Тема закрыта

Причина: 0

люблю тебя больше жизни...

эти слова я услышала, когда мы расставались... эти слова долго еще жили во мне... ведь человек, которого я очень любила, ушел... ладно бы ушел к другой... он просто решил разойтись... сказав, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, НО ВМЕСТЕ НАМ НЕ БЫТЬ И ДРУГОЙ КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НЕ НАДО... а всё начиналось так романтично... мы вместе работали... часто общались... были друзьями больше 1,5 лет... потом так получилось, что поняли что безумно любим друг друга... еще год безумной любви... на работе было много романов... но наш начальство не любило... ему ставили утренние смены... мне вечерние... он меня всегда встречал....мы проводили с ним ночь... потом отвозил домой и ехал на работу... потом ехал высыпался... и потом опять встречал... выходные тоже всегда ставили так, чтобы кто-то из нас работал... но мы все равно были вместе... а потом я узнала, что беременна... по крайней мере так сказали на узи... я сообщила ему... и тут всё началось... предложение аборта... а я его послала куда по дальше... я была самая счастливая!!! иметь ребенка от любимого человека - это просто счастье!!! даже пускай этого человека нет рядом... он приезжал, постоянно меня искал... настаивал что нам еще рано... но... я твердо для себя решила, что ребенок будет! но судьба решила по другому... я сообщила ему... а он: - я был готов стать папой, может повторим! а потом это расставание... как можно любить, но не хотеть быть рядом? в душе всё оборвалось... ушла в работу... мы с ним постоянно виделись... сменить работу возможности не было... и так прошел год... прекрасно понимаю, что про меня ему говорило наше сарафанное радио... и самое обидно он всему верил... я это пережила.. и вроде стало мое сердце успокаивается... как он решил через год вернуть свой подарок, который я ему подарила на др... я первый раз за всё это время, подошла к нему, кинула этот подарок, и сказал, что если не надо, то выкинь... НО ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО? в душе опять кошки, ведь сердце понять не может, почему всё так? прекрасно знаю, что он меня любит... но зачем он мучает себя и меня.. ведь фраза ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, НО ВМЕСТЕ НАМ НЕ БЫТЬ И ДРУГОЙ КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НЕ НАДО, не даёт мне покоя до сих пор... я уволилась.... он уволился следом.... через друзй узнала, что ищет место работы, где я сейчас работаю... а недавно пришло его резюме... и скорее всего его возьмут... может мне кто-нибудь оъяснит, для чего всё это???

Поступкам верьте, а слова - да, красивые...

anonim
знаю, что он меня любит

anonim
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, НО ВМЕСТЕ НАМ НЕ БЫТЬ И ДРУГОЙ КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НЕ НАДО

anonim
предложение аборта

anonim
я был готов стать папой

anonim
он решил через год вернуть свой подарок

anonim
НО ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?

Вот именно! Извините, конечно, придурок какой-то!!! %)

по-моему это называеца мозгоеп...вом

anonim
едь фраза ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, НО ВМЕСТЕ НАМ НЕ БЫТЬ И ДРУГОЙ КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НЕ НАДО, не даёт мне покоя до сих пор...

%)
мозго.б он. ни больше, ни меньше...

О.П.
придурок какой-то!!

ага

садист...

Zezka
по-моему это называеца мозгоеп...вом

Яблоко
мозго.б он

опередила)

Баба, как говорится, дуры. Не потому что дуры, а потому, что бабы

Jil
садист...

Красиво сказал ... ну, не подумал :(

Zezka
называеца мозгоеп

это тянется уже более двух лет... уж скоро три стукнет... долговато для мозго..па... как-то...

anonim
долговато для мозго..па... как-то...

Да вот как раз самое то для этого! Ему че ваще надо-то в жизни? Вы с ним разговаривали на эту тему?

я начала встречаться с мч... но был случай, когда мы как-то встретились в кинотеатре с ним... слова друг другу не сказали... но когда с мч мы поехали домой, оказался что бывший нас ждал... стал нас обгонять, прижимать к обочине... вообщем чуть-чуть не попали в аварию... как мне от него избавиться?

... Шутка, конечно. А че говорит - то он по этому поводу? %)

anonim
это тянется уже более двух лет... уж скоро три стукнет...

дак для него это фигня...он болтнул и забыл...а Вы помните, перетираете....

anonim
бывший нас ждал... стал нас обгонять, прижимать к обочине... вообщем чуть-чуть не попали в аварию... как мне от него избавиться?

капец... скажите ему, что замуж собираетесь. чтоб он "не беспокоил"
хотя нее, лучше скажите, что его любите и уже пора жениться, настаивайте на совместной жизни. тогда точно пропадет ;)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 14:30

Яблоко
что замуж собираетесь. чтоб он "не беспокоил

ага, судя по всему с головушкой он не дружит! как бы от такого известия вообще с катушек не съехал! :)

я его до сих пор люблю... даже не знаю за что... прекрасно понимаю, что в жизни мне такой человек не нужен.... а сердце крепко держит его... не отпускает...

anonim
крепко держит его... не отпускает...

Мазохистка!

anonim
это тянется уже более двух лет... уж скоро три стукнет... долговато для мозго..па... как-то...

Чего от форума-то хотите. Вы-то себе уже (судя по этой фразе) все решили, что это любоффь и он самый лучший, только запутался, потому как тонкой душевной организации романтик

Уже только за одно

anonim
предложение аборта

можно быо отношение к нему изменить!!! Какая, к черту, любовь!

было дело... сообщала друзьям, что замуж собирабюсь.... он стал меня караулить около дома... я тогда гриппом болела... две недели дома сидела... он 1,5 из них около дома дежурил... машину то его я знаю... потом через друзей сказала, что живу у мч... его больше не видно... друзьям говорит, что любит и выернуть хочет, а сам не знает как... а мне - обратное...

Трус он , двуличный и безответственный человек. Я бы с таким жизнь не стала бы связывать. Когда вам будет трудно он всегда будет говорить, типа" Я же говорил не надо рожать ребенка, я же говорил нам не стОит быть вместе, я же говорил...." Он уходит от принятия решений, заставляя вас решать все самой и в одиночку нести ответсвенность за принятые решения.

Не надо терять - возвращать не придется! Он сделал все, чтобы Вас потерять!!! Хватит голову морочить себе, начинайте все с чистого листа и пусть он кого-нибудь другого донимает! :)

anonim
две недели дома сидела... он 1,5 из них около дома дежурил...

Точно псих-одиночка.

anonim
выернуть

Вот именно выернуть Мужчина хочет - сделает.

anonim
друзьям говорит, что любит и выернуть хочет, а сам не знает как... а мне - обратное...

у моей подруги БМ друзьям говорил, что квартиру ей купил и денег дает немеряно, а сам судился с ней за каждую копейку ;)

Яблоко
хотя нее, лучше скажите, что его любите и уже пора жениться, настаивайте на совместной жизни. тогда точно пропадет

+1 самый лучший способ от него избавиться поставить ему ультиматум и заставить самостоятельно принять решение. Будет долго мучиться и вас мучить, и в итоге соскочит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы