Тема закрыта

Причина: 0

Обидно до слез

Katya
Работаю уже 5 лет домработницей в одной семье

Я думаю,что за этот срок можно человека узнать.Думаю,что они в запале просто погорячились и одумаются.Но вот как после такого работать в этой семье...

MamaNatasha
Кстати, можно предложить хозяевам это заявление написать. Скорее всего, они на это не пойдут.

Скорее всего ,да

Katya
Но думается мне, что работоать я там не буду. Не хочу.

Еще бы. Да и не так все плохо с работой сейчас на самом деле. Хозяйку откровенно не понимаю. Неужто совсем в людях не разбирается. Ей наверняка не с чем сравнить, раз так легко может унизить человека, который так долго и безупречно у него работает. Мне про нашу няню пусть хоть кто-то что-то скажет плохое, на ноль помножу

Katya
я теперь не знаю, что делать

успокоиться и жить дальше. подобных этой даме людей везде хватает. и ушат грязи можно получить на любой работе и даже просто на улице.
а для начала перестаньте стесняться своей работы - вы априори уже чувствуете себя виноватой. гордитесь тем, что делаете! и жить будет приятней.
неважно, кем человек работает, главное, что делает свою работу хорошо и не сидит на попе в ожидании, что принесут и в клювик положат.
выше нос ;)

+=Иришка=+
Ну если девушка говорит что не брала, думаю что не брала,..ну какой смысл ей нам то врать и вообще создавать такую тему.Значит браслет и правда не пропадал, эта истеричка могла наговорить все что угодно, её вещи же не осматривали, теперь уехала, а хозяева все равно думают что была совершенна кража.

+100
Скорее всего, так оно и было, уехавшая мадам добилась своего! Хотела сделать подлянку домработнище и считает себя победительницей. А вот что лучше автору темы теперь деллать... %)
и уходить сразу нельзя -

rakatanga
натолкнет их на мысль. что она украла.

и работать дальше нельзя -

Sivilla
если останется там дольше, то в самом деле что-нибудь могут на нее свалить Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 13:27

Да , как не парадоксально сейчас в нашей стране такое возможно... есть такие с.ки( а проще говоря подстилки), типа они всего сами добились - спрашивается чем добились- продажной душонкой и тем местом между ног. Говно останется говном. Ее бы на ваше место- самой день зарабатывать, здохла бы ... от того что к жизни не приспособлена. А по законам жизни- если сделал кому-то говна, все обратно вернется ... ей еще будет хреново, муж уж точно ее скоро кинет, закидоны ее достанут.

Katya
Что делать, как доказать, что я ничего не брала?

ничо не стала бы доказывать зная что невиновна, презумпция невиновности так то у нас есть, если считают что украла отчего не заявляют в милицию?
Да и херовые хозяева по чести говоря, видели что унижает и не одёрнули мелкую гавнюшку.
Плюньте и забудьте.

Pippit™
ничо не стала бы доказывать зная что невиновна, презумпция невиновности так то у нас есть, если считают что украла отчего не заявляют в милицию?
Да и херовые хозяева по чести говоря, видели что унижает и не одёрнули мелкую гавнюшку.
Плюньте и забудьте.

+1
Очень твердо и уверенно скажите о том что ничего не брали.

Pippit™
Плюньте и забудьте.

Сейчас такое время что каждый за себя. Не хотели портить отношения с сестрой и женой компаньона мужа.

Устройтесь няней в детсад и успокойтесь. И теток-дур меньше, и государственная структура - заплата гарантированная, и сыта будете.

+=Иришка=+
Сейчас такое время что каждый за себя.

Время говорите? Всегда такие люди были.

+=Иришка=+
Не хотели портить отношения с сестрой и женой компаньона мужа.

по чести если п у мну брат так закидывал, то просто отозвала бы в сторону и сказала бы: угомонись, этот человек мне помогает очень. В моём доме я сама как-нить всё порешаю, а ты у себя дома решай.
Не от времени зависит, а от людей. Одна борзелка молодая, а вторая рохля не затушила на месте, а третий нервы себе трепит до сих пор из-за них.

Мирей (ikin8)
Время говорите? Всегда такие люди были.

Согласна, но раньше их меньше было.

Автор, ситуация крайне не приятная, сочувствую.
Сохраняйте гордость, работу найдетите себе другую, да забейте на тех не благодарных - другим словом не назовешь.
Некрасиво поступила конечно та девушка, но Бог ей судья - и ей жизнь за это отомстит.
Главное, не вешайте нос, все будет у вас хорошо!)))))
;)

Меня всегда удивляет,что движет людьми,которые прямо-таки имеют потребность других унижать? Ну все не святые, понятно,если разозлишься, что-нибудь сказанешь не то в чувствах. Но вот целенаправленно придираться? %)

Katya
Ну типа она хозяйка, а я холоп. Для таких облуживающий персонал не люди, а мыши или того хуже (((

У каждого человека есть чувство собственного достоинства, у вас его даже больше чем у этой шмакодявки, поверьте быдла везде хватает. Достоинство не за какие деньги не купишь, оно или есть или его нет. Успокойтесь. Унижая других людей , мы унижаем себя. ИМХО А вам

Tony-n
успокоиться и жить дальше. подобных этой даме людей везде хватает. и ушат грязи можно получить на любой работе и даже просто на улице.
а для начала перестаньте стесняться своей работы - вы априори уже чувствуете себя виноватой. гордитесь тем, что делаете! и жить будет приятней.
неважно, кем человек работает, главное, что делает свою работу хорошо и не сидит на попе в ожидании, что принесут и в клювик положат.
выше нос

ППКС :)

Katya
В понедельник у меня должна состояться встреча с хозяйкой. Она сказала, что хочет поговорить "по душам".

Как дела автор?

Katya
Она сказала, что хочет поговорить "по душам".

может сказать, что после извинений с ее стороны?

автор
Katya
а я холоп. Для таких облуживающий персонал не люди, а мыши или того хуже
ню-ню...опустится тоже можно быстро.жизнь как бумеранг...отольются мадам еще слезки...

Да?... Вряд ли... Таким обычно ничего не отливается в этой жизни... Живут себе спокойно и, как показывает практика, кара божья их не настигает... а жаль... Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 13:45

Как дела автор?

Чем дело кончилось?

**Амина**
Как дела автор?

Лунная Соната
Чем дело кончилось?

Мониторим.

Автор,напишите хоть как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы