Тема закрыта

Причина: 0

А мой сын похоже меня

дело не в папиной оке, а втом, что на эти 3-4 дня например, он может ребенку позволять абсолютно все, т.е. даст ему полную свободу как "настоящему мужику" %) , а парень вернется домой и там мама, ограничивающая его как нормального ребенка. у парня еще больше взыграет.
какие у вас лично отношения с БМ?

Апсара
ваш БМ обижен на вас

еще как. ему со мной хорошо жилось, за мой счет. а теперь он с родителями живет зимой а летом на даче.
я первые 2 года после развода ребнка к нему отпускала на денек, после этого он становился неуправляемым. Я старалась не говорить сыну плохо об отце, а он говорил, что мама плохая. Я об этом узнала когда сын стал хорошо говорить и не стала отпускать. но уже упустила.

Апсара
отношения с БМ?

холодная война

аноним

Вам тут поможет только разговор с отцом, поставьте его наконец на место.
Алименты он вам платит?

+=Иришка=+
Алименты он вам платит?

я вот тоже думаю может подать на алименты? я не подавала, так как не хотела, что-бы ребенок потом платил ему. Но ситуация, когда он покупает ему игрушки, а я обеспечиваю полностью и сын считает меня жадиной, меня конечно не устраивает. Но тогда придется еще судебный процесс по лишению отцовства начинать. У него семья большая - бабушки братья, сестры, все свидетелями протов меня пойдут. У меня на работе тоже люди согласны свидетелями пойти. Но у них информации априори менше, поэтому никак доказательственную базу не сформирую.

сочувствую вам.
Совета нету. Так, умствования...
Мне кажется, что лучше всего было бы сына спросить - чего он хочет. К папе? Иди живи с папой. К маме? Изволь соблюдать некие правила. Не нравится? Никто не держит.

аноним

Вот и пригрозите ему если будет гадости сыну говорить, настраивать против то лишите родительских прав

аноним
Но тогда придется еще судебный процесс по лишению отцовства начинать

это не при чем. И вы его не выиграете. раз игрушки покупает и по телефону общается.

Инь
Мне кажется, что лучше всего было бы сына спросить - чего он хочет. К папе? Иди живи с папой. К маме? Изволь соблюдать некие правила. Не нравится? Никто не держит.

ага и автор с ума сойдет от переживаний.

аноним
Он ведь возьмет наверно. Ненадолго конечно, но блин, страшно реально, он на оке ездит, пьет и вообще будет ребенка одно отпускать в школу. Возить точно не будет. Вдруг за эти пару тройку дней что-то случится?

Вот видитье - ненадолго! Перетерпите. Будете по телефону контролировать - ну что, сыночек, не обижает ли тебя папа? а робота почему тебе не купил, нехороший такой? :) И - не поняла - ну и что с того, что он на Оке ездит? Ну, походит сыночек необихоженный в школу - может, с сыночка розовые очечки и спадут - к маме захочется. И к "злому" отчиму.

Апсара
он может ребенку позволять абсолютно все, т.е. даст ему полную свободу как "настоящему мужику"

Ну и что он будет делать с этой свободой? Сейчас дети привыкли, что за ними ухаживают.

Инь
сына спросить - чего он хочет. К папе? Иди живи с папой. К маме? Изволь соблюдать некие правила. Не нравится? Никто не держит.

только еще бы предварительно поговорила с сыном, объяснив ему , почему расстались с БМ, ребенок наверное поймет хоть что-нибудь.

Инь
И вы его не выиграете

и я это понимаю. Сейчас не выиграю, надо что-бы был вытрезвитель регулярно, уголовка и т. п. вот тогда. Ждем(с).

Chайkа
что он на Оке ездит

экстрим

Апсара
почему расстались с БМ,

тысячу раз говорили, не отразил

аноним
экстрим

Какой уж такой на Оке экстрим-то? Или он гоняет очень? Так на Оке не разгонишься

аноним

Ну, может, отразит, пообщавшись с папашкой поближе и подольше. Всё познается в сравнении.

Думаю, что лишением род прав ничего не добъетесь((
мальчик уже в сознательном возрасте, может и обозлиться.
.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 11:10

аноним

раз не отражает вас, устройте ему встречу с детским психологом. встретьтесь сперва сами со спецом, обрисуйте ситуацию, потом сына отведите. это будет человек не заинтересованный, сумеет наладить контакт с парнем, сможет и информацию донести, проанализируют пусть ситуацию.

аноним
Сегодня раздолбил о кафель скульптуру деревянную - мы с мужем позировали скульптору. Говорит она меня раздражала

Ничего себе. Раздолбить и отца и мать... Да лучше вам и БМ вообще не общаться, чем так ребенка истязать и до такого довести... Какон дальше жить-то будет, если уже сейчас отца и мать раздолбил?

Chайkа
Ну, может, отразит, пообщавшись с папашкой поближе и подольше. Всё познается в сравнении

У меня похожая ситуация. Только я выступаю в роли мачехи. У моего МЧ есть сын 12лет, живем втроем (мамы нет) уже почти 2 года. С самого начала я поняла, что у ребенка характер не из легких. Примерно год назад совсем испортилось поведение. Папа ему отдает всего себя,проводит с ним время наедине. Мне приходится часто уступать. Но все равно, сыну все не так. Стал грубить отцу, посылать нах, обзывать гадкими словами, я однажды стала отца защищать, с тех пор - я враг. По дому он ничего особо не делал никогда, а сейчас и подавно,не моется,не здоровается со мной, моя еда для него "гавно" (его слово). Все делает наоборот, лишь бы папе насолить. Ему есть куда сбегать, к родителям отца. Там с него пылинки сдувают,он ничего не делает,только спит, ест, играет на компе и подарки получает. Надоест - обратно к папе вернется. Есть еще одна бабушка,так к ней он сбегать не хочет, она сюсюкаться с ним так не будет, как все остальные, там нет крутого компа и кормят не всегда. Действительно, все познается в сравнении. Быть может, сын анонима очень быстро к ней вернется, а то и вообще не уйдет, когда взвесит все за и против. Дети никогда себе плохого не пожелают.

Ужас какой. Как я рада, что мой сын на моей стороне. Сколько сил мне стоило не говорить ребенку гадости про его отца, особенно когда малыш плакал, что папа его не любит. Подрос. В последние 3 года папа стал появляться 2 раза в год- НГ и ДР. Ребенок стал звонить отцу. Но отец сам все испортил. Когда сын звонит, ему всегда некогда. В гости не берет никогда. Да и когда появляется, то не общается с сыном, потому как не умеет.
Как-то разозлилась я на ребенка сильно, накричала и сказала, что может жить идти к отцу, тот не ругается. Сын ответил: "Не ругается, потому что до меня ему и дела нет". Я уревелась, извинилась, но поняла, что сын на моей стороне, не осуждает, что я ушла и оставила его без отца.
Вам надо показать отца сыну с другой стороны. Ну не откровенно гадости говорить (нехорошо, да и ребенок тоже только разозлиться), а мимоходом, где-то кому-то в разговоре по телефону пожаловаться (дети ж подслушивают), что вот муж звонит, а не появляется, хотя сын скучает и ждет... Ну еще что-нибудь наподобие....
И ребенок должен уяснить, что ругаете Вы его потому, что он Вам дорог и Вы переживаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы