Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь наорала,рассудите!

Кобра
Ну она и чувствовала себя ответственной за ситуацию..

Да... Внимательней прочитала... "Пришли в подпитии"... Ребенок наверняка спал со свекровью... Зачем вообще толгда тащить куда-то? Это одна сторона... Вторая сторона - свекровь с оскорблениями... Обе стороны не правы! Но свекрови все равно с утра "объяснила бы" насчет "дуры"... :meet:

Апсара
меня бы больше волновала манера мужа хватать ребенка в подпитии, имхо выпил - к ребенку ваще не подходи со всякими "на ручки", покувыркаться и прочее, на некоторых пап нападает иногда такие приступы отцовской любви во хмелю.

а я вот как раз не поняла, в чем тут проблема - ну, принес ребенка снова в зал из спальни - не вниз головой, надеюсь, нес-то? как принес, так и обратно бы унес, а выспаться ребенок и днем смог бы, делов-то. просто перенервничала свекровь, устала с ребенком, возможно - ну так и вымещай на своем сыне, а не на чужой женщине.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 13:25

Ve-me

Ребенок не спал еще.Я пошла его укладывать,а муж решил ребенка взять на руки.

автор мнения, как обычно разделились, выбирайте, что подуше.

виноваты все. свекровь - что наорала, вы - что не остановили мужа, муж - что потащил ребенка. помиритесь и живите дальше.

Кобра
она, конечно, много себе позволила на нервах, но раздувать скандал сейчас не стоит.
в конце концов она осталась с вашим ребенком, отпустила на гулянку

Мудрости вам, автор. Сами будете свекровью(тещей). Подойдите к ней и скажите: " я неловко себя чувствую от этой ситуации ночью. Сама испугалась поступка мужа и растерялась". Может и она переживает. Возможно и объяснитесь, она извинится.
А обострять отношения как минимум недальновидно. Еще ведь не раз к ней обратитесь.
Я поняла- вы живете вместе? Иначе нафига пришли с пьянки ночью, забрали бы ребенка утром.
Если живете вместе, то учитесь дипломатии, вы в гостях.

аноним
Ребенок не спал еще.Я пошла его укладывать,а муж решил ребенка взять на руки.

Ну тогда, что называется "читай мой первый пост" ;)

Нет,мы живем отдельно,просто на выходные к ней в гости приезжаем с ночевкой.Вот так.Думаю,что все-таки промолчу,но вряд ли забуду об этом.

аноним
,просто на выходные к ней в гости приезжаем с ночевкой

то есть весь это бардак с пьяными в два часа ночи у нее дома?

Кобра

Ну почему же бардак.Приехали и легли спать почти сразу,никто не выступал и не дебоширил.

Первый путь ко всем соматическим заболеваниям именно неумение прощать, или забывать, а также все " недоговоренные проблемы".
Себе же хуже сделаете обидой. Она может и забудет об этом через неделю, а вы себя есть изнутри будете. Оно вам нада?
Забудьте. Приснилось все.

Лучик*)
" я неловко себя чувствую от этой ситуации ночью. Сама испугалась поступка мужа и растерялась".

Ну объяснте мне уже - что страшного в поступке мужа????? Что вообще произошло???

Chайkа

Я также думаю,что ничего такого и не было из-за чего так орать надо было.Он хоть и был пьяный,но не до такой степени,чтобы падать.

Да тут вообще проблемы нет. Это я предложила автору, КАК можно свекровь на диалог вывести. И расставить точки. Повторю, может она тоже переживает, а как первой подойти и извиниться за 'дуру' не знает. (свекровь)

Кобра
то есть весь это бардак с пьяными в два часа ночи у нее дома?

Ну почему сразу "бардак"? Молодежь повеселилась-погуляла... Ничего криминального не вижу... Мы и сейчас "фестивалим"... Они ж пьяную драку не устраивали с хохотом и плясками... Тут, походу, больше дебоширила как раз свекровь...

Всегда считала что в семье на примирение должен идти не тот кто не прав, а тот кто умнее. Если есть желание сохранить нормальные отношения. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы