Тема закрыта

Причина: 0

Сижу без работы

В депрессии
опыта практически никакого

У меня опыт почти 8 лет, не могу найти работу по специальности уже 2 месяца. Кризис, чтоб его... :vis:

Лампа
бездетная забеременеет и свалит в декрет

Так и имея ребенка она может забеременнеть и свалить в декрет. А имея маленького ребенка круг приемлемых вариантов работы сужается во много раз, потому как принципиальным условием становится близость работы от дома и от детского сада, чтобы успевать забирать-отводить. И согласие работодателя на то, что женщина будет периодически уходить на больничные, так как дети болеют.

Пастушка
а объясните плиз популярно - как детность/бездетность влияет на вероятность найти работу?

девушки специально устраиваются на работу, чтобы забеременеть и уйти в декрет :)

Бормотуха
ак и имея ребенка она может забеременнеть и свалить в декрет.

может, но вероятность все же меньше.
Я когда работу искала во многих анкетах был вопрос о желаемом количестве детей (иногда завуалированный типа идеал семьи и все такое) всегда твердо писала деть 1шт. А на некоторых собеседованиях прямо в лоб спрашивали. и предупреждали типа если собрались за вторым то не к нам.

MAgnolia
девушки специально устраиваются на работу, чтобы забеременеть и уйти в декрет

по этой логике женищны с детьми устраиваются на работу, чтобы сидеть с детьми на больничных и постоянно отпрашиваться. и вообще жить страшно шокапец

Надо начинать с малого, я когда учебное заведение закончила, желающих взять на работу перспективнного экономиста тоже не находилось, пошла продавцом в магазин Купец, проработав около года и зарекомендовав себя положительнно предложили пойти к ним оператором, дальше больше получив опыт работы оператором я уволилась и пошла оператором в электротехническую компанию, дальше и там повышение через полгода до должнности экономиста , время в пути до этой должнности 3 года.

Lapka Crocus speciosus
звонить, приходить, требовать взять

да не, не игнорируется)) просто как требовать взять тех, кому я не подхожу?

Суматоха
без инициативы к тому же видимо бездетная

каким боком тут то что у меня нет детей?
и почему вы решили, что я просто сижу дома и ничего не делаю?

FixXxeR
IT-шников развелось, блин

я разве где то упоминала, что ищу вакансию в сфере ИТ? я не исключаю ее, но рассматриваю и остальные

В депрессии
в сфере ИТ

Что именно умеете?
На какие должности претендуете?
Напишите конкретно.

про детей уже прочитала

Роса
Надо начинать с малого

понятное дело, я и не собиралась становиться сразу директором)

Королевишна

я ищу работу НЕ по специальности))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы