Тема закрыта

Причина: 0

люблю тебя больше жизни...

Яблоко
хотя нее, лучше скажите, что его любите и уже пора жениться, настаивайте на совместной жизни. тогда точно пропадет

+100000000000. У него ведь все действия, по-моему, "от обратного"!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 14:39

спасибо всем за поддержку! точку в этих отношениях я для себя уже поставила... только всеми этими выходками он меня из равновесия постоянно вышибает... думаю, здесь только время помощник... подождем, посмотрим!

anonim
точку в этих отношениях я для себя уже поставила... только всеми этими выходками он меня из равновесия постоянно вышибает...

молодец, просто помни о себе. Не ведись. Молодец :)

Встретились два одиночества

Jil
садист...

и

О.П.
Мазохистка!

какая редкая ересь!

anonim

такой тип людей известен: собака на сене - ни себе, ни людям! С таким ни че хорошего не будет! :(

Чипа
Трус он , двуличный и безответственный человек. Я бы с таким жизнь не стала бы связывать. Когда вам будет трудно он всегда будет говорить, типа" Я же говорил не надо рожать ребенка, я же говорил нам не стОит быть вместе, я же говорил...." Он уходит от принятия решений, заставляя вас решать все самой и в одиночку нести ответсвенность за принятые решения.

В точку.

автор, почитайте книгу Марты Кетро "Горький шоколад" - она небольшая и вы можете прочитать её за вечер. мне в подобной ситуации эта книга очень помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы