Тема закрыта

Причина: 0

Устала я, не могу. Мужчина мой стал черствым и грубым.

Расстроенная
он такой вот стал как только жить вместе стали

ну правильно, потому что знает что вам идти некуда и никуда вы не денетесь...
ищите комнату, ищите жильё с хозяйкой, это не настолько дорого, чтоб жить дальше ниже плинтуса с нелюбящим вас чмом...

Расстроенная
погнять не могу...чего добиться хочет

не поверите,но он так живет,просто так живет,он самоутверждаетьсо так ;) одна отнего уже сбегла,теперь ваша очередь только вам ж деватьсо некуда, он это знает и шпиняет вас как шавку...у вас что подруг нет,занять у подруг на комнатешку вшивую, в компанию студентку и на двоих комнатешку вам всяко разно потянуть...

Рыся
в компанию студентку и на двоих комнатешку вам всяко разно потянуть...

так и жила сначала, когда от своего ушла... параллельно искала вариант получше...
выкарабкаетесь! но для этого нужно карабкаться, а не плакать сидеть... спасайтесь!! пока не покалечил вообще :(

Расстроенная
Сначала надо хоть дожить до зарплаты

доживете поди. пока комнату найдите по преемлемой цене, тже не один день нужен.

Кобра
доживете поди

куда денетьсо сколько уже так живет,ничо ...

ваше конечно дело, но я бы срочно искала себе комнату и переезжала... Лучше уже не будет - а так жить - нафиг надо?

Расстроенная
я круглая сирота.

Секундочку, а разве как круглой сироте вам не положена жилплощадь от государства?

Капучино
а так жить - нафиг надо?

тем более что детей нет... ради чего вы терпите?

БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ Э, если не хотите быть вечно :vava:

excess
ради чего вы терпите?

+100000000000000000000000

разводко это бабаньки. Не бывает так... Особенно вот это понра... "круглая сирота"...

panicaterina
Не бывает так..

мэйби...
после этого вопроса

Мамуля двух отпрысков
разве как круглой сироте вам не положена жилплощадь от государства?

автора как ветром сдуло

excess
автора как ветром

пашла искать свое полложеное жилье

ну нравится ему вас унижать, и как собаченку шпынять, потому как за вас заступиться то некому.
вот и самоутверждается.

я б ушла нафик , чем тако терпеть.

Девоньки, спасибо за советы!
Я думала уже уходить, он умолял и плакался что это впоследний раз. Простила...прошло немного времени и снова пошло.
Он не то чтобы пинает, он подпинывает слегка, но по мне такое обращение со мной - это свинство.

По поводу того, что нет у меня родителей - да их нет, росла без отца, мать полгода назад умерла....
никак государство не поможет, да я и не прошу.

с подругой на пару снимать жилье, не?

Расстроенная
подпинывает слегка

я в шоке.
у вас цель какая? Жить нормально или мазохизмом заниматься?
У меня девочка есть знакомая - она из другого города приехала, работу за месяц нашла, квартиру нашла - только потмоу что у нее была цель - она хотела жить в другом городе. Очень большом по ее меркам. Это ее "вынудилло" сделать огромное количество телодвижений. Причем никто ей не помогал.

А что сделали вы? Позволять с собой так обращаться, переживать на форуме, прощать потом, и снова терпеть "подпинывания"... НЕ вижу сознательного разумного ПРАКТИЧЕСКОГО действия. Уж простите! Какие ваши цели? Вытащить ю-маму на "поболтать" или уйти от состояния затюканной, жалеющей себя школьницы??
Ваш МЧ не умеет обращаться с женщинами, не знает даже теоретически как это делается ( после стадии дарения цветов и охмурения - на стадии совместного хозяйства) и более того, не желает узнавать! ВЫ что с ним ловите? Кроме психоза конечно?

Юкка
только потмоу что у нее была цель

вот ктстати проверено и на себе тоже, эти все слова что если чета сильно захотеть то обязательно получится, ни фига не пустые шуточки.

Расстроенная
Расстроенная

кто по зодиаку ваш муж?
не крыса скорпион? ;)

ой, девочки, какие же мы все таки :( глупые :( автору темы - однозначный совет, присоединюсь к тем, кто его уже озвучил - БЕГИТЕ!
Лучше он не станет, только хуже. ПОка нет детей, пока вас с ним ничего не связывает, спасайте себя. Если он вам еще никто и уже такое себе позволяет, нечего тянуть эти отношения, дальше негатив пойдет вообще по нарастающей. НАсмотрелась, чем кончаются подобные истории - в лучшем случае потерей у женщины интереса к жизни, а в хужшем - элементарно гибелью. Мужик без моральных тормозов, на кой хер вам такое надо?!!
Хотя, по чесноку если, корень проблемы - в вас
займитесь собой, растите в себе уважение к себе, любовь к себе элементарно, и тогда к вам перестанут приклеиваться подобные с позволения сказать "мужчины"

У меня таже история, все про нас написано. Я думала я одна такая, терплю. Вот только у нас двое мелких. Очень хочу уйти от него. Он говорит уходи , а детей не отдам.

Amazonca
Очень хочу уйти от него

хотела б очень-уже б ушла

Amazonca

Amazonca
а детей не отдам.

к батарее привяжет?

Amazonca
Я думала я одна такая, терплю

нее вас таких дур пол страны ;)

Amazonca
Он говорит уходи , а детей не отдам.

Он просто знает, что без детей не уйдете. Дойдет до дела, отдаст как миленький, таким "..................." дети не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы