Тема закрыта

Причина: 0

Сижу без работы

Вот уже 3 месяца не могу найти работу... Просматриваю ежедневно вакансии, на подходящие рассылаю резюме. И просто резюме у меня висит. Если недели две назад я хотя б ходила по собеседованиям, то сейчас вообще тухло(( ни одного звоночка в день.
Кризис, все понятно... Но мне кажется всех уже бесит что я без работы. Муж (хоть и не говорит) наверно думает, что ищу не в полную меру. Конечно, ему то не пиходилось сталкиваться с этим. Не знаю... Пните меня, может...

В депрессии
Пните меня, может...

Сфера деятельности? Профессия?

cmeta86
Сфера деятельности? Профессия?

опыта практически никакого, выпускница нонешняя. по профессии не хочу однозначно

Рассмотрите близлежащие сферы, снизьте уровень притязаний, чего там еще можно.. 3 месяцп еще не очень много, хотя противно.

звонить, приходить, требовать взять, обещать холотые горы. брать вобщем напором

ой как я хачу без рабоооты посидеть!!!!!!!!

а куда хотите?
все-таки, какая специальность?

Аssiya
противно

именно что... :(

Ante
куда хотите?

уже практически хоть куда

Аssiya
снизьте уровень притязаний

итак

Ante
какая специальность?

в сфере ИТ

3 месяца - нормальный срок. А муж может вам сочувствует а вы напридумывали невесть что :)
Просто поговорите с ним :)

В депрессии
в сфере ИТ

Так она ой какая большая....конкретно -то что хотите, и что умеете?

Я как с работы ушла, каждый день теперь готовлю мужу вкуснятину.
Он теперь не хочет чтобы я работала. ;)

чай с майонезом
каждый день теперь готовлю мужу вкуснятину

и я готовлю

ясно... мой совет игнрируется...

В депрессии
опыта практически никакого, выпускница нонешняя. по профессии не хочу однозначно

В депрессии
Вот уже 3 месяца не могу найти работу...

Люди с опытом за это время не всегда находят работу... а Вы сразу после выпуска... Я заканчивала в июне, работать более менее начала в феврале.

Lapka Crocus speciosus
ясно... мой совет игнрируется...

Так ить он для тех кто готов опу оторвать от кресла перед компом. И булкаме шевелить. А тут - "сфера ИТ"... само все по инету должно найтись..

Резюме отправили, через 2 часа настойчиво дозваниваетесь и узнаете, дошло оно или нет, за одно узнаете, когда можно подъехать на собеседование, собеседований должно быть штуки три в день, минимум.
а просто так рассылать резюме и раньше было не очень эффективно, а сейчас тем более

а у меня муж наоброт, заставляет работу бросить, чтобы дома сидела, типо должна дома сидеть и ими занаматься, эта моя обязанность :( , ни как понять не может, что я тоже должна развиваться, и что потом работу найти будет очень тяжело

я искала почти 4 месяца с ого-го каким опытом...так что не переживайте.
ищите вакансии на сайтах компаний, а не тока на е1 ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 08:45

с таким настроем и ненайдете вы ничего
сфера ИТ
да щас все в этой сфере ит
прошло то время когда любой знающий что такое винчестер мог устроиться сисадмином
щас сложней во первых конкуренция среди тех у кого есть спецобразование во вторых кризис
а вы без образования без опыта без инициативы к тому же видимо бездетная
шансов мала мала

ещё можно приходить в отделы кадров (управления по персоналу), заполнять анкеты, вживую, так сказать, интересоваться вакансиями...

Суматоха
шансов мала мала

да прям... инициативы, соглашусь, мало. а то, что бездетная-не помеха. я три или четыре раза бездетная на работу устраивалась))))

я искала ровно 1 неделю...сначала ничего не подходило...сегодня выхожу на 1 рабочий день! зарплата - смешная, но зато можно дойти до работы пешком( это огромный плюс!), и график с 9-17, чтобы дочу из садика забирать без проблем!!!

хочушка
арплата - смешная, но зато можно дойти до работы пешком( это огромный плюс!), и график с 9-17, чтобы дочу из садика забирать без проблем!!!

работала на такой работе 4 года. Потом сын вырос.
Но у автора детей нет наверное ей эти плюсы не принципиальны.

Суматоха
к тому же видимо бездетная
шансов мала мала

а объясните плиз популярно - как детность/бездетность влияет на вероятность найти работу? %) я еще понимаю, когда жалуются. что с мелкими не везде берут

Пастушка
как детность/бездетность влияет на вероятность найти работу

бездетная забеременеет и свалит в декрет. а предприятию оплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы