный прибор"...

так не хочешь - не бери!
Деньги ведь никто с ножом у горла не вытягивает

Армавир
Деньги ведь никто с ножом у горла не вытягивает

а Вы с такими разговаривали хоть раз? а бабушка Ваша?

Армавир
так не хочешь - не бери!

ну т.е. Вы нормально к таким относитесь и автора не понимаете?

Ksania
а если к вашим мамам или бабушкам такие придут? ничего?

мои мамы и бабушки покупают товары только в магазинах. А двери незнакоцам вообще давно уже никто не открывает. Что бы там не говорили и не пели

porcupine
а незаконное предпринимательство

если у них есть ООО и они платят налоги с этой торговли то даже это не канает. Наверняка даже квитанции какинить дают.

majong
Наверняка даже квитанции какинить дают.

нуну...и гарантийный талон да?

Яблоко
ну т.е. Вы нормально к таким относитесь и автора не понимаете?

автора я понимаю. Мне бы тоже было бы противно...
но это не мошенничество, а активные продажи, агрессивные

Яблоко
а Вы с такими разговаривали хоть раз? а бабушка Ваша?

моя бабушка чуть не купила миксер,хорошо я во время пришла и выгнала их.А она говорит,что они чуть ли не гипнозом уговаривали %)

Армавир

А вы всегда,чя смотрю,такая правильная,хорошая и пушистая,и муж у вас солнышко прелестное-а все кругом нищие придурки,необразованные личности и вообще-фи... :t_0032:

Яблоко
нуну...и гарантийный талон да?

а не на все вещи гарантия существует ;) или как тогда на КОРе, например, в контейнерах, торгуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы