Тема закрыта

Причина: 0

Обидно до слез

Девочка, спасибо, что переживаете вместе со мной. Как-то даже на душе теплее и немного легче, что я не дона. В общем, ситуация такова: в понедельник, как обычно прихожу я к хозяевам (типа на работу), звною в домофон-дверь не открывают. Звоню консьержке, чтоб она им перезвонила- она со мной толком не разговаривает-ответ короток-дома нет никого. Я не поняла... Звоню на сотик хозяйке-она сначала трубку не брала, потом через некоторое время взяла и говорит: "я не готова сегодня идти на диалог" -дословно цитирую.
Я, конечно, медленно в осадок выпадаю, разревелась проямо на улице. Домой еле как дошла...
Вчера поздно вечером хозяйка позвонила: извинилась :=-O: за такой разговор, мол при муже не могу разговаривать и т.п.
В общем, ее муж предлагает гнать меня взашей от них ,т.к. я якобы воровка (он имел неприятный разговор с мужем той красотки) Типа Большой Человек (муж красотнки-пуп земли) из-за меня пострадал, упереживался весь из-за украшения жениного. А у дамы истерика (якобы) . И денег больших браслет стоил. Но! хозяйка мне поверила, что я браслет не брала, но хозяин вытурил меня с работы. Я ей сказала-пишите заявление в милицию: она-нет, нет, что ты, не буду не под каким предлогом.
В общем, от них я ухожу без выходного пособия , и я теперь свободный художник. Теперь думаю: а что дальше-отстанут или нет? Эта история ужасно меня вымотала морально, и на душе плохо и пусто :(

ну раз бывшая хозяйка вам верит, пусть хоть рекомендации вам напишет .
а вообще забудьте про это все, вы пришли и ушли, а им в своем серпентарии всю жизнь куковать.

Апсара
пусть хоть рекомендации вам напишет

Вот в этом она сказала, помочь не сможет. Т.к. не дай бог муж узнает. Он ей это запретил, чтобы меня наказать..

Katya

Не паникуйте. То, что случилось - уже случилось. То, чего нет - еще нет. Ищите работу и не плачьте. Пусть все будет.

Katya
В общем, от них я ухожу без выходного пособия

насчет черного списка в агенстве, - если появитесь вы, то так же могут появиться и хозяева, подобным образом "подставляющие" персонал.

нда...
сочувствую...
вот теперь не говорите только, что "любая работа хороша и почетна". такое отношение если не норма, то частое явление. к сожалению, людей (из грязи-в князи) не переделать.

Ну вот действительно как дальше-то?Репутация для этой сферы оч.важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы