Тема закрыта

Причина: 0

А мой сын похоже меня

Сыну 8 лет.

мало внимания сыну уделяете скорее всего,вот он и привлекает ваше внимание,любите его и он не будет так себя вести

аноним
Чего мужу говорить вообще не знаю.

наверное как есть так и сказать :(

К психологу срочно. Причем всем.

НЕШОКОЛАДКА
К психологу

НЕШОКОЛАДКА

Может переходный возраст?У меня сестра тоже младшая на родителей волком смотрит, не слушается совершенно их. Со мной легче, мама чуть что мне звонит просит утихомирить, поговорить так как с ними на контакт ни в какую не идет, сразу психует, у себя в комнате запирается.

НЕШОКОЛАДКА

+1

может сначала мягко поговорить с ним? узнать, может он обижается на что-то конкретное.

аноним
что смотрит волком на меня

А что, есть за что? Может, он так отражает (копирует) ваше поведение??

у вас с мужем какие отношения? может вы на грани развода и он таким образом выражает свои эмоции?

с неврологией все в порядке? раньше приступы немотивированного гнева были у мальчика? с мужем хорошо живете или есть скрытый конфликт?

хрюн
А что, есть за что?

Ну ему отец его родной часто говорит - если кто тебя обидит, скажи мне, мы с братьями тому морду набъем (под кем то понимаются я и муж). То что набъют-не боюсь, сами пострадают. А вот сыну что скажу не так, сидит и ждет момента отцу звонить, плакаться, что обидели. Недавно купила ему робота (лего), там еще 6 роботов их этой серии, вот пообещала ему, что куплю, если будет хорошот себя вести, 3 дня вел нормально, а потом начал как обычно, ну я говорю, плохо ведешь - не буду покупать, он говорит, ну и ладно, папа мне все 6 купит и без тебя. А я говорю - спорим не купит. Не купил. Но сказал, что мол если мы с мужем не купим, то мы типа плохие и значит его обидеть хотим. у него денего нет и он поэтому не покупает, а у нас типа есть, просто мы плохие. Вот сегодня результат. С мужем живем 4 года. С отцом общается только по телефону, подарки через бабушку передает. Вот говорит: папа меня никогда бы не наказывал и всегда жалеет.

Александра О.
у вас с мужем какие отношения?

МамаДома
с мужем хорошо живете или

с мужем отношения идеальные: брак по расчету с 2-х сторон, по взаимному уважению, без страсти, поэтому скандалов и размолвок никогда не было. Есть заранее оговоренные условия.

МамаДома
раньше приступы немотивированного гнева были у мальчика

до такой степени нет

Знакомая ситуация.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 11:09

аноним
С мужем живем 4 года

Ревность сына?? Эдипов комплекс

аноним
Чего мужу говорить вообще не знаю.

что запустили сына.

аноним
Ну ему отец его родной часто говорит - если кто тебя обидит, скажи мне, мы с братьями тому морду набъем (под кем то понимаются я и муж).

Ничего себе?И вы ещё удивляетесь?Ребенка изначально настраивают на то что вы можете сделать ему плохо.
А сократить общение с отцом?Побольше гулять, отдыхать, играть всей семьей?

аноним
с мужем отношения идеальные

Строите идеальные отношения с мужем, видимо, забыв про сына. Пытаетесь его лего купить и игрушками разными, но ведь любовь не купишь. Тем более дети чувствуют неискренность. В погоне за мужем забыли, что есть в вашей жизни еще один мужчина.

Лучик*)
старайтесь уделять внимания ему больше

уделяю. Раз в неелю ходим в кино обязательно, и муж уделяет очень много, учит его строить, пилить, гвозди забивать, на велике ездить, плавать.

+=Иришка=+
А сократить общение с отцом?

так и так стараюсь что-бы они не виделись, ни случайно, ни специально. Но сын то его телефон наизусть знает, а я его одного дома без телефона тоже не оставлю. Конечно проверяю звонки. Но уже постфактум. Как бы вообще его исключить?

аноним
муж уделяет очень много, учит его строить, пилить, гвозди забивать, на велике ездить, плавать.

Делайте вместе, принимайте в этом участие.

А чем сын увлекается?

аноним
Вот говорит: папа меня никогда бы не наказывал и всегда жалеет.

Предложите спокойным и ровным тоном сыну переехать к папе. И посмотрите, надолго ли хватит любящего папаши.

аноним
с мужем отношения идеальные: брак по расчету

%)

аноним
Как бы вообще его исключить?

а надо? еще больше парень обозлится.
поговорите с БМ, желательно при личном контакте, обрисуйте ситуацию, выберете общую тактику поведения с ним. я так поняла, ваш БМ обижен на вас, вот и старается переманить сына на свою сторону. наладьте с Бм нормальные отношения, исключать его из жизни ребенка щас совсем не гуд, подрастет ваще к папе убегать будет, вам оно надо ребенка делить?

+=Иришка=+
А чем сын увлекается?

лего, мультики, парк атракционов

Chайkа
Предложите спокойным и ровным тоном сыну переехать к папе.

Предложу, а дальше как сценарий должен развиваться?
Мои нервы выдержат? Он ведь возьмет наверно. Ненадолго конечно, но блин, страшно реально, он на оке ездит, пьет и вообще будет ребенка одно отпускать в школу. Возить точно не будет. Вдруг за эти пару тройку дней что-то случится?

Дежавю какое-то!!!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 11:09

аноним
Как бы вообще его исключить?

Вообще исключить на врядли получится. Сын если узнает что вы приложили к этому руку то станете точно врагами №1. Для начала поговорите серьезно с отцом, чтобы не науськивал сына против вас, если хочет принимать участие в воспитании сына то пусть это делает по человечески

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы