Тема закрыта

Причина: 0

Устала я, не могу. Мужчина мой стал черствым и грубым.

Мне стало плохо. Не могу.
Знакомы почти год, до того как жить вместе все было хорошо, даже очень - он был ласков, нежен, заботлив, никогда не обидит морально.
Но как только стали жить вместе пошли ссоры, его придирки, стал меня обзывать, крыть матом, унижать, более того может ударить - как он считает "слегка".
От него ушла жена, детей нет.
Да и семейка у него паршивенькая: сестра истеричка, привыкшая жить на халяву, без цели какой либо в жизни; считающая что все у нее враги, она сама -ангел; брат - "при тебе о тебе, без тебя про тебя".

Мне и идти сейчас не куда просто: подруги с родителями живут, а кто с маленьким ребенком в однокомнатной квартире. Не знаю что делать. Он даже не обнимет, не приласкает - а мне этого так не хватает!! :(
Покупаем в дом еду и я и он, но он почему-то не считается со мной, называет меня нахлебницей - потом говорит что пошутил....
Разговоры по поводу что меня не устраивает были с ним - он ответил "Если не устраивает - Вон дверь!".

Пишу, реву, сложно все......
Что делать то?

Утром меня пнул, просто за то, что стояла рядом - это видите ли игра у него. Я его пнула в ответ....он обозвал меня матершинным словом и снова пнул....
Потом все утро не разговаривал - обиделся типа, сказал что нефиг мне "выеживаться".

Расстроенная
Если не устраивает - Вон дверь!".

Расстроенная
Утром меня пнул, просто за то, что стояла рядом

Расстроенная
того может ударить

и вы всё ещё с ним? %)

обалдеть :y_0012:
А что вас держит рядом с ним?
Дети???

Расстроенная
стал меня обзывать

Расстроенная
крыть матом, унижать, более того может ударить

Расстроенная
он ответил "Если не устраивает - Вон дверь!".

Расстроенная
Утром меня пнул, просто за то, что стояла рядом

Расстроенная
он обозвал меня матершинным словом и снова пнул...

Вам мало? Что держит рядом вообще после такого?

А до того как стали жить с ним вместе, вы где жили?

%)

Расстроенная
Он даже не обнимет, не приласкает - а мне этого так не хватает!!

зачем ему вас обнимать-целовать? у него другой язык общения с вами:

Расстроенная
Утром меня пнул, просто за то, что стояла рядом - это видите ли игра у него. Я его пнула в ответ....он обозвал меня матершинным словом и снова пнул....

боже, а вы как собака побитая, скулите, дрожите, но лезете руки лизать, самой не противно от себя?
ребенок у вас есть? ваши родители что?

замочи и отбей!

Мне идти некуда, детей нет....
работа есть, но из-за кризиса платят не ахти, и задерживают часто......

Апсара

я круглая сирота.

Расстроенная
Мне идти некуда,

а до того, как познакомились с этим... мужчиной, где жили?

Унижения терпеть будете? Возьмет и в шутку однажды побьет вас. Дальше хуже будет, когда во вкус войдет. Пора предпринимать что-то и уходить от него.

Кот Бегемот

до того квартиру снимала, но вот из-за сраного кризиса не знаю потяну ли....

не, ну слов нет просто, детей то ведь нет, че вы там делаете вообще?????????? :boom: Да я б и с ребенком , с таким придурком не стала жить

Расстроенная
я круглая сирота.

жалко что никого рядом нет
Но это по моему даже лучше.
Можно же снять комнату например в общежитии каком нибудь, чтоб не дорого было, ну или комнату в квартире. Не обязательно квартиру же сразу снимать. Искать надо выход!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 14:29

Редиска

вот именно что не могу терпеть, это не часто - ну вот он такой вот стал как только жить вместе стали.
Квартира съемная, платит он - упрекает меня не раз в том что я вот такое ничтожество, что не плачу за хату. ПОстоянно шутит якобы что в следующем месяца моя очередь платить....
было бы на что - платила.... :(

Расстроенная
не знаю потяну

комнату %) не а что хотите услыушать? ну потерпите, пока он вас не издолбит до реанимации,раз некуда идти,тут тетки с грудными детьми бросают все и бегут куда глаза глядят,а ей некуда.. %)

Расстроенная
до того квартиру снимала, но вот из-за сраного кризиса не знаю потяну ли....

хоть комнату, хоть койку снимать, есть грани за которые нельзя давать другим переступать НИКОГДА. вы - человек, а не грязь.

Расстроенная
но вот из-за сраного кризиса не знаю потяну ли....

стоит поискать подъемный вариант, чем терпеть такое отношение... Не квартиру, так комнату..

Это он

Расстроенная
ничтожество

Совет тут один -БЕЖАТЬ! С таким уродом ничего не сделаешь. У меня даже в голове не укладывается, что так можно с любимой поступать.

Апсара
хоть комнату, хоть койку снимать, есть грани за которые нельзя давать другим переступать НИКОГДА. вы - человек, а не грязь.

+1, вы что, совсем себя не любите? %)

Людашка
до того как стали жить с ним вместе, вы где жили?

Расстроенная
Мне идти некуда, детей нет....

иди откуда пришла.
на комнату всяко заработаешь....

Редиска
что так можно с любимой поступать.

с "любимой" мож и нельзя, а вот с автором очень даже...мож он не знает КАК её выгнать...хоть что делай, она не уходит...
мне даже не жалко Вас....

Сначала надо хоть дожить до зарплаты.....
Просто он меня в тупик загнал....кричит что любит, но...вот просто зачем так он делает - погнять не могу...чего добиться хочет....((

Яблоко
мож он не знает КАК её выгнать...хоть что делай, она не уходит...

тож про это подумала..

Расстроенная
даже очень - он был ласков, нежен, заботлив, никогда не обидит морально.

они все такие поначалу

Расстроенная
Но как только стали жить вместе пошли ссоры, его придирки

ну это нормальная притирка, ниче!

Расстроенная
крыть матом, унижать, более того может ударить - как он считает "слегка".

вот это уже отвратительно, задумайтесь! низя такой позволять, как ни банально!

Расстроенная
Он даже не обнимет, не приласкает - а мне этого так не хватает!!

ваще редкий мужик это понимает, им не надо, значит не надо и нам

На самом деле, ситуация у вас фу, прямо скажем...по крайней мере, так со стороны выглядит :) Но не хочется говорить банально "бегите от него" Просто сделайте выводы и хорошо подумайте ;) :)

Расстроенная
вот просто зачем так он делает - погнять не могу...чего добиться хочет....((

чтоб Вы ушли. или чего можно добиться унижением и битьем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы