Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь наорала,рассудите!

Дело было так,ходили с мужем на свадьбу,вернулись в полвторого ночи в подпитии.Ребенок не спал.Я взяла его и понесла спать,мы уже легли,но тут муж зашел в комнату и схватил ребенка и понес в зал.Свекровь увидела,заскочила в комнату и стала орать на меня,что я ему дала ребенка и обозвала дурой и т.п.При этом в гостях был брат мужа со своей девушкой и они все это слышали.На утро она даже не извинилась,что оскорбила меня при посторонних людях.Я тоже промолчала.Теперь вот думаю,как дальше быть,то ли промолчать,то ли высказать ей все.Конечно,я виновата в чем-то,но зачем меня унижать или это правильно,как вы думаете?

Это не правильно...но не раздувайте проблему...ибо себе потом дороже выйдет...не усугубляйте...забудьте. ;)

ваще не поняла что было поводом орать %)
то что её сын схватил её же внука и куда то понёс?
а чо тогда не на сына наорала?
вобщем непаняяятнааа(с)

зачем муж понес ребенка в зал? %)

Зана

Да уж...Но ведь так обидно,сегодня весь день хожу и не могу переварить все это...

аноним
При этом в гостях был брат мужа со своей девушкой и они все это слышали

щас девушка задумается... о будущей свекрови ;)

Он просто схватил ребенка и понес на руках,ну пьяный он был.Она испугалась,что он мог бы уронить его или еще что.И как всегда я осталась крайняя...

спокойствие в семье важнее личных обид, отдышитесь успокойтесь и спокойно один на один со свекровью поговорите, её наверняка эмоции захлестнули извинитесь друг перед другом. в конфликтах одного виноватого не бывает вы сами это понимаете. а родственники не дураки все поймут мир Вам и любовь

аноним
Теперь вот думаю,как дальше быть,то ли промолчать,то ли высказать ей все.Конечно,я виновата в чем-то

Не пойму, в чем вы виноваты? Вы лучше с мужем это проговорите, только без особых наездов на его любимую мамочку, объясните, что вам обидны такие высказывания в ваш адрес, и спросите у него совета, как донести это до свекрови, может, он и сам с ней поговорит.

вполне возможно, что нефиг в два часа ночи в подпитии хватать ребенка, протрезветь сперва..
она, конечно, много себе позволила на нервах, но раздувать скандал сейчас не стоит.
в конце концов она осталась с вашим ребенком, отпустила на гулянку

По моему. так типичный пример крупного слона из некрупной мухи. Вы были выпимши, она вас с мужем ждала-может, тоже понервничала, вот и наговорила лишнего. Плюньте и забудьте.

ну ваще то представила себя на месте свекрови: ребенок хоть и устал, но уложить спать его не может (перевозбудился? маму надо? раньше оставляли ? сколько лет ребенку вообще?), в гостях еще и другие люди, их тоже обслужи/развлеки. тут возвращаются сын с невесткой и начинают таскать ребенка туда-сюда.... %).
ваша свекровь просто устала, поблагодарите ее, что посидела с ребенком и на будущее старайтесь оставлять ребенка, когда он готов будет остаться без вас, а свекровь готова будет с ним справиться. и решите уже с мужем, что ночью ребенок должен спать, а не таскаться куда кому вздумается.
а пьяному таскать ребенка ваще не давать! он щас трезвый, чо ваще не понимает, что мог уронить его и убить запросто???
свекровь ваше просто испугалась за внука, а обратилась к вам (да на нервах) т.к. это ВАШ муж в первую очередь и вы должны с ним пьяным разбираться.

Апсара

не ссортесь

Апсара

Ребенку 2года.Раньше его оставляли с ней,не часто,но было.Мужу сказала,чтоб он поговорил с ней,чтоб не позволяла себе такого,но все равно на душе так погано...Видеть ее не хочу больше.Правда говорят,чем родственники дальше живут,тем они ближе.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 12:53

ну поговорите.. ладно, позволять себе такого не будет, просто не будет сидеть с ребенком полночи и отпускать вас вдвоем на гулянки. лучше будет?
обидно, конечно. но как представишь - пожилой человек, ребенок мелкий полночи не спит, одинн сы с подружкой дома тусит, другой с женой пришли выпимши и вместо тихо лечь ребенка туда-сюда таскают..
ну и психанула от усталости. простите уж, не устраивайте скандалов, вам же отольется.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 12:58

аноним
Правда говорят,чем родственники дальше живут,тем они ближе.

эт точно!

Апсара
ну ваще то представила себя на месте свекрови: ребенок хоть и устал, но уложить спать его не может (перевозбудился? маму надо? раньше оставляли ? сколько лет ребенку вообще?), в гостях еще и другие люди, их тоже обслужи/развлеки. тут возвращаются сын с невесткой и начинают таскать ребенка туда-сюда.... .
ваша свекровь просто устала

ну так это всё понятно, но - я бы в такой ситуации наорала на СВОЕГО сына, а не на невестку... а свекрови бы сказала - это Ваш сын - к нему и претензии.

Chайkа
но - я бы в такой ситуации наорала на СВОЕГО сына, а не на невестку... а свекрови бы сказала - это Ваш сын - к нему и претензии.

ну все разные, в вашем случае не факт, что невестка не побежала бы создавать тему "свекровь вмешивается в нашу семью! я и сама могу разобраться с мужем!!!"

Chайkа
я бы в такой ситуации наорала на СВОЕГО сына, а не на невестку..

ну логично..
но может свекровь больше надеялась на материнские инстинкты, которые работают и в подпитии, ждала, что мать успокот малыша.

не накручивай себя, встань на место свекрови а ей коково. Она вот на старане ребенка оказалась, зачем сейчас сориться

Да мне больше всего обидно,что это произошло при посторонних людях.Я бы например так не смогла поступить с ней.Зачем выносить сор из избы...

да пофигу на это брату мужа и его девушке.
какие-то не очень существенные вещи вас больше всего волнуют..
ну не создавайте таких ситуаций.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 13:07

господи, ну сорвался человек от усталости и нервов, с вами не бывало никогда? примите к сведению и не допускайте таких ситуаций больше.
меня бы больше волновала манера мужа хватать ребенка в подпитии, имхо выпил - к ребенку ваще не подходи со всякими "на ручки", покувыркаться и прочее, на некоторых пап нападает иногда такие приступы отцовской любви во хмелю.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 13:09

аноним
Свекровь увидела,заскочила в комнату и стала орать на меня,что я ему дала ребенка и обозвала дурой и т.п

Я в ответ бы ей таак "заорала"! Моя это знает... попытки попротиворечить были... ;) Я человек очень лояльный, но не дай Бог сунуться в мою семью или вздумать чё-то на меня "тянуть"... и уж тем более оскорбить меня или заорать! :vis: :boom:

аноним
Я тоже промолчала

Ну и молчите дальше! Не только дурой станете! Да, возможно, среди ночи не надо было впрягаться, но утром я бы рассказала, где "дура"!

Зана
ибо себе потом дороже выйдет..

Аха... "седеть! боять ! голос! Лапу" Отпор тоже надо уметь дать, что б не сделали из "мальчика для битья!"Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 13:11

Ve-me
не дай Бог сунуться в мою семью

Дык тут как бы не совался никто. Все было на территори свекрови, ребенок оставлен свекрови. Ну она и чувствовала себя ответственной за ситуацию..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы