Тема закрыта

Причина: 0

Устала я, не могу. Мужчина мой стал черствым и грубым.

Да, я полностью согласна что он не станет меняться.
МОжет оттого что рос без отца - отец умер когда ему было 13 лет.
Далее он крутился, как мог, работал, содержал мать.
Но вот в глазах друзей он добрый, ведь никто не говорил мне что он злой, за исключением сестры когда она напьется - но он ее сразу же поставит на место морально.
По гороскопу - ОВЕН, Петух

Расстроенная
Знакомы почти год

после этого моэно было и не читать :)

Lapka Crocus speciosus
после этого моэно было и не читать :)

Почему?)

жила в съемной мной квартире, сейчас буду ждать денег и подискивать варианты...другого выхода, увы нет....

Расстроенная

высокие отношения %)

Спарк
Автор, а что с маминой квартирой?! Куда делась она за полгода?

???????

Расстроенная
не то чтобы пинает, он подпинывает слегка

ну это непонятно как-то.. мы когда бесимся дома, можем в шутку легонько пинаться-толкаться, но это ж никто не воспринимает как наезд, все хохочут. а у вас что-то другое..

\~Лия\~
Почему?)

потому что нормальный срок что бы прошла влюбленность и оказалось это меньше года встречаешься, о ужас!!! ккой длительный сроккк!!!! с гопником какимто.

Мама жила у отчима, брак не регистрирован.

Кобра

ну окромя пинков я слышу в адрес свой кучу оскорблений матершинных (он тоже считает что это шутка), более того даже поддержки то моральное нисколечки нет(((
Когда у меня были проблемы на работе (кризис, урезание з/п), он вместе того чтобы поддержать морально, укорил меня рублем, назвал иждивенкой. Я тогда обиделась на него, он сказал что я шуток не понимаю....
Но какие ж это шутки, когда он слишком часто повторяется. При всем при том, что покупаем еду домой на равных.....Я даже чеки стала сохранять, чтобы когда упрекнет предьявить доказательство.
И реально, Спасибо, девочки, за понимание и поддержку, за критику - я поняла, мне нужно от него уйти, другого выхода просто нет....он не изменится

Расстроенная
Мама жила у отчима

а до отчима %)

Расстроенная
ну окромя пинков я слышу в адрес свой кучу оскорблений матершинных (он тоже считает что это шутка), более того даже поддержки то моральное нисколечки нет(((
Когда у меня были проблемы на работе (кризис, урезание з/п), он вместе того чтобы поддержать морально, укорил меня рублем, назвал иждивенкой. Я тогда обиделась на него, он сказал что я шуток не понимаю....
Но какие ж это шутки, когда он слишком часто повторяется. При всем при том, что покупаем еду домой на равных.....Я даже чеки стала сохранять, чтобы когда упрекнет предьявить доказательство.

Ну это ж пипец вообще, у меня вообще в голове не укладывается как так может быть %)

Расстроенная
я поняла, мне нужно от него уйти, другого выхода просто нет....он не изменится

Если вы это действительно поняли...... я просто за вас искренне рада. А то что он не изменится - это 100%

Расстроенная
Утром меня пнул, просто за то, что стояла рядом - это видите ли игра у него. Я его пнула в ответ....он обозвал меня матершинным словом и снова пнул....

Он просто скотина %)

Расстроенная
Расстроенная

А вы случайно не про моего бывшего мужа? Что подозрительно всё сходится...и семейка и развелись мы год назад :=-O:

Расстроенная
Утром меня пнул, просто за то, что стояла рядом - это видите ли игра у него. Я его пнула в ответ....он обозвал меня матершинным словом и снова пнул....
Потом все утро не разговаривал - обиделся типа, сказал что нефиг мне "выеживаться".

чего ждете-то???? как к себе будете относиться, так и к Вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы